Это не будет картинка, это будет текст. Но какой!!!
Помните, я как-то спрашивала регистрировать ли мне открытку с дурацким текстом про раздел денег от кокаина и про то сидит ли наш мэр города?
Так вот, спустя много времени я всё же зарегистрировала открытку.
Прочитала профиль человека, делюсь с Вами. Улыбайтесь!!!
Поскольку инопланетяне посещали меня около 8 раз в моей жизни, я подумал, что было бы неплохо также связаться с некоторыми людьми. Вот почему я на посткроссинге.
Я живу где-то далеко-далеко, в цирковом шатре, построенном из искусственных зубов, но я дам вам адрес в старом и уродливом немецком городе, куда вы можете отправить свою визитку. Причина в том, что почтальон отказывается идти к моей домашней палатке, потому что в нашей местности много говорящих по-итальянски двойников Элвиса в глуши, и почтальон их боится.
Моя работа состоит в том, чтобы обучать дождевых червей искать потерянные обручальные кольца, но я пока не очень успешен. До сих пор черви приносили только потерянные звуки из кантри-песен, и это не то же самое.
В свободное время я экономлю время. Моя цель — сэкономить столько времени, чтобы, если придет время умирать, у меня было как минимум 20 сэкономленных лет, которые я мог бы использовать тогда. Храню время в стеклянных бутылках – полиэтиленовые пакеты не выдержали испытания. И я хотел бы знать, при условии, что кто-то украдет мои бутылки со временем, сможет ли он использовать МОЕ сэкономленное время, чтобы продлить СВОЮ жизнь?
Мое хобби — пытаться разбивать летающие вертолеты, бросая в них подушки. Это очень расслабляет, если у вас такая же напряженная жизнь, как у меня.
Я жду, что ты пришлешь мне открытку с Марса. Да, с планеты. Не Бруно!
Если у вас случайно нет карты с Марса, то я бы хотел получить типичную туристическую карту из района, где вы живете: виды на город, здания, мосты, поезда, автобусы и тому подобное.
Но никаких карточек с отпечатками пальцев водителей автобусов! Я ненавижу их!
Я регистрирую открытки в том же десятилетии, когда я их получил. Если только я не получу карты в последние два года десятилетия. Тогда регистрация может быть отложена до следующего десятилетия.
Пожалуйста, перестаньте читать сейчас. Текст будет заканчиваться следующей точкой.