Получила обалденные открытки от Helena (гр №161)
и от Альфии (гр № 166)
Огромное спасибо!
Ответки отправлены.
Отредактировано Kittyes (28.04.2015 23:57:06)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7
Получила обалденные открытки от Helena (гр №161)
и от Альфии (гр № 166)
Огромное спасибо!
Ответки отправлены.
Отредактировано Kittyes (28.04.2015 23:57:06)
если успела запишите и меня в группу к Александре kytskoe на Листвянку
Запишите, пожалуйста, к Саше kytskoe на Листвянку. Спасибо!
Получила классный КМ от Оли olgaalexca
Олечка, спасибо!
Присоединяюсь, потгруппе 164 поучила отличный КМ от Оли, огромное спасибо
Отредактировано @Helena (29.04.2015 07:39:22)
Привет! Откройте мне группу на 10 человек на гашение в Листвянке, открытки будут евро, с закрытием 4 мая, то биш 4 буду гасить в Листвянке
Запишите к Саше на гашение в Листвянке))
Гашения по группам 179 и 181 переносится.
Я извиняюсь, но Листвянка это оказывается не ко дню Победы гашение... так что может кто то откажется
Лена flatrona в Листвянку - 11я, если организатор группы возьмет...
Я извиняюсь, но Листвянка это оказывается не ко дню Победы гашение... так что может кто то откажется
Лена flatrona в Листвянку - 11я, если организатор группы возьмет...
Подпись авторахотелки/обмен 1/обмен 2/обмен 1:1/ Адрес в профиле Продаю Турецкие открытки - много новых - все по 10р !
Возьму у меня есть запас
По гр 147 от Лены @Helena открытка получена (вернее- море разных открыток с разными гашениями!!!!!!!).
Отредактировано Вера (29.04.2015 19:12:25)
И я получила конверт от Елены @Helena "175 лет первой почтовой марке. Ярославль", группа 169. Лена, спасибо!
Добрый день)))
Отправлены ответные конвертики
По группам 152,161,165-для Helena
По группам 159,160-для Sovun_ya
По группе 156- для Kvadrarute
По группе 166- для А_Спутник
Спасибо!
Отправила группы: 144, 145, 146, 164, 178, 192.
В Барнаул и Киров открытки на гашение отправила
Yul4ik-Юля! А ты не хочешь открыть группу ко Дню Победы? Я первая желающая
Yul4ik-Юля! А ты не хочешь открыть группу ко Дню Победы? Я первая желающая
Да, я вчера узнала, что у нас в Новосибирске тоже будет СГ к 70-летию со дня победы, и штамп такой красивый! Как раз думала над тем, чтобы группу открыть)).
Открываю группу #193 на литерные открытки со СГ "70 лет победе - Новосибирск" пока на 10 человек, возможно расширю список.
1. Swetik
П.С. Возможен взаимозачет по тем группам, в которые я не записалась, но где еще есть возможность добавить одного желающего
Отредактировано Yul4ik (30.04.2015 09:18:22)
Записываюсь в группу 193
Запишите в 193
Yul4ik-Юля! В группу № 184 на томское гашение тебя запишу Взаимозачёт с твоей группой!!!!
Записываюсь в группы 190 и 193.
Отредактировано olgaalexca (30.04.2015 10:27:19)
Получила много открыток
от Nicola по гр. 167 "Посткроссинг. Краснодар" . Спасибо!
и КПД по гр. 177 "175 лет первой почтовой марке". Краснодар"
От sovun_ya по гр."Пасха в Енисейске. Енисейск Красноярского края"
От Светы tigris00 пришел конверт, но не поняла по какой группе((
А в нем ПК со СГ и красивый КМ.
От Лены @Helena прилетел чудесный КПД и тоже неизвестно по какой группе((
PaOla1501 Оля, sovun_ya писала, что получила КПД по моей группе 133 Посткроссинг- РР "Спецгашение". Часть 6 , сообщение 802.
Отредактировано olgaalexca (30.04.2015 10:48:40)
От Светы tigris00 пришел конверт, но не поняла по какой группе((
Оль, не по группе, просто так. А ПК с Андреевым прислала, потому что тебе, насколько я помню, прошлуюПК испортили, перегасили штамп.
Запишите меня в группу 193,спасибо))))
Записываюсь в группу 193
olgaalexca
у меня отмечено, что она по 133 группе получила... у меня не отмечено, что ты ее ответ получила...
если выяснишь по какой группе конверт от Лены, напиши тогда, что бы я отметить могла...
Отредактировано PaOla1501 (30.04.2015 13:27:01)
Отчитываюсь о полученных:
-красивая карточка " Пасха в Енисейске" от Катерины- sovun_ya
-ещё одна карточка с миленьким слонёнком "сурдлимпийские зимние игры 2015" от Nicola
-открытка с гашением " Чемпионат мира по хоккею с мячом" из Хабаровска от Kvadrarute
-конверт с открытками от Zauryad, ответная по группе № 132, карточка с гашением "50 лет первому в мире выходу человека в открытый космос" и просто красивый букет Марии Павловой
- космический конверт от @Helena по группе № 161, а в нём два КМа, один из которых " 150 лет земской почте " группа № 152
-очень толстенький конверт от Лены-baginson с очень красивыми КПД.
Спасибо всем большое-пребольшое!!!!!! Всё такое красивое! Супер!!!!!
Выходные не обещают хорошей погоды, постараюсь сделать сканы и похвалиться всеми своими богатствами!!!!!
Отредактировано Swetik (30.04.2015 14:11:31)
Внимание!
Открываю группу №194 "Оружие победы.Бронепоезда. Санкт-Петербург, 30.04.2015" на 5 человек.
Гасил КПД со звездой и надписью "Оружие победы", без изображения поезда (оказывается были и такие). Если желающие появятся после 18:00, отправлять буду уже в конверте иначе понаставят штампов.
Если Елена / @Helena не против, ей улетит шестой конверт ВЗ гр.169?!
P.s. ох уж эти смартфоны и яркое солнце =)
Отредактировано Zauryad (30.04.2015 14:46:27)
ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!! Срочно в номер!!!!! Мой славный городок всключен в спецгашение к 70-летию Победы!!!! Спасибо всевидящей Марине Kvadrarute!!!!! А я и не ожидала такого счастья!!!!! Утро прошло в созвонах и переговорах!!!! Итак, набираю группу- БОЛЬШУЮ!!!!! Всех прошу записыавйтесь!!!!! Открытка будем моя изданная ( на почте одни и те же евро, как и у всех!!!) и если не подведет комдиректор Тихвинского главпочтамта, то будет КМ с маркой Тихвин!!!! Одно настораживает- гашение будет проходить на площади, а не в помещении почты, а вдруг дождь???? Вообщем у меня вопросов больше, чем ответов!!!!! Строго прошу не судить- это мое первое серьезное спецгашение!!!!!!
КМ с маркой Тихвин
С удовольствием запишусь на КМ или любое другое гашение.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 7