неужели не противно так называть свое прошлое?
это точно не мое прошлое
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12
неужели не противно так называть свое прошлое?
это точно не мое прошлое
Не будет ли вам трудно, порадовать моего замечательного сына с днем рождения?!
Лена, поздравительный конверт для Саши отправила.
Neffi, тебя тогда еще не было?
Ёксель, всего несколько дней не была на форуме, а у вас тут такое...
Не разжигайте, ни дела двухгодичной давности, ни свеженькие...
правда, так хочется тепла, радости и душевности...и так вокруг творится чёрт знает что, телевизор хоть не включай...теперь и сюда придётся похоже кнопочку забыть на время...
Успокойтесь, угощайтесь, получайте удовольствие от общения!!!
вообще за разжигание конфликта предусмотрен пункт в правилах форума.

Neffi, тебя тогда еще не было?
Я была, но не отношу ту ситуацию к себе лично, а потому это не моя история. Вообще не понимаю конфликтов в интернете
Дорогие товарищи, давайте не переходить на личности и не заниматься структурно-личностным анализом.
Если вы желаете продуктивно решить конфликт, пожалуйста, изложите безэмоционально факты, и свои претензии, без перехода на личности и взимных упреков здесь Кабинет конфликтолога. Решение спорных ситуации.
Не будем портить настроение непричастным, хорошо?
И вы не возражаете, если град взаимных обвинений и пикировок будет отсюда удален?
Добрый день всем!
У меня созрела необходимость обратиться с жалобой на почту по поводу штампов на лицевых сторонах открыток, на каждой, которую мне кидают в почтовый ящик. Собственно вопрос, на какие правила и инструкции ссылаться при выяснении отношений на почте. Поделитесь опытом, пожалуйста, если у кого он есть.
я ссылалась на то, что Гаше́ние — совокупность различных способов аннулирования знаков почтовой оплаты, отдельных либо находящихся на почтовых отправлениях, с помощью определённых пометок, предотвращающих дальнейшее использование знаков для оплаты почтовых услуг. Так как на картинке нет марки они не имеют гасить картинку... но все равно ставят на лицевую(( ссылаются, что ночью сонное состояние
оттиск календарного штемпеля на художественной стороне открытки
В соответствии со ст.РЕ 308 Регламента письменной корреспонденции Всемирного почтового союза оттиск календарного штемпеля проставляется на адресной стороне отправлений.
Это же правило закреплено и в п.1 статьи 117 РК Заключительного протокола данного Регламента.
Кроме того, в силу п.121 Почтовых правил, принятых Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи 22 апреля 1992 года, при штемпелевании художественных карточек и конвертов исходящий оттиск штемпеля не должен ставиться на рисунок. Это же правило распространяется на входящие штемпели.
Марина, спасибо!
Распечатаю, возьму с собой.
Проблема в том, что сейчас действуют новые правила от 2014 года, в которых эти нюансы теперь не прописаны.
Проблема в том, что сейчас действуют новые правила от 2014 года, в которых эти нюансы теперь не прописаны.
не на каждой почте знают правила)) и попугать можно))
марина410
не на каждой почте знают правила))
Это точно, у нас ни бельмес не знают, если какие-то вопросы - обращаются ко мне
без шуток 
марина410
Это точно, у нас ни бельмес не знают, если какие-то вопросы - обращаются ко мне без шуток
а меня новенькие пытаются учить их правилам))) жутко бесит, ибо когда они еще не работали я отправляла и бандероли, и заказные. но стою и улыбаюсь им)), думая о спокойствии))
У нас в Робин "Поздравим любимых" открылись 4 новые группы. Приглашаю поучаствовать в поздравлении детей)
Приглашаю принять участие в ежемесячном робине Сентябрьский РР 2015 
Отредактировано Kaseopeya (13.08.2015 01:11:52)
Приглашаю принять участие в ежемесячном робине
Спасибо. Подумаю над Вашим предложением.
А все знают, что теперь простые мелкие пакеты заграничные кидают в почтовые ящики, если они в них пролезают ??? это я так понимаю пакеты без трек-номеров.... только по адресу и ФИО... никогда такую отправку не заказывала, но видимо ей пользуются...
Я сегодня видела такое уже - ящик видимо был уже забит газетами... и этот мелкий пакет торчал из него... а кто то же деньги заплатил... пришлось вытащить его, вытащить газеты верхние, опять его туда запихнуть и сверху газетами прикрыть... а то жалко стало получателя.... может он надолго уехал, а так есть вероятность что пакет этот никто больше не заметит...
так что следите за своими почтовыми ящиками...
Отредактировано PaOla1501 (15.08.2015 00:36:07)
А все знают, что теперь простые мелкие пакеты заграничные кидают в почтовые ящики, если они в них пролезают ???
Оля, мне несколько раз такие бандерольки зарубежные кидали... у меня ящик небольшой, так они все-равно запехивают их (
А все знают, что теперь простые мелкие пакеты заграничные кидают в почтовые ящики, если они в них пролезают ??? это я так понимаю пакеты без трек-номеров.... только по адресу и ФИО... никогда такую отправку не заказывала, но видимо ей пользуются...
Я сегодня видела такое уже - ящик видимо был уже забит газетами... и этот мелкий пакет торчал из него... а кто то же деньги заплатил... пришлось вытащить его, вытащить газеты верхние, опять его туда запихнуть и сверху газетами прикрыть... а то жалко стало получателя.... может он надолго уехал, а так есть вероятность что пакет этот никто больше не заметит...
так что следите за своими почтовыми ящиками...
И мне кидают мелкие пакеты в почтовый ящик...Сама очень удивилась когда впервые получила. Я как-то спросила у нашей почтальонши насчет этого. Она сказала, что они сразу перебирают и складывают в отдельную кучу те пакеты, которые пролезают в ящик...Конечно эти посылки без трэк номера. А что не пролезает в руки отдают. Мне так принесла один раз. Подумали что пролезет, а оно нет. Благо я ее по пути встретила, она мне и отдала. А так ей пришлось бы обратно этот пакет на почту тащить, потом опять с ним переться и неизвестно какая у него потом судьба была ))))))
Друзья, приглашаю Конкурс "Чемоданное настроение-3".
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС адрес Caterpillar. Спасибо!
Вся простая корреспонденция опускается в почтовый ящик (если влезает).
Это касается и простых бандеролей, и простых мелких пакетов. Всегда так было.
Отредактировано Natalia (16.08.2015 20:02:15)
Подскажите, плиз, кто знает, что означает на международном форуме сокращение букв "GF"???? Например, вот так написано: I have 20 GF Indonesia.
Вера
открытки Greetings from
http://www.postallove.com/Postcards/Greetings-from
Вера
открытки Greetings from
http://www.postallove.com/Postcards/Greetings-from
Спасибо, Наташа!!!!!
Напишите мне, пожалуйста, (кто знает) в ЛС адрес Caterpillar. Спасибо!
Уважаемые форумчане! Можно один вопросик (я всё успокоиться не могу
) или просьба - может кто помнит (или посмотрит специально для меня) на почтовых ящиках ваших городов какое время выемки писем указано?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12