Серия с лошадками - вообще чудо!
Как здорово!
А что это, закладки? или такие длинные открыточки?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4
Серия с лошадками - вообще чудо!
Как здорово!
Как здорово!
Это обёртки от мини-шоколадок
Вот как передать ощущения приятности и благодарности за эти самые приятности, если словами просто не выразить? Я сегодня получила аж два подарка! От Светочки tigris00 и Леночки Элен!
Подарки просто так, и от этого приятнее вдвойне!
Светочка, снова ты балуешь подарком ручной работы! Боже мой, это не просто шаль, это что то невероятное! Фото не передает всей красоты и утонченности работы! У тебя просто даже не золотые ручки, а я вообще не знаю,какое слово подобрать!!!))) Сколько тепла и с какой же любовью связано это чудо! А эти миленькие бусинки среди ниток...Ее приятно держать в руках, а сознание того,что вот этот подарок человек связал сам и от души подарил, очень-очень греет! Спасибо тебе огромное от всей души!!!Твое бескорыстное и душевное желание радовать и делиться теплом своих работ очень трогает!!!
Леночка, твой сюрприз порадовал очень-очень и я улыбалась, доставая из пакетика все эти прелести и думая о том, как ты все тонко подобрала и заботливо подумала о том,что меня несомненно порадует! Открытки, мне понравилась каждая! Блокнотик с кошечками такой необычный и из этой же серии магнитная закладка, я их конечно,очень люблю))) Пуговки для моих рукоделок! Очень мило! Такие пуговки у меня очень востребованы) А еще глазки для игрушек, ты знаешь, игрушки с такими глазками я еще не шила, но теперь хочу обязательно попробовать! Булавочка, бабочка, тоже найдут свое применение) Дальше чаек, зеленый чаек, а к чайку конфетки Рафаэлло, очень любимые и сразу после фотосессии будут съедены! Спасибо огромное за внимание и тепло!
Отредактировано Alena_w (25.03.2015 21:27:04)
Alena_w
Ну Аленчик какие тебе подарки перепали....Очень за тебя рада! Ты этого заслуживаешь!!! А шаль от Светы вообще шикарна, говорю так потому что сама такие чудеса не умею вязать, максимум носки с варежками...
Alena_w
Ага, Ленусь, красота! Девчонки...молодцы)
максимум носки с варежками
Диана...и я этого-то не умею вязать))
Alena_w
Ну Аленчик какие тебе подарки перепали....Очень за тебя рада! Ты этого заслуживаешь!!! А шаль от Светы вообще шикарна, говорю так потому что сама такие чудеса не умею вязать, максимум носки с варежками...
Дианочка,спасибо!) Да, шалюшка просто сказочная! Всегда восхищаюсь людьми, которые умеют такую красотень создавать своими руками! И между прочим, носки и варежки - это тоже чудо и уметь их вязать тоже большой талант!
ОГРОМНОЕ спасибо Женечке-Virginiya за такую чудесную "Алису"!!!!
Это называется "найдите Чеширского кота" - я нашла!!!
А уж почта была так впечатлена, что даже не проштамповала такую чудесную марку
Спасибо!
Хочу сказать душевное СПАСИБО Женечке Virginiya за чудесные поздравления с праздниками! Женечка, мне очень приятно! Открыточка прелесть!
Хочу сказать спасибо за поздравление
Queen_La
Лариса, открытка вкусная наклеечки красивые а блокнотик
с овечками супер - сижу читаю Лао Цзы и прочих, любуюсь ежиком
Таки-надо собирать блокнотики
Отредактировано LIDOCH (27.03.2015 17:34:31)
Не знаю в какую тему отписаться о получении открытки со встречи посткроссеров Москва-Уфа-Рыбинск...Пока посбасибствую здесь, а если кто подскажет темку, то и там еще продублирую
Значит, пришла мне открыточка со встречи...Ну просто замечательная! Наверно открытку выбирала Леночка-птичка певчая, но может я и ошибаюсь Всё равно очень неожиданно и приятно, что обо мне помнят...Спасибо всем огромное!!!!
Отредактировано Magdolina (30.03.2015 11:09:14)
Девочки, обычно отписываются в теме встречи форумчан, про эти открыьки - здесь "Встречи форумчан в Москве - 2"
Диана, фею-бабочку я выбирала (зато все радостно подписывали) , рада что она дошла и понравилась
Отредактировано IVA_K (30.03.2015 13:00:44)
Девочки, обычно отписываются в теме встречи форумчан, про эти открыьки - здесь "Встречи форумчан в Москве - 2"
Диана, фею-бабочку я выбирала (зато все радостно подписывали) , рада что она дошла и понравиласьОтредактировано IVA_K (Сегодня 13:00:44)
Ирина, спасибо за информацию!
Уже перенесла своё сообщение туда)
IVA_K
Ирина, спасибо большое за инфо и еще раз за выбор открытки...
Спасибо огромное за красивую открытку с 25 встречи посткроссеров Чувашии!!! Спасибо всем, кто расписался и написал добрые слова, а особенно Маринке Mithgi, которая отправила эту открытку! Очень приятно, когда о тебе помнят!l
Получила от Оксанки rodena открытку с красивенным видом Ростова-на-Дону, спасибо огромное, очень нравится!!! Вот только мы с ней забыли, где ее надо регистрировать, поэтому отписываюсь здесь:
Получила любимого котика от Оли luca, тоже не написано, где регистрировать! Оленька, спасибо большое, обожаю котиков Долотова!
Хочу сказать спасибо
Олесе Greza
за конверт непонятно-за-какие-заслуги
Письмо - совсем домашнее, теплое, интересное открытки двойные, тройные и простые: маки на три стороны
милый сердцу Санкт-Петербург
котов не счесть (плюс на сайте две)
магнитная закладочка с симпатишным собаком наклеечки котята-мишки-зайки краска для яиц - спасибо, что напомнила, пора покупать
Пошла искать изображения, может, хоть что-нибудь покажу
Опять пошел дождь
Отредактировано LIDOCH (01.04.2015 19:31:12)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4