Эдуард
а Вам с Верой взаимозачет 195 - 198 отмечать ?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7
Эдуард
Получила драгоценный конверт (редко такое бывает!!!) от Марьяны-MarianaStarcake, в нём супер желанные открытки в нежном конверте по моим темам и группам 152, 161, 165
Самое ценное, это открытки-письма, великолепно оформленные и с марками из любимой серии, Марьяна, я расстрогана, очень-очень приятно
Низкий поклон и огромное спасибо
Отредактировано @Helena (08.05.2015 08:53:19)
Добрый день. Получила ответную по гр 154 от Эллен. Спасибо
По гр 169 от Елены КПД. Спасибо большое
записываюсь на Иванова
и я записываюсь на Иванова
Запишите к olgaalexca на СГ к юбилею Иванова
Отправила 178,190,193,195,197.
Эдуард
да
Отправила группу 176.
Единственное, не знаю. Пока дойдут открытки, пока отправят ответные. А я по своему адресу до начала июня только. В общем, или сейчас отправлять, не дожидаясь мою. Или потом уже на новый адрес, это будет уже июль, наверно, когда я смогу выйти на форум.
На гашении встретилась с Леночкой (Baginson) . Узнала ее по фотографиям и, прежде чем успела постесняться , спросила не она ли это.
Открываю группу, посвященное 125-и летию со дня рождения К.В. Иванова. К этому событию у нас будет выпущен набор открыток с иллюстрациями Петра Сизова к поэме К. Иванова "Нарспи".
Отредактировано olgaalexca (Сегодня 13:24:33)
Записываются в группу))! Если можно, то взаимозачёт с группой 193
Записываюсь к Оле - olgaalexca на Иванова, спасибо!
Открываю группу, посвященное 125-и летию со дня рождения К.В. Иванова
и тут маякну - прошу записать в группу на прекрасную открытку с Нарспи.
Записываются в группу))! Если можно, то взаимозачёт с группой 193
Конечно, можно)
Группу 197 и остатки по группе 194 отправила.
К сожалению, со специальным штемпелем к 70-летию, который был заказан, что-то не срослось, поэтому гасили прошлогодним "День Победы"
Открываю группу, посвященное 125-и летию со дня рождения К.В. Иванова. К этому событию у нас будет выпущен набор открыток с иллюстрациями Петра Сизова к поэме К. Иванова "Нарспи".
Отредактировано olgaalexca (Сегодня 15:24:33)
Подпись автора***********************************Я- Ольга, ко мне на ты.Любимые темы-маки, велосипеды, совы,почтовые ящики, мельницы, дети, орхидеи, Алиса. Предпочитаю открытки без конвертов. Адрес в профиле.ХОЧУ / WishlistЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА
Привет! Можно и меня в компанию
И меня запишите))
Оля, открой мне пожалуйста группу на 10 человек "Латвийскому пожарному делу - 150" СГ 15.05.2015
Открытки будут простые, любые. Гашение еще не знаю точно где будет. И как обычно пишу: "Если не попадаю - группа аннулируется". Спасибо!
Красивый штампик))))
Kisonach
вот смотрю я и не вижу Вас в 169 группе... и что дальше делать ???
Отправила 178,190,193,195,197.
так 190 группа твоя... ты имеешь в виду, что ты ее отправила ?
PaOla1501
Оля,так ни Nicola ни flatrona в мою 200-ю группу не записывались.. Не понимаю почему ты из записала
Сегодня забрала с почты много конвертиков от вас.
Постараюсь сегодня-завтра отчитаться))))
Запишите меня, пожалуйста, к Оле в группу 199 на Иванова
Оля, открой мне пожалуйста группу на 10 человек "Латвийскому пожарному делу - 150" СГ 15.05.2015
и еще к Диане в группу 200
Отправлены ответные по группам 159, 182, 184, 185, 188, 190, 193, 197 Эх!!!!!!!
Отредактировано Baginson (08.05.2015 20:36:17)
Меня в 200 группу запишите, спасибо
Группа 180 "Вічна пам'ять героям!" 08.05.15 - отправлена частично.
Сегодня ушли только КПД:
1. Nicola – КПД, прошедший почту
2. Baginson – КПД, прошедший почту
3. Эдуард - КПД, прошедший почту
4. оlgaalexca – КПД, прошедший почту
Остальные уйдут завтра или.... не завтра)))
Оля, окончательный состав группы будет после того, как все разберу и отправлю... Что-то совсем голова не соображает сейчас. И по взаимозачетам сообщу позже.
P.S. С утра день не заладился, а потом еще намучилась с марками. Плохо рвались... конверты тонкие... штемпель плохо ложился.... короче всем осталась недовольна.....
flatrona
Лен, ну тогда полный список напиши плиз, как определишься, что бы я группу в отправленные перенесла )
Латвийскому пожарному делу - 150
прошу записать, если есть, прошу выбрать открытку с любым зданием, которое можно было бы "назвать" "пожарной частью" =)
Доброй ночи))))
Запишите меня в 200 группу к Диане
Запишите к Диане в гр.200
И к Оле в 199.
И меня запишите к Диане.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7