Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Открытки от thepostcardstore.co.uk-1

Открытки от thepostcardstore.co.uk-1

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Максим, а можно на номер 7 встать.... Там отказ написано.

0

62

Да не бойся, всё будет нормально!

+1

63

MaxAl написал(а):

Написали, что на деньги получили, на днях отправят. У них наверное это самый крупный заказ за всю историю.

Ура!

Когда записывалась толком не посмотрела, что за открытки)
Теперь полазила по альбомчикам - шикарные ведь!

0

64

Урааа! Летят наши открыточки! Поступило в страну назначения !

0

65

Нифига себе как быстро прилетели o.O

0

66

о как здорово)

0

67

Максим, я ставлю на 10 дней!)

0

68

Если я правильно поняла, переадаресация в службу доставки. Неужто так быстро, подождем еще.

0

69

Все наши посылки таможню проходили  в среднем за 2- 7 минут, ну если не заворачивали, по причине
не компетенции работников таможни, а было это на вновь открытых где-то таможнях не в Москве.
Правда и товар у мужа специфический.
От сортировки до отделения путь, говорю про Москву,  занимает в среднем 5 дней.
Ну, если на сортировке не ошибутся, и не отправят куда-нибудь, вне Москвы.
У меня так к сожалению было.

0

70

Вот подумала, что может у них доставка до порога. Без участия "Почта Россия".
Тогда еще быстрее.

0

71

Может и до порога. Обычно созваниваются и в удобное время приносят. (Мужу из Германии присылали расходники для исследования, правда таможенные заморочки нас не касались, но насколько я поняла, курьерская служба сама забирала и привозила. Его не было дома, но после созвона и уточнений, я принимала посылку. ) Так что ждем! Уже, может, и скоро!

0

72

MaxAl написал(а):

Они таки приперлись ко мне домой, когда я был в Уфе. Но ничего, сегодня я позвонил и договорился, что привезут в субботу. Так что в понедельник буду отправлять тем, чьи адреса у меня есть.

Ты и Москве будешь, отправлять? o.O

Отредактировано zvezda (26.09.2012 02:32:01)

0

73

MaxAl написал(а):

Так что в понедельник буду отправлять тем, чьи адреса у меня есть.

:surprise:

0

74

Ууух, ура!
А сортировать наверное будет интерееесно!!!  :cool:

0

75

Ура! Ура!
Ждем!!!

0

76

ура!!! !!!

0

77

Завидуююю:)
Я вообще любитель все перекладывать. Родители вздохнули с облегчением, когда я от них уехала:)

+1

78

MaxAl написал(а):

zvezda
Если ты приедешь ко мне в гости, то я тебе отдам так.

в субботу :question:

0

79

получается там 27 наборов по 100 открыток? наборы  одинаковые?

0

80

я читала и я так поняла что наборы 100 открыток, из каждого набора видимо будет взято по 10 открыток, так?
я не разобралась на сайте , потому что английский не знаю, у меня почему то тока 10 открыток открылось, поэтому я и не поняла наборы будут одинаковые или все разные, понимаю что глупый вопрос, но не смогла  сайт посмотреть нормально.

0

81

[q

MaxAl написал(а):

Об этом тоже написано в первом посте, каждый получит 90 разных открыток.

это я поняла....я про другое спрашиваю, у других наборы будут с такими же открытками или другими?

0

82

MaLiN4iK написал(а):

это я поняла....я про другое спрашиваю, у других наборы будут с такими же открытками или другими?

У всех всё будет одинаковое!

0

83

Ну что, дорогой друг, в 10 дней уложились?  :question:
Помнишь про пари?  :flag:
:whistle:

0

84

zvezda написал(а):

У всех всё будет одинаковое!

понятно.
хорошо будет с кем обмениваться)

0

85

MaxAl
сфотографируй пожалуйста по возможности это гору открыток. Очень интересно будет посмотреть на такое количество )))

0

86

Сделаю из них альбом 1:1 и буду обмениваться  :crazyfun:

0

87

Максим, все будут рады получить от тебя такие открытки!!!

0

88

Просто, когда будет открытка, прошедшая почту, свой чистый экземпляр можно будет отправить 8-)  (это я про себя).

0

89

MaxAl написал(а):

А я-то вот зачем покупал, 1:1 мне не подходит.... так послыать буду.

Максим, можешь в робине Флора и Фауна сделать группу и не одну)))  :flirt:

0

90

Итак, открытки привезли. Хотя обещали в субботу, но видимо и им невтерпеж, привезли сегодня

http://s1.uploads.ru/t/DOsBk.jpg

Коробка весила 11 килограмм, я ее взвесил. Вскрыл и стал раскладывать.

http://s1.uploads.ru/t/wCdjv.jpg

Сначала я разложил все 2700 открыток на 90 стопок, по 30 в каждой, на это ушло больше часа (с перекурами).

Все стопки еле уместились на немаленьком диване.

http://s1.uploads.ru/t/cYxQC.jpg

Затем я скомпоновал 30 наборов по 90 открыток в каждом, на это ушло еще почти полтора часа. Чуть было не забыл, что один набор мне.

http://s1.uploads.ru/t/JTYb7.jpg

Ну вот все готово к отправке.

Открытки действительно очень красивые, даже моя жена, которая считает все мои увлечения от биатлона до посткроссинга маразмом, восторгалась. Глаза разбегаются, но мне больше всего понравилась именно та, которую выделил Dimka и с которой все началось.

Завтра поеду на почту за конвертами пластиковыми.
Кому надо отправлять прошу присылать адрес и указывать как отправлять, заказной бандеролью или бандеролью с объявленной ценностью, сами понимаете, это дороже.
Если кто в Москве, в эти выходные я дома, можете приезжать. Адрес знаете.

+3

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Открытки от thepostcardstore.co.uk-1