группа 45
ОП (все) от Люсиндры и Angaud
Аня, спасибо за прекрасное стихотворение Бунина, оно замечательное и очень мне понравилось.
Люсиндра, благодарю за интересные рассказы )))
КП от tatiana_ryaba
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Отправь назад мою открытку". Часть 2.
группа 45
ОП (все) от Люсиндры и Angaud
Аня, спасибо за прекрасное стихотворение Бунина, оно замечательное и очень мне понравилось.
Люсиндра, благодарю за интересные рассказы )))
КП от tatiana_ryaba
запишите меня в гр. 53
Открытки по гр. 51 (+ марки) отправила
Урра, я теперь на форуме прописана постоянно
Отредактировано Вилламо (16.08.2015 22:54:07)
День добрый! Получила свои подписанные открытки по гр. 45 от Юли /black_orchid/. Большое спасибо!!!
Юля, очень рада, что со стихом я вам угодила .
группа 45
отправлены обе открытки для tatiana_ryaba
Юлечка, запиши меня, пожалуйста, в группы 50 и 44.
Отметила, записала
Пришли конверты по группе 51 от Веры и geologist
(в одном 2 открытки, в другом три, запутываете меня, девочки! )
Я по 51 гр отправляла по 3 открытки!!!!! Получила от Наташи Geologist по гр 51- 2 открытки!!!!!!!
Девочки!!!! Если по гр 51 все таки нужно было отправлять 2 открытки, то подпишите, плиз, мне мои 3 ,как добровольно-принудительный бонус!!!!!!
Группа 51.
Получила конверт от 4. Вера - 2 открытки
Я по 51 гр отправляла по 3 открытки!!!!! Получила от Наташи Geologist по гр 51- 2 открытки!!!!!!!
Девочки!!!! Если по гр 51 все таки нужно было отправлять 2 открытки, то подпишите, плиз, мне мои 3 ,как добровольно-принудительный бонус!!!!!!
Подпишу, конечно! Какие сложности
группа 45
ОП (обе) от tatiana_ryaba
Таня, спасибо!!
Отправляю сегодня 19.08.15г. открытки обратно по гр 51 для Наташи Geologist и Надежды LadyNV (вчера получила конверт тоже)!!!
Группа 51.
Получила конверт от 4. Вера - 2 открытки
А должно быть три?!
Юля, запиши меня, пожалуйста, в группу 50.
geologist написал(а):
Группа 51.
Получила конверт от 4. Вера - 2 открыткиА должно быть три?!
Да вроде две Я так помню, я вроде по 2 упаковывала
Да вроде две Я так помню, я вроде по 2 упаковывала
Надя, от тебя 2 было!!!! Девочки!!!! Отправим ВСЁ, что есть в конвертах!!!!!!!
Отметила, записала Девочки,что-то совсем все запутались сколько открыток в группе. Если ничего не написано, то 2 открытки, если 3- об этом написано рядом с номером группы. 51 группа по 2 открытки. Сейчас сформирована уже гр.50 по 3 открытки без марок. Адреса отправлю.
Отправила конверты со своими открытками и конверт с подписанными открытками Вере - все по группе 49
группа 50 отправлена
группа 50 отправлена
Группа 51.
Отправила открытки для 4. Вера.
Все-таки было 3 открытки, одну не сразу заметила. Отправила и подписала все 3 штуки.
по группе 49 отправила подписанные открытки Вере
по группе 50 конверты улетели.
Группа 51.
Получила конверт от Нади 2. LadyNV.
Получила и завтра отправляю открытки Венере фло по гр 49!!!!! Ожидайте!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Отправь назад мою открытку". Часть 2.