Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

lisicina написал(а):

Всем посткроссерам здравствуйте!!! Как думаете такие открытки были бы интересны?

Мне лично интересны как рисованные города. Конечно, предпочтительнее с информацией на обороте, какое место, какой город. Но даже если это "вымышленные" места, все равно интересно!

0

512

Мне тоже кажется, что интересны такие открытки будут.

0

513

А мне как раз фонарь понравился  :flirt: Просто за то, что он фонарь

Отредактировано LIDOCH (11.09.2015 07:30:37)

0

514

lisicina написал(а):

Всем посткроссерам здравствуйте!!! Как думаете такие открытки были бы интересны?

Мне точно будет интересно!  :flirt:

0

515

lisicina написал(а):

Как красивые акварельные зарисовки мне очень даже нравятся и не обязательно, чтобы было информативно. Самое главное, чтобы эстетическое наслаждение доставляло. :)

0

516

lisicina написал(а):

Мне тоже нравятся! ))
Вторая даже больше первой))) Свежая, легкая работа!

0

517

Katerenok, Mithgil, Ua-Ua, mymishutka, LIDOCH, Nnotka, sunbeam, Matroskin
Спасибо девочки за мнение :flirt: эти две открытки хочет выпустить почта в Калуге и вот попросили узнать понравятся или нет.

0

518

Если в сентябре видите на улице двух рядом стоящих людей , один из которых в шортах , а второй в куртке - не переживайте , просто второй вышел из дома в 6:30 , а первый в 11-00 . Такая она осень . )

+2

519

А этот  когда вышел...

http://s.drom.ru/1/pubs/4483/9273/52803.jpg

+1

520

Ua-Ua написал(а):

Если в сентябре видите на улице двух рядом стоящих людей , один из которых в шортах , а второй в куртке - не переживайте , просто второй вышел из дома в 6:30 , а первый в 11-00 . Такая она осень . )

Это про меня, ездила сегодня по делам - в шортах  :D  Люди действительно выглядели так - в шортах или куртках, потому что 9-го и сегодня утром прошли сильные дожди, стало сыро и прохладно. А в воскресенье еще было +36С!

0

521

pink-lu-lu написал(а):

А этот  когда вышел...

А он не заходил еще...

Сегодня у нас в Сибири было плюс 28!

0

522

Друзья!!! Показываю вам "гадство"!!!!!!  :angry:

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/13/5c51o9xs3ymn.jpg

Сегодня получила штук 30 открыток и все со штампами на лицевой стороне!!!!!!!

Лучше бы они сиамских котов не трогали...  :mad: Теперь пойду и они меня узнают;)))

Отредактировано shimka80 (13.09.2015 19:09:51)

0

523

shimka80 написал(а):

Друзья!!! Показываю вам "гадство"!!!!!!  

Сегодня получила штук 30 открыток и все со штампами на лицевой стороне!!!!!!!

Лучше бы они сиамских котов не трогали...   Теперь пойду и они меня узнают;)))

Отредактировано shimka80 (Сегодня 19:09:51)

Кошмар((
Вот руки бы поотрывать им!

0

524

А вот посмотрите....
Ну ладно лицо проштамповали...
http://s7.uploads.ru/t/onpKT.jpg

Но чтобы все перегасить....
http://s7.uploads.ru/t/zH5J0.jpg

Отредактировано Беляночка (14.09.2015 15:26:15)

0

525

Привет! Может кто-нибудь подскажет это Красноярск?. Точно знаю, что здесь много раз была, а узнать не могу

https://fotki.yandex.ru/next/users/kyts … 492?page=0

Отредактировано kytskoe (16.09.2015 18:44:41)

0

526

Беляночка написал(а):

А вот посмотрите....
Ну ладно лицо проштамповали...
http://s7.uploads.ru/t/onpKT.jpg

Но чтобы все перегасить....
http://s7.uploads.ru/t/zH5J0.jpg

Леночка, тебе повезло чуть больше чем мне, при наличии правильного индекса в Рыбинске умудрились направить в другое отделение и шикарный КМ из Беларуси был безвозвратно испорчен наклеенной нА смерть на лицо этикеткой на досылку :-(

Отредактировано @Helena (17.09.2015 07:26:52)

0

527

У почты России сменился адрес ,и вид, и функционал сайта

Оценить можно по ссылке: https://pochta.ru

Обсудить, вознести хвалу или поплеваться ядом на это новорожденное можно в теме почты на форуме:

Почта России. FAQ для посткроссера.

0

528

Написала в чат с вопросом - сколько стоит отправка почтовой карточки по России,
ответили через пару минут, что 12 руб.
Посмотрела, он вроде в нынешней манере по-шаговой сделан, совсем примитивно,
но почему то информация по поводу почтовой открытки, как будто нарочно сокрыта.
Я не сторонник всемирных заговоров, но тут как будто нарочно создали неудобства
для получения информации для посткроссеров.

0

529

я уже по-плевалась......настолько все неудобно стало(((((( :mad:

0

530

Sandra27 написал(а):

я уже по-плевалась......настолько все неудобно стало(((((( :mad:

...Саша, это мягко сказано  :yep:

+1

531

Как я должна относиться к двум минусам, поставленным мне Людмилой С втихаря, без обьяснения причин... После того, как я мтнусонула её шовинистские посты. Очень похоже на плевок в спину, пока никто не видит... А дальше все нормально, и даже замечания не выносим... Она же не со зла этот текст поинесла на форум. Просто неприятно очень, хотя я пишу редко, но такое поведение Людмилы задело. Могла бы при всех высказать претензии,

+3

532

Наталья, я немного подкорректировала Вам карму  :love: , и самое главное - в той теме пошли дискуссия, а автор ничего не стала объяснять... это не правильно я думаю.Написала бы что хоть скопировала или это ее личные мысли и т.д.

0

533

Katerenok
спасибо! И я о том же. Форум подразумевает общение, даже дискуссию пусть и с разнымм мнениями... А это детский сад какой-то...

+2

534

Наталья написал(а):

Как я должна относиться к двум минусам, поставленным мне Людмилой С втихаря,

Система минусов (равно как и плюсов) здесь на форуме не предполагает объяснения причин постановки минусов.
Я не согласен с позицией Людмилы С и высказал это публично.
Но она не обязана объяснять почему и за что поставила минусы. Хочет ставит, не хочет, не ставит.
И это никак не похоже на плевок в спину. Когда плюют в спину Вы не видите кто это сделал, в этом суть. В данном случае этот "плевок" видно.
Я тоже ставлю минусы по своему усмотрению не уведомляя об этом "минусуемых".

Мне по поводу минусом сначала тоже сказали, что это детский сад....

Отредактировано MaxAl (18.09.2015 15:12:30)

0

535

MaxAl
Интересно, а вот тебе минус не поставили, только девочкам... И что интересно, мой плюс тебе за ту тему
пропал, я ведь  прекрасно  помню, что прочла и поставила, потом сама написала про российски марки.
Ну скорее всего я промахнулась, не мог же он пропасть.

Отредактировано pink-lu-lu (18.09.2015 15:28:24)

0

536

MaxAl
Людмила начала тему, я задала в её теме ей вопросы. Вместо ответа она поставила мне минусы и молчит до сих пор... Это и называю я втихаря...
К Вашему минусу я претензий не имею, он был поставлен в результате дискуссии)))
Случай с Людмилой несколько иного плана...
Она написала неприятные вещи о моей родине. На мой вопрос её ли это мысли или просто текст из интернета, я получила глубокое молчание и два минуса... А ответ на вопрос меня интересует, да!

+2

537

Наталья
Ну так-то да, то, что она не отвечает на вопрос уже как бы можно назвать "втихаря".
pink-lu-lu
Я вообще не понимаю как смотреть все эти минусы и плюсы. Ну вот кто-то ставит кому-то плюс, как узнать кто? Я этой техникой не владею.

0

538

И вообще... из 37 минусов 9 поставила мне четыреста десятая Марина, еще столько же, это люди промахнулись и еще поставили просто так, зная что я их коллекционирую. То есть трудовых, заслуженных минусов штук 10-15 не больше, за три-то года... маловато.

+1

539

MaxAl написал(а):

Я вообще не понимаю как смотреть все эти минусы и плюсы. Ну вот кто-то ставит кому-то плюс, как узнать кто? Я этой техникой не владею.

Ну как, надо нажать на слово " Уважение" рядом с этими значками и видна таблица. Или ты про что-то другое?

0

540

Я тоже считаю, что за базар надо отвечать. И даже если мысли не авторские и автор с ними не согласен, а просто описывает чье-то мнение, то так и надо писать... типа я вот тут читала намедни мнение, но сама не разделяю. Если такого коментария нет, то точка зрения автоматически приписывается написавшему. Разве нет?

+4

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12