Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!!
я запишусь на такой вариант!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7
Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!!
я запишусь на такой вариант!
Спасибо за консультацию!!!! Моя группа!!!!! Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!!
Да, конечно)))
Спасибо за консультацию!!!! Моя группа!!!!! Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!!
Согласна
Конечно, согласна!
Запишите в гр.193 на Новосибирск ,
И к Вере на Тихвин.
-красивая карточка " Пасха в Енисейске" от Катерины- sovun_ya
-ещё одна карточка с миленьким слонёнком "сурдлимпийские зимние игры 2015" от Nicola
-открытка с гашением " Чемпионат мира по хоккею с мячом" из Хабаровска от Kvadrarute
Света, а эти открытки я так поняла не по группам ??? А можно тогда не писать о них здесь в теме ???
Neffi Ира, твои группы 196 и 197
ВЕРА Вера, а можно мне тоже штампик из Тихвина ) красивый ) мне можно хоть на конверте, хоть на любой карточке с литерой В - только самое главное пару раз штамп поставить, что бы хоть один моя почта не перегасила )
Neffi Ира, твои группы 196 и 197
Оля, сделай мне пожалуйста группу с Петром 194, т.к. я уже подписала и заклеила конверты. А ко Дню Победы как есть
ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!! Срочно в номер!!!!! Мой славный городок всключен в спецгашение к 70-летию Победы!!!! Спасибо всевидящей Марине Kvadrarute!!!!! А я и не ожидала такого счастья!!!!! Утро прошло в созвонах и переговорах!!!! Итак, набираю группу- БОЛЬШУЮ!!!!! Всех прошу записыавйтесь!!!!! Открытка будем моя изданная ( на почте одни и те же евро, как и у всех!!!) и если не подведет комдиректор Тихвинского главпочтамта, то будет КМ с маркой Тихвин!!!! Одно настораживает- гашение будет проходить на площади, а не в помещении почты, а вдруг дождь???? Вообщем у меня вопросов больше, чем ответов!!!!! Строго прошу не судить- это мое первое серьезное спецгашение!!!!!!
Подпись автораЯ -ВЕРА. Моё богатство здесь http://fotki.yandex.ru/users/verooro/albums/ , ДО здесь http://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/156273/, а адрес и пожелания в профиле!!!!
ТЫ и только ТЫ... В паспорта заглядывать не будем, Молодости нашей нет конца.
МОЖНО И МЕНЯ В ГРУППУ
Привет! Если есть место в гр №194 запишите
Оля, сделай мне пожалуйста группу с Петром 194
Сделала ) Надеюсь Сергей не будет против... а то может он уже тоже подписал )
а сколько человек в группе будет ? 11 ? а то там какие то номера 12 и 13 есть я не поняла что это ?
Группа "Оружие победы.Бронепоезда. Санкт-Петербург, 30.04.2015" - Zauryad - отныне имеет номер 196 ) надеюсь никто не против ??? если против, тогда сами решайте между собой...
Света, а эти открытки я так поняла не по группам ??? А можно тогда не писать о них здесь в теме ???
Оля! Извини! Я исправлюсь! Ты как всегда права!
а сколько человек в группе будет ? 11 ? а то там какие то номера 12 и 13 есть я не поняла что это ?
В обеих группах будет по 13 человек. Где нет ников, это еще свободные места
согласна
Запишите в 193 и 195, спасибо.
Вера, конечно, согласно в конверте, отличное решение!
Отредактировано @Helena (01.05.2015 09:22:39)
Запишите меня в группы 196 и 197,если есть местечко)))
И меня, пожалуйста, на Тихвин к Вере запишите на КМ
Группа 175 "Государственная программа развития добровольного донорства "Служба крови" - MarianaStarcake
Получила!
Спасибо!
P.S. Всё остальное в конверте тоже!
Запишите в гр.194 на открытку .если есть место.
ВЕРА Вера, а можно мне тоже штампик из Тихвина ) красивый ) мне можно хоть на конверте, хоть на любой карточке с литерой В - только самое главное пару раз штамп поставить, что бы хоть один моя почта не перегасила )
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ МОЖНО!!!!!!!!
Получила открытки со спецгашениями
от
Альфии (А-Спутник) - группа 166
Елены (@Helena) - группы 161 и 172
Марины (Kvadrarute) - группа 156 (Марина, 13-я годовщина у нас )
Ольги (olgaalexca) - группа 164
Натальи (Наталья) - группа 171 ( и даже конверт со спецгашением!)
Андрея (Nicola) - группы 167 и 177
Спасибо большое!
Готовлю ответные по всем группам.
Можно мне в 195 группу к Вере.
По группе 163 ПК от Эдуарда получена
По гр.173 КМ от Светика получен
По группе 175 КМ от Марьяны получен
Огромное всем спасибо за доставленную радость
По группе 161 ответные получены от:
MarianaStarcake
olgaalexca
Baginson
Kittyes
Ответные получены:
гр.165 получены от olgaalexca, flatrona и Baginson
гр. 169 от olgaalexca, Baginson
гр.172 от Baginson
Большое спасибо
Отредактировано @Helena (01.05.2015 21:53:39)
Получила от Марины_Kvadrarute СГ Сурдлимпийские зимние игры. СПАСИБО!
Я раньше не знала, что такие игры существуют. Теперь знаю.
Марин, ты написала за гр.131, но за гр.131 я уже от тебя получила, если ты не против пусть будет за гр.178?Отредактировано tigris00 (Вчера 20:58:11)
ты же мне 2 КМ присылала с игрушками, вот я тебе 2-мя открытками и отвечаю))))
Отредактировано Kvadrarute (01.05.2015 22:12:48)
гр.164
Получила от Оли olgaalexca великолепный КМ "Посткроссинг -Чебоксары",огромное спасибо!
гр.177
Получила от Андрея Niсola прекрасный конвертик "175 лет первой почтовой марке"-Краснодар,огромное спасибо!
гр 172
Получила от Лены @Helena милейшую открыточку с анютиными глазками со СГ "Ярославский художественный музей" с двумя штампиками-музея и "Золотое Кольцо",огромное спасибо!
Отредактировано allavaleriya (01.05.2015 23:15:37)
Согласна
ты же мне 2 КМ присылала с игрушками, вот я тебе 2-мя открытками и отвечаю))))
а-а-а, поняла, а я и забыла, что 2 КМ посылала. )))
Получила КМ, КПД и открытки со СГ
от Олечки olgaalexca по гр.164 веселый КМ "Happy postcrossing!" в конверте с таким же штемпелем и чудесным содержимым внутри. Оля, благодарю тебя за необычайную красоту!!! Я счастлива
от Андрея Nicola по гр.167 замечательную открытку с Краснодарским ж/д вокзалом и СГ "Посткроссинг.Краснодар".
Спасибо, душевная открытка!!! Долетела в лучшем виде
от Леночки @Helena по гр.169 шедевральный КПД "175 лет первой почтовой марке".
Ленуся, я пищу
от Натальи из Гродно по гр.171 чудесную советскую открытку со СГ "Старыя цацкi", плюс обалденную карточку с восхитительным гашением "Первый национ.день клиента" в красивенном конверте. Спасибо огромное. Очень красиво!!!
Всем огромная благодарность!!!
Отредактировано Baginson (03.05.2015 09:05:28)
гр 167,177 получила гашения от Nicola. Спасибо большое!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7