Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7

РР "Спецгашение". Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Оля, открой мне группы:

Группа 194.  "Памятник Петру 1. Воронеж"  27.04.2015  (т.к. гашение уже прошло, то высылать и конверты и открытки буду в конвертах)

1. Swetik (конв) ВЗ гр.184
2. tigris00 (конв)
3. Эллен (конв)
4. Baginson (конв)
5. kytskoe (откр) ВЗ гр. 187
6. @Helena (конв)
7. Kvadrarute (откр) ВЗ гр. 156
8. sovun_ya (откр)
9. А_Спутник (откр)
10. flatrona (конв) ВЗ гр. 179
11. Вера  (откр) ВЗ по гр. 19?
12.                откр
13.                конв

Группа 195.  "70 лет Победы. Воронеж."  08.05.2015
1. Swetik  ВЗ гр.183
2. tigris00
3. А_Спутник 
4. Baginson
5. @Helena
6. Kvadrarute
7 sovun_ya
8 flatrona (конв)
9 kytskoe ВЗ гр. 188
10 Nicola
11 Вера
12 Эдуард       
13          (конв)

Девочки, посмотрите кому поставила взаимозачеты, все согласны?

Отредактировано Neffi (30.04.2015 22:00:17)

0

362

И меня, пожалуйста, на Тихвин к Вере запишите на КМ или просто гашение

0

363

А меня к Ирине в 194 гр на Петра 1- можно по взаимозачету!!!!!!! Ирина, согласна?

0

364

Вера, запиши к себе на КМ и гашение, пожалуйста.

0

365

Запишите к Вера на сг Тихвин.

0

366

Вера написал(а):

А меня к Ирине в 194 гр на Петра 1- можно по взаимозачету!!!!!!! Ирина, согласна?

Конечно, записала. А на День Победы не надо?

0

367

tigris00 написал(а):

Вера, запиши к себе на КМ и гашение, пожалуйста.

Светлана, будет КМ или просто гашение!!!!! А не оба сразу.

0

368

Можно в группы к Вере и Neffi на 70 лет Победы

0

369

И в гр 195  на Воронеж!!!!!! :flag:

0

370

Вера написал(а):

будет КМ с маркой Тихвин!!!!

Меня, пожалуйста, на Тихвин запишите!!!!
Буду рада любому гашению (даже после дождя) :crazyfun:
Спасибо!!!

0

371

И еще прошусь в гр.193 на СГ в Новосибирске. Спасибо!!! :flag:

0

372

Привет! Можно в гр №193

0

373

Вера написал(а):

КМ с маркой Тихвин!!!!

И я на КМ записываюсь!

0

374

Вера написал(а):

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!! Срочно в номер!!!!! Мой славный городок всключен в спецгашение к 70-летию Победы!!!! Спасибо всевидящей Марине  Kvadrarute!!!!! А я и не ожидала такого счастья!!!!! Утро прошло в созвонах и переговорах!!!! Итак, набираю группу- БОЛЬШУЮ!!!!! Всех прошу записыавйтесь!!!!! Открытка будем моя изданная ( на почте одни и те же евро, как и у всех!!!) и если не подведет комдиректор Тихвинского главпочтамта, то будет КМ с маркой Тихвин!!!! Одно настораживает- гашение будет проходить на площади, а не в помещении почты, а вдруг дождь???? Вообщем у меня вопросов больше, чем ответов!!!!! Строго прошу не судить- это мое первое серьезное спецгашение!!!!!!

Записывась к Вере на КМ!

0

375

Вера написал(а):

КМ с маркой Тихвин!!!!

И меня на КМ запишите!  :flag:

0

376

Запишите меня к Вере на КМ,спасибо!

0

377

Вера написал(а):

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!! Срочно в номер!!!!! Мой славный городок всключен в спецгашение к 70-летию Победы!!!! Спасибо всевидящей Марине  Kvadrarute!!!!! А я и не ожидала такого счастья!!!!! Утро прошло в созвонах и переговорах!!!! Итак, набираю группу- БОЛЬШУЮ!!!!! Всех прошу записыавйтесь!!!!! Открытка будем моя изданная ( на почте одни и те же евро, как и у всех!!!) и если не подведет комдиректор Тихвинского главпочтамта, то будет КМ с маркой Тихвин!!!! Одно настораживает- гашение будет проходить на площади, а не в помещении почты, а вдруг дождь???? Вообщем у меня вопросов больше, чем ответов!!!!! Строго прошу не судить- это мое первое серьезное спецгашение!!!!!!

Верочка, хочу к тебе в группу!
КМ это было бы прекрасно (чистый в конверте).
Если не получится, буду рада просто открытки с гашением!

0

378

Yul4ik написал(а):

Открываю группу #193 на литерные открытки со СГ "70 лет победе - Новосибирск" пока на 10 человек

запишите пожалуста

Neffi написал(а):

запишите пожалуста
по идеи надо было отдельно группу по Победе делать
много городов уже участвуют

0

379

Neffi написал(а):

8 flatrona (конв или лучше открытку?)

Ира, что тебе удобней. Если не трудно, то чистым и все в одном конверте с группой 194))
Спасибо тебе за группы))))

0

380

В 193 группу еще можно? 

0

381

Zauryad написал(а):

Внимание!
Открываю группу №194 "Оружие победы.Бронепоезда. Санкт-Петербург, 30.04.2015" на 5 человек.
http://sh.uploads.ru/ARzsK.jpg

Еще остались конвертики?
Если есть, то можно мне чистеньким в другом конверте)))

0

382

Yul4ik написал(а):

Да, я вчера узнала, что у нас в Новосибирске тоже будет СГ к 70-летию со дня победы, и штамп такой красивый! Как раз думала над тем, чтобы группу открыть)).

Открываю группу #193 на литерные открытки со СГ "70 лет победе - Новосибирск" пока на 10 человек, возможно расширю список.

1. Swetik

П.С. Возможен взаимозачет по тем группам, в которые я не записалась, но где еще есть возможность добавить одного желающего 

Отредактировано Yul4ik (Сегодня 09:18:22)

Yul4ik написал(а):

Да, я вчера узнала, что у нас в Новосибирске тоже будет СГ к 70-летию со дня победы, и штамп такой красивый! Как раз думала над тем, чтобы группу открыть)).

Открываю группу #193 на литерные открытки со СГ "70 лет победе - Новосибирск" пока на 10 человек, возможно расширю список.

1. Swetik

П.С. Возможен взаимозачет по тем группам, в которые я не записалась, но где еще есть возможность добавить одного желающего 

Отредактировано Yul4ik (Сегодня 09:18:22)

И меня возьмите в группу пожалуйста

0

383

Вера написал(а):

Если есть место, то на КМ запишите

0

384

Может здесь кто-то признается, от кого из Питера пришла эта карточка?

http://sg.uploads.ru/t/rLnDz.jpg

0

385

flatrona написал(а):

Может здесь кто-то признается, от кого из Питера пришла эта карточка?

Я думаю это от Наташи-Натали..мне такая приходила..

0

386

Меня терзают смутные сомненья!!!!!
У меня вопрос, а мои бестолковые почтовые работники поймут марку со штеммпелем на лицевой стороне открытки???? Ведь если КМ, то  марки только с одной стороны если в этот же день отправлять?
Спецы, проконсультируйте!!!!!!!

0

387

Вера
Вера,если КМ то лучше и надежнее в конверте отправлять!

0

388

Вера написал(а):

Меня терзают смутные сомненья!!!!!
У меня вопрос, а мои бестолковые почтовые работники поймут марку со штеммпелем на лицевой стороне открытки???? Ведь если КМ, то  марки только с одной стороны если в этот же день отправлять?
Спецы, проконсультируйте!!!!!!!

У нас раньше без проблем можно было отправлять с маркой на лицевой стороне (как КМ). Но вот в последнее время запретили, т.е. требуют еще марки на обороте. Так что лучший вариант в конверте))))

0

389

Спасибо за консультацию!!!! Моя группа!!!!! Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!! :flag:

0

390

Вера написал(а):

Спасибо за консультацию!!!! Моя группа!!!!! Если получиться сделать КМ, то все согласны получить его в конверте???? Прием!!!!!

Согласная я !! ))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7