Венера, Оля, вы получили конверты с открытками на подпись, я правильно понимаю? Раз сканы не вставили - значит это не ваши открытки видимо. Что-то я сегодня запуталась.
Да, все правильно.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Отправь назад мою открытку". Часть 2.
Венера, Оля, вы получили конверты с открытками на подпись, я правильно понимаю? Раз сканы не вставили - значит это не ваши открытки видимо. Что-то я сегодня запуталась.
Да, все правильно.
Конверты по группе 34 в пути.
Отправила конверты со своими открытками на подпись по группе 29 и три подписанные открытки в конверте обратно Вике Lexitory (группа 30)
Отправила все конверты со своими открытками на подпись по группе 34
Отправила Оле Malin4ik конверт с подписанными открытками по гр/27
Открытки по гр 31 отправлены Люсиндре, Lexitory
Получила сегодня одну открыточку по группе 26 от Веры. Спасибо большое!
Отредактировано Seka (Сегодня 17:00:28)
Всегда настораживаюсь, когда из двух отправленных открыток в один день, приходит только одна!!!!!!!
Получила конверты на подпись от Веры и Кати (Kittyes) по 32 группе, большое спасибо за бонусные открыточки, свои конверты тоже отправила.
Отредактировано Trufel (08.04.2015 19:54:33)
Отправила конверты по 29 группе.
получила конвертик по гр 32 от Seka
Гр 32 для Кати Kittyes отправляется 09.04.15г.
Конверты по гр.30 отпралены
И еще получила на подпись конверт от Ирины Veleslavova (группа 28)
Отредактировано tatiana_ryaba (09.04.2015 01:17:05)
Отметила
Отправила сегодня подписанные открытки для Юли Люсиндра и для Виктории Lexitory по группе 31. Катя Kittyes, твои открытки пока думаю как лучше оформить, необычные))) Надеюсь завтра и их отправлю)
Отредактировано Helenga (09.04.2015 12:30:22)
гр. 34 конверты отправила
Группа 28
получен конверт от Veleslavova
И одна открытка Veleslavova отправлена.
Открытки для Веры и Seka по гр 32 отправлены
По группе 31 получила ото всех трех девушек конверты с открытками на подпись
Спасибо за подарочки
Юля, атата, ни единой пометки и надписи о том, что за открытки, по какому робину, по какой группе - ничего...
Также получила открытки на подпись по группе 30 от tatiana_ryaba
и от tatiana_ryaba по этой же группе получила уже обратно свои открытки
По группе 31 получила ото всех трех девушек конверты с открытками на подпись
Спасибо за подарочки
Юля, атата, ни единой пометки и надписи о том, что за открытки, по какому робину, по какой группе - ничего...
Вика, правда? Как это я так забыла. И на самом конверте нигде сзади не написала? Мое упущение, торопилась.
Отправила все открытки по 31 гр. и Ире/Veleslavova по 28 гр.
Получила конверты на подпись по гр. 30 от Татьяны tatiana_ryaba (спасибо за бонусную закладку и мини-открыточку!) и Вики Lexitory (спасибо за бонусную анимешную открыточку!)
Отправила подписанные открытки для Кати Kittyes по группе 31
Группа 34
конверты отправлены.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Отправь назад мою открытку". Часть 2.