Весёлые картинки - 2
Сообщений 841 страница 870 из 984
Поделиться84216.09.2018 17:43:44
У меня бы инфаркт случился бы от такого зрелища
Но какаду хорррррош!!!
Поделиться84327.09.2018 13:31:54
У меня бы инфаркт случился бы от такого зрелища
Но какаду хорррррош!!!
у меня сейчас младший сын старается сделать, как этот какаду
Поделиться86018.01.2019 09:58:12
Без картинки, но весело
Руководство японского отеля Henn-na, где практически все сотрудники являются роботами, приняло решение уволить половину роботов за то, что они не справлялись со своими обязанностями. На их место были наняты обычные люди.
Вот лишь несколько обязанностей, с которыми не могли справиться роботы:
❎ Робот Чури не мог рассказать посетителям отеля о достопримечательностях поблизости, из-за чего отвечать на вопросы гостей приходилось другому роботу, который и так был сильно загружен работой.
❎ Роботы-помощники, установленные в каждом номере отеля, будили постояльцев вопросом "Чем могу помочь?". Дело в том, что они реагировали на звуковые команды, а храп постояльцев роботы воспринимали как призыв к действию.
❎ На стойке регистрации на протяжении четырёх лет сидели роботы-велоцерапторы, которые заселяли гостей в номера, однако всю работу за велоцерапторов приходилось делать людям, так как роботы не умели делать копии паспортов и других документов.
❎ Два робота-носильщика умели доставлять вещи гостей лишь в 24 номера из 100, а когда они встречались в коридоре, то просто застревали, пытаясь друг друга пропустить.
Поделиться86118.01.2019 13:18:03
Что-то у меня сегодня настроение хихикающее давно такого не было. Это всё Аня водолей со своими экзаменами меня настроила
Когда я буду старой тёткой,
Усядусь попой на скамью.
И буду впаривать внучатам
Про жизнь достойную мою.
Я буду врать, что не курила,
И вот, ей-богу, не пила,
И деда их всю жизнь любила,
И маме с папой не врала.
И будут внуки с восхищением
Выслушивать мои ля-ля,
Несоответствия в рассказах
На память слабую валя!
Поделиться86218.01.2019 13:25:23
Оля, я когда вижу этих весёлых бабулек, то думаю: какое счастье - в старости быть именно такими
Поделиться86322.01.2019 22:17:39
Без картинки, но весело
Вот и у меня - тоже. Причём, нет подтверждения, но хочется верить.
Папа пришёл и рассказывает, как ему сослуживец на работе показывал фото, сделанное по пути на работу.
Объявление на двери химчистки:
"Требуется мужчина для глажки и порки".
За что купила - за то и продаю, что называется
Отредактировано Vodolej (22.01.2019 22:17:52)