СПСР трекинг AECA0000001971RU1
Запись закрыта.
Добрый день!
Открываю тему под очередную Лавертоновскую закупку + возможная закупка металлических штампов и цветного сургуча к ним.
Не уверена, что всех устроят цены - в связи с повышением курса доллара почти в два раза, цены на открытки становятся не такими привлекательными, как раньше...
Тем не менее.
Условия те же самые. Закупка состоится независимо от количества выбранных наборов (хоть 1 штука). Все наборы закупаю у одного продавца, который готов отправлять нам хоть по 1 набору каждого вида, лишь бы общий заказ был на определенную сумму
Так что все наборы открыток, на которые вы запишетесь, обязательно придут
Записывайтесь и пишите сразу, как вам удобнее перевести денежку - киви или на карту Сбербанка.
Рекомендую подписаться на тему, чтобы быть в курсе событий. Объявления по закупке буду делать в теме.
Предварительная цена. Сумма для вашего удобства указывается в рублях, но т.к. закупка ведётся в долларах, то указанная сумма в рублях действительна на дату публикации темы. Если курс доллара растет, растет и цена, падает - цена, соответственно, становится ниже. Не забываем про это, пожалуйста. Колебания в пределах +-10-12 рублей/набор в связи с нестабильностью курса доллара вполне возможны.
Кто не успел заказать что-то из прошлых закупок, но очень хочет, это также возможно. Пишите, какие наборы нужны, уточню цену.
Прошлые закупки:
Закупка открыток Лавертон-3 (Новый год, Миядзаки, Детки, Лаванда и пр)
Закупка открыток LAVERTON-2 (НОВАЯ!!!)
Закупка открыток LAVERTON (мишки, пинап, забавные животные и т.п.)
Закупка открыток (легенды Голливуда, детки, рисованное, манга, цветы)
Большая просьба писать список необходимых наборов в соответствии с тем порядком, в котором я их представила. Очень сложно "скакать" по записям.
Просьба НЕ редактировать свои сообщения.
Мне не приходит никаких уведомлений о том, что вы что-то отредактировали.
Хотите изменить или добавить/убрать - пожалуйста, пишите новое сообщение и в нём пишите измененный заказ полностью.
СПАСИБО!
1. Набор открыток "Детки" 16 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
Цена за набор 230 руб.
- Эллен 3 шт.
- luca 1 шт.
2. Набор открыток "Актрисы" 30 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
Цена за набор 400 350 руб.
Мерилин Монро
Вивьен Ли
Одри Хепберн
- lesenka007 1 шт.
- shimka80 1 шт.
- shimka80 1 шт.
- Эллен 1 шт.
- shimka80 1 шт.
- Эллен 1 шт.
- luca 1 шт.
- Lexitory (2) 1 шт.
3. Набор открыток "Ночные виды" 16 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
2 варианта на выбор (см. ниже. Просьба указывать вид и количество каждого вида, иначе буду выбирать на свой вкус).
Цена за любой набор 230 руб.
Набор А
Набор В
- Lexitory 2 шт.
- Molly 1 шт.
- Molly 1 шт.
НОВИНКА!!! 4. Набор открыток "Романтические мотивы" 4 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
4 варианта на выбор (см. ниже. Просьба указывать вид и количество каждого вида, иначе буду выбирать на свой вкус).
Цена за любой набор 73 руб.
4 сезона
Сердечный подарок
Цветочные мотивы
Слова о любви
- Zelma 2 шт.
- miwww 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
- Беляночка 3 шт.
5. Набор открыток "Миядзаки" 30 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
Можно также заказать "половинный" набор из прошлых закупок (смотрите А или В, 15 штук в наборе), цена 210 руб.
Набор "Набор А"
Набор "Набор В"
- Kittyes 1 шт.
- Molly 1 шт.
НОВИНКА!!! 6. Набор открыток "Романтика" 12 шт. в наборе, размер 10х14 см.
2 варианта на выбор (см. ниже. Просьба указывать вид и количество каждого вида, иначе буду выбирать на свой вкус).
Цена за любой набор 190 руб.
Набор А
Набор В
- Zelma 2 шт.
- Lexitory 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
НОВИНКА!!! 7. Набор открыток "Цветы" (крафт бумага) 29 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
- участник закупки 1 шт.
НОВИНКА!!! 8. Набор открыток "Японские акварели" (крафт бумага) 30 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
- mazduur 1 шт.
- Lexitory (2) 1 шт.
9. Набор открыток "Живопись" 30 шт. в наборе, размер 10,2х14,2 см.
3 варианта. Пишите, какой набор хотите, иначе буду заказывать на свой выбор.
Цена за любой набор 400 350 руб.
Шишкин
Моне
Ван Гог
- Lexitory (2) 1 шт.
- black_orchid 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
10. Металлический штамп.
Буквы латинского алфавита, а также фразы Thank you, Good luck, For you, My friend, Love, Miss you. Пишите, какой вариант хотите, иначе буду заказывать на свой выбор.
Цена за штамп с буквой 280 руб., с фразой 390 руб.
- Беляночка 1 шт. (буква Е)
- Bussynka 1 шт (буква В)
- lesenka007 1 шт. (Good Luck)
11. Цветной сургуч, размер палочки 9х1х1 см.
Пишите цвет (буква) и количество, иначе буду выбирать на свой вкус.
Продавец обещает, что цвета A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P есть в наличии и можно выбирать, но так же есть шанс, что вышлют не те расцветки, которые мы просим.
Заказать можно 5 / 10 / 15 / 20 штук.
Цена за 1 палочку 96,5 / 72,5 / 61,5 / 60,5 руб.
[spoiler="Список участников закупки"]- Беляночка 1 шт. (цвет D)
- lesenka007 3 шт. (цвета C, B, D)
- Bussynka 3 шт. (цвета J, В, А)
НОВИНКА!!! 12. Набор открыток "Романтические мотивы-2" 2 шт. в наборе, размер 9х14 см, 10,2х14,2 см.
4 варианта на выбор (см. ниже. Просьба указывать вид и количество каждого вида, иначе буду выбирать на свой вкус).
Цена за любой набор 36,5 руб.
Половинки
Сердечки
Париж
Сакура
- участник закупки 1 шт.
- участник закупки 1 шт.
- Lexitory 1 шт.
- Беляночка 2 шт.
- Kittyes 2 шт.
- Lexitory 1 шт.
- Беляночка 2 шт.
Отредактировано rodena (08.04.2015 08:40:23)