Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Ой, Оль, отдых замечательный!!! Мореееееее.......такое прозрачное... прям удивительно, я уже десять лет не была в Египте, столько эмоций от кристальной воды :)
Уехала в свой срок, как и запланировала, самолёт вылетел вместо 8-45 в 11-05, но это терпимо, я была в Хургаде, там проще, чем в Шарм-эль-Шейхе, там на сутки задерживают некоторые рейсы...
С багажом конечно непонятно ничего... весь багаж остаётся в автобусе, на руки не выдаётся ничего, доказать сколько сдал ты чемоданов  :canthearyou:
Посмотрим, муж с детьми возвращается завтра из Хургады (я раньше приехала по работе) получит он багаж или нет?...

+1

872

Olja_lja написал(а):

Да никто и не заставляет, я просто выразила своё субъективное мнение... или это тоже некрасиво?
.

Конечно, некрасиво, здесь же только я имею право высказываться👰

Называть это можно как угодно и считать хоть высокопарным, хоть пафосным, хоть елочно-новогодним, от этого суть не изменится. Подтасовка результатов - это подтасовка результатов, хоть вывернись наизнанку.

0

873

Olja_lja написал(а):

А вот это дааа... не хорошо...

Хоть в чем-то мы сошлись👩‍❤️‍💋‍👩

0

874

Olja_lja написал(а):

С багажом конечно непонятно ничего... весь багаж остаётся в автобусе, на руки не выдаётся ничего, доказать сколько сдал ты чемоданов  :canthearyou:

А как же потом получать? Бери сколько хочешь и какие хочешь?  :crazy:

0

875

Olja_lja написал(а):

Правильно, можно указать это в условиях лотереи, никто не запрещает...
и насколько я помню, у нас были такие лотереи: и на определенное количество участия в лотереях...

Ну правильно, так и было сделано.

0

876

Neffi написал(а):

А как же потом получать? Бери сколько хочешь и какие хочешь?

наверное, по биркам на багаже будут выдавать.
У меня однокурсница с сыном позавчера прилетели, без багажа тоже...

Отредактировано Беляночка (10.11.2015 16:02:58)

0

877

mymishutka написал(а):

На Степана Разина, да?

да он самый, раньше он был главпочтамтом

к стати ты не была в Тальцах, там наконец появились новые открытки :))

Отредактировано kytskoe (10.11.2015 16:10:03)

0

878

kytskoe написал(а):

к стати ты не была в Тальцах, там наконец появились новые открытки :))

Была в июле. Надо ехать. :D

0

879

Я тут еще мяукну насчет лотерей и заткнусь :yep:
Olja_lja, я прошлась по Вашим сообщениям - у Вас и робины, и обмены есть. А у людей, из-за которых тут сыр-бор, одни лотереи. Больше ничего. Сначала Вера обратила на это внимание, потом я. И это произвело очень неприятное впечатление.

А еще у меня вопрос по делу. Как переслать в другую страну старую российскую сторублевку ?
Девушка из Польши на официалке спрашивает, нет ли у меня старых денег, она коллекционирует купюры. Я бы с радостью послала, но как ? В письмо ведь вложить нельзя ?

0

880

Margit написал(а):

А еще у меня вопрос по делу. Как переслать в другую страну старую российскую сторублевку ?
Девушка из Польши на официалке спрашивает, нет ли у меня старых денег, она коллекционирует купюры. Я бы с радостью послала, но как ? В письмо ведь вложить нельзя ?

Можно, никто не проверяет, неоднократно посылала. Я монетки вообще скотчем приклеивала к открытке и все доходило.

Отредактировано pink-lu-lu (10.11.2015 18:10:22)

0

881

pink-lu-lu, если можно и монетки положить, здорово !
Спасибо.

0

882

Neffi написал(а):

А как же потом получать? Бери сколько хочешь и какие хочешь?

:surprise:
На чемоданы наклеили кто как мог свои данные, кто-то не наклеил ничего и теперь эти вещи в разряде неопознанных на сайте МЧС значатся...
В самолёте дали заполнить заявление об утраченном! багаже :), где нужно было написать что у тебя было со всеми подробностями: сумка, чемодан, коляска, цвет, размер и так далее... также рекомендовали на багаж клеить свой номер телефона, чтобы можно было с тобой связаться...
Я свой телефон указала, все данные заполнила полностью, рейс, дата, ФИО, адрес, по данным на сайте багаж моего рейса доставили ещё вчера... но мне так ещё не позвонили... думаю, что чисто физически ещё не успели всё рассортировать... надеюсь, что к завтрашнему вечеру успеют, чтобы муж смог попытаться получить багаж...

0

883

В Казахстане выпустили марочку
http://s57.radikal.ru/i156/1511/2c/13e368e17bc9.jpg

+2

884

Беляночка написал(а):

наверное, по биркам на багаже будут выдавать.

Лена, дело в том, что на багаж никто официальных бирок не клеил!!! Мы просто оставили свои чемоданы и написали кто что как себе представлял... никаких подтверждающих документов о количестве оставленного в автобусе багаже ни у кого нет...

0

885

Margit написал(а):

Мне кажется, вполне можно купюру в конверт вложить, как они проверят-то на почте?
Монетки я просто к открытке скотчем приклеивала. Все доходило. Народ благодарил)))

0

886

Olja_lja написал(а):

Ой, Оль, отдых замечательный!!! Мореееееее.......такое прозрачное... прям удивительно, я уже десять лет не была в Египте, столько эмоций от кристальной воды
Уехала в свой срок, как и запланировала, самолёт вылетел вместо 8-45 в 11-05, но это терпимо, я была в Хургаде, там проще, чем в Шарм-эль-Шейхе, там на сутки задерживают некоторые рейсы...

Оля, рада за тебя!   8-)  Я тоже была в Египте (Хургада) 9 лет назад. Такие тёплые воспоминания остались... Планировала, что в мае поедем с сыном в Египет.
Боюсь, что уже маловероятно...  :unsure:

0

887

Беляночка написал(а):

Мне кажется, вполне можно купюру в конверт вложить, как они проверят-то на почте?
Монетки я просто к открытке скотчем приклеивала. Все доходило. Народ благодарил)))

А кто их знает, на почте...
Может, конверты на свет просматривают 8-)

0

888

OleLev написал(а):

Оля, рада за тебя!     Я тоже была в Египте (Хургада) 9 лет назад. Такие тёплые воспоминания остались... Планировала, что в мае поедем с сыном в Египет.
Боюсь, что уже маловероятно...

Олесь, в мае 17 попадёте туда уж наверняка  :yep:
А мы вообще не планировали в Египет, всё получилось спонтанно, за один день... не успели друзья рассказать как им там было здорово, как мы уже с билетами были и на самолёте  :D

0

889

Margit написал(а):

Беляночка написал(а):

А кто их знает, на почте...
Может, конверты на свет просматривают)

Вложить между листиками плотной бумаги или в двойную открытку. Монетку главное закрепить, чтобы по конверту не болталась.  И лучше между листиками картона.  Погугли "отправить монетку в конверте" можно разные решения найти, подчас весьма оригинальные.

0

890

А я просто хочу показать две картинки (безо всяких намёков, если что, в суд меня тащить не надо  :D )

http://s2.uploads.ru/t/gqEZ7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/IMBKr.jpg

(вторая картинка - недавно мною "узнанный" художник Владимир Довгяло с потрясающими иллюстрациями к сказкам... наверняка его не знаю только я, но всё равно хочется поделиться)

0

891

К вопросу о Египте (наш народ не победить!)

http://s017.radikal.ru/i407/1511/02/e61cb2b8da0e.jpg

+2

892

Никогда не понимала, почему люди так рвутся именно в Египет.
Только не говорите мне про цены 8-)

Хоть бы кто-нибудь просветил меня, что же такого хорошего, интересного в Египте.

Отредактировано Margit (11.11.2015 09:53:00)

0

893

Margit написал(а):

Никогда не понимала, почему люди так рвутся именно в Египет.
Только не говорите мне про цены

Хоть бы кто-нибудь просветил меня, что же такого хорошего, интересного в Египте.

Я в Египте не была ни разу, но знаю, что там самое лучшее море

0

894

Olja_lja написал(а):

Лена, дело в том, что на багаж никто официальных бирок не клеил!!! Мы просто оставили свои чемоданы и написали кто что как себе представлял... никаких подтверждающих документов о количестве оставленного в автобусе багаже ни у кого нет...

Вот это да.... засада просто...
Надеюсь, багаж доберется до дома...

0

895

Беляночка написал(а):

Я в Египте не была ни разу, но знаю, что там самое лучшее море

В смысле чистое ?

0

896

А нам по ценнику Тай ближе, чем Египет. В Египет лететь 7-8 часов, в Тай часов 8, то на то и выходит.
Про Египет говорят, что море самое прозрачное, самый яркий подводный мир. Но за территорию отеля лучше не заходить. Все, что я знаю.

0

897

Поделитесь, пожалуйста, опытом отправки 3D открыток без конверта или лучше не рисковать? По весу она ведь "тяжелее" почтовой карточки.

0

898

winter написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, опытом отправки 3D открыток без конверта или лучше не рисковать? По весу она ведь "тяжелее" почтовой карточки.

Я отправляла - ВСЕГДА доходило в открытом виде, Риммочка  :cool:  :flag:

0

899

Беляночка написал(а):

Вот это да.... засада просто...
Надеюсь, багаж доберется до дома...

Значит так... Сегодня багаж мужу не отдали... сказали, что багаж нашего рейса ещё не прилетел :confused: ...так что будем ждать...

0

900

Ua-Ua написал(а):

Про Египет говорят, что море самое прозрачное, самый яркий подводный мир. Но за территорию отеля лучше не заходить. Все, что я знаю.

Врут про "за территорию"...Ходили...никаких проблем...

А вот море действительно супер прозрачное!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12