Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Друзья, заходите в наш раздел Девочка-припевочка или путешествующая игрушка номер три :)
Машенька уже давно путешествует - посмотрите очень красивые фотографии и почитайте очень интересные рассказы. Сейчас Припевочка готова отправиться дальше и ждет приглашение :flirt:

0

302

У меня вопрос к тем, кто пользуется для размещения своих альбомов сервисом Яндекс.фотки.
Может кто-нибудь сталкивался последние два дня с похожей проблемой: у меня со вчерашнего дня возник какой-то глюк, который не дает мне перемещать фотографии между альбомами и удалять их.  :canthearyou: Хочу понять - это какая-то  проблема моего компа или проблема Яндекс.фотки? И что делать?

0

303

ulitka написал(а):

У меня вопрос к тем, кто пользуется для размещения своих альбомов сервисом Яндекс.фотки.
Может кто-нибудь сталкивался последние два дня с похожей проблемой: у меня со вчерашнего дня возник какой-то глюк, который не дает мне перемещать фотографии между альбомами и удалять их.   Хочу понять - это какая-то  проблема моего компа или проблема Яндекс.фотки? И что делать?

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются :(

Отредактировано Helenga (23.07.2015 22:21:02)

0

304

Helenga написал(а):

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются :(

Да-да...и у меня та же проблема...Эххх...

0

305

Helenga написал(а):

Та же история, вчера вечером по несколько раз перемещала, некоторые только сегодня смогла переместить... Эххх, и сейчас не перемещаются

Отредактировано Helenga (Сегодня 22:21:02)

Magdolina написал(а):

Да-да...и у меня та же проблема...Эххх...

Понятно, значит Яндекс чудит...

0

306

Поздравляю всех Оль и Елен с именинами!
С праздником нас, девочки!!!!
  :cool:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/639/101639089_94703412_1302127179_s_dnem_angela.jpg

+4

307

ulitka написал(а):

Понятно, значит Яндекс чудит...

А сегодня и вовсе пишет... У пользователя пока нет фоток :stupor: Хотя слева написано 32 альбома, 465 фото :mad:  Они появятся???? И добавлять ничего не могу, не видит альбомы :'(

0

308

как вам такая марка? она, конечно,неказистая,но зато эмблема Почты РФ.
Не могу  решить -покупать для отправки за границу,или что-то покрасивее выбрать?
http://www.rusmarka.ru/files/sitedata/401/1439/7d09c5fa-636a-4832-b5ff-62d8622c52e0.jpg

+3

309

Taksi написал(а):

Не могу  решить -покупать для отправки за границу,или что-то покрасивее выбрать?

Мне нравится такая простота)
И ещё вот такая нравится очень:

http://s9.uploads.ru/t/pF5Yx.jpg

+2

310

и мне нравится, тем более что образы узнаваемы.
Но иностранцы лепоту любят-))

0

311

Taksi написал(а):

Самоклейка?
Тогда - однозначно да!

0

312

Taksi написал(а):

А за границу, это значит с доклейкой 10Р? Или 2 по 17? Меня порадовал размер, она маленькая, аккуратная.

0

313

Zauryad  с доклейкой, конечно. Почти все открытки у меня идут с доклейкой

Но раздумываю интересны ли иностранцам такие марки?

0

314

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы  :cool:

0

315

Magdolina написал(а):

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы

И мне обе марки нравятся

0

316

я бы такую марку хотела!)) моя любимая почтовая тема))

0

317

Magdolina написал(а):

Мне лично нравится обе..и Почта и год литературы

И мне обе нравятся!

0

318

Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком таком месте на офиц.сайте надо поставить галочку, чтобы не получать открытки из России? :flag:

0

319

Беляночка написал(а):

Друзья, подскажите, пожалуйста, в каком таком месте на офиц.сайте надо поставить галочку, чтобы не получать открытки из России?

Лена, заходишь в "профиль" и внизу будут три варианта...
Один из них звучит так : "Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country" Вот в квадратике рядом с ним и убери галочку  ;)

+1

320

Olja_lja написал(а):

Лена, заходишь в "профиль" и внизу будут три варианта...
Один из них звучит так : "Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country" Вот в квадратике рядом с ним и убери галочку

Большое спасибо, Оля! :love:

0

321

Друзья, приглашаю  Конкурс писем "Тематический"

+1

322

Уважаемые форумчане!
Приглашаю всех на Интервью с Натальей/Nnotka :flag:

Отредактировано Dimka (27.07.2015 22:34:14)

0

323

День добрый!

Подскажите как найти Анну Колечкину из Сургута ??, есть ли она на форуме?

0

324

kytskoe написал(а):

Нет, на нашем форуме ее нет. Она есть на параллельном форуме под ником lgunia

0

325

Правильнее будет сказать, что на нашем форуме она была, со дня основания, но ее забанили пожизненно.

0

326

MaxAl не начинай. Я как посчитала правильно, так и написала: был вопрос "есть?" - мой ответ "нет". А грязное белье былые времена думаю не обязательно ворошить

+2

327

Neffi написал(а):

kytskoe написал(а):

Нет, на нашем форуме ее нет. Она есть на параллельном форуме под ником lgunia

Подпись автора

Мой профиль на международном посткроссинге http://www.postcrossing.com/user/Neffi
    Мои альбомы
    Вишлист

Спасибо!

0

328

Neffi
Из твоего ответа человек мог подумать, что ее и не было никогда на этом форуме, такие люди ведь есть. А она была.
Ты посчитала правильным написать так, как написала, а я считаю правильным упомянуть о факте пожизненного бана. Не вдаваясь в подробности и причины и так далее скажу, что даже за убийство редко дают пожизненное заключение и мне кажется, что пожизненный бан не должен существовать как таковой нигде. Должен быть срок. Отсидел свое и на свободу с чистой совестью.

-1

329

Друзья.
В последнее время стал мало получать минусов, меня это огорчает. Поэтому перехожу сам к раздаче минусов, чтобы спровоцировать ответную реакцию. Активней товарищи!

-1

330

MaxAl написал(а):

Друзья.
В последнее время стал мало получать минусов, меня это огорчает. Поэтому перехожу сам к раздаче минусов, чтобы спровоцировать ответную реакцию. Активней товарищи!

Минусы, Максим, нужно заслужить...видно не так ведёшь себя, что минус не лепят  :playful:
Но если уж оооочень большое желание минус получить в копилку, прям хоть на стену лезть, могу его тебе организовать  :surprise:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12