Заочная группа Шолоховская весна Вешенская 24.05.2015
Прошу записать. А с лошадками есть открытки? =)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7
Заочная группа Шолоховская весна Вешенская 24.05.2015
Прошу записать. А с лошадками есть открытки? =)
Хочу записаться в эту группу: Группа 204. "Ночь музеев. Краснодар" 16.05.2015 - Nicola
Получила замечательные открытки с гашениями по следующим группам:
Группа 164 "Посткроссинг. Чебоксары" - olgaalexca
Группа 167 "Посткроссинг. Краснодар" - Nicola
Группа 191. "Свобода слова UNESCO" Латвия 03.05.2015 - Magdolina
Оля, отметь, пожалуйста, взаимозачет группа 157 Kaseopeya и Группа 164 olgaalexca. Мы договорились
Записываюсь к Nicola в обе группы!
sovun_ya -Катя, я не против взаимозачёта по группам!!!
получил
@Helena гр. 168, А_Спутник гр. 190
Спасибо за ваши поздравления!
Предлагаю открыть группу 205 на пять - семь человек с гашением МУЗЕЙ МЫШИ, гасить буду в День Музеев 18.05.15 в Мышкине
Произойдёт это при наличии открыток в Музее Валенка, единственном месте, где их продавали, если нет - увы.
Предлагаю открыть группу 205
Записываюсь
@Helena
Лена, запишусь
Группа 191. "Свобода слова UNESCO" Латвия 03.05.2015 - Magdolina
Получила очень красивую красоту!
Спасибо!
@Helena-Лена! Записываюсь в 205!!! Очень интересно! И пусть в музее всё будет!
записываюсь в группу 205 к Лене
Записываюсь в 205 если успела
Всегда хотела там побывать, но никак не доеду
Отредактировано tigris00 (12.05.2015 20:08:37)
О Боже!!!!! Меня запишите скорее в гр.205 к Лене на Мышкин!!! Пусть открытки непременно найдутся
Колдуй, баба, колдуй, дед!!!!!!!!
Предлагаю открыть группу 205 на пять - семь человек с гашением МУЗЕЙ МЫШИ, гасить буду в День Музеев 18.05.15 в Мышкине
Произойдёт это при наличии открыток в Музее Валенка, единственном месте, где их продавали, если нет - увы.
И меня, пожалуйста!
А я по группе 168 получила спецгашение от Леночки (@Helena). Спасибо большое!
Если успеваю, меня на Мышкин к Лене запишите
Кстати, не представляю как марка дошла до меня. На одном уголке держалась!
Лена, всё хорошо, что хорошо заканчивается
Отредактировано winter (12.05.2015 21:23:02)
При наличии в ПО Мышкина ХНК (художественных немаркированных конвертов), для желающих сделаю гашение и на них, конверты очень красивые.
Леночка, буду очень рада такому красивому конверту
09 allavaleriya ВЗ получено
10 Nicola ВЗ получено
а по каким группам ВЗ ???
Предлагаю открыть группу 205 на пять - семь человек с гашением МУЗЕЙ МЫШИ, гасить буду в День Музеев 18.05.15 в МышкинеПроизойдёт это при наличии открыток в Музее Валенка, единственном месте, где их продавали, если нет - увы.
Подпись автораЕлена БЕГЕМОТЫ, виды городов фото и рисунки,авто,ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ,живопись, ботанические рисунки цветов и грибов (и фото грибов),иллюстрации, ИДМ, АГНИ, гравюры Доре идр.Мои альбомы|ХотелочкиПРИГЛАШАЮ В ЦВЕТНОЙ РРОБМЕН
А можно и меня на мышь, или уже места закончились?
А можно и меня на мышь, или уже места закончились?
ОК
Группа 205 закрыта, если будут желающие на конверты - пожалуйста.
Лена-Baginson, конверт для тебя уже оформлен по гр.185 "Уездные города Ярославской области"
Лена-Baginson, конверт для тебя уже оформлен по гр.185 "Уездные города Ярославской области"
Поняла, спасибо, Леночка!!!
Получила:
-группа № 190 от А_Спутник карточку "Оружие Победы" с победным гашением из Уфы! Альфия! Спасибо большое! Гашение очень здоровское
-группа № 168 от @Helena очень необычную открытку с победным гашением! Лена! Само гашение у вас очень красивое, у меня такая марка с орденом Победы на своём гашении была! Вот бы объединить! Спасибо большое за красоту!!!!
-группа № 192 от kytskoe очень красивую открытку с байкальской нерпой, с Иркутской маркой и очень красивым штемпелем! Александра! Спасибо большое! Всё очень красиво!
-группа № 194 от Neffi получила конверт с гашением "Памятник Петру". Штемпель и конверт супер! Спасибо, Ирина!!!
Получила ответные по группе № 183:
-от Сергея-Zauryad литерную красивую открытку с красивенным питерским гашением первого дня и со штемпелем " С праздником" ! Спасибо большое, Сергей!!!
-от Лены-Беляночки тоже литерную открытку с питерским красивущим штемпелем первогот дня!!! Лена! Спасибо огромное!!!
Отредактировано Swetik (13.05.2015 07:20:38)
а по каким группам ВЗ ???
просто уже получил открытки
Получила от Иры_Neffi группу 197 с классным гашением "День Победы" и открыткой, которую я хотела. Спасибо!
Получила несколько открыток и конверт:
по группе 194 конверт от Neffi
по гр.161 вкусное ведёрко от Kittyes
по группе 178 замечательную карточку от tigris00
по группе 192 от kytskoe очень красивую открытку Ущелье реки Молокон, замечательный издан набор
Большое спасибо!
от Лены-Беляночки красивую литерную открытку Лена! Спасибо огромное!!! Не знаю по какой группе
От Nicola получила главный храм города Краснодара, большое спасибо, очень понравился! Оля, сделай взаимозачёт с моей группой, если он должен (выбери сама по порядку, пожалуйста), спасибо.
Отредактировано @Helena (13.05.2015 08:07:30)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7