ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90402.02.2016 15:16:15
Большое спасибо нашей самой внимательной Женечке Virginiya за поздравление с Днем рождения:
Благодарю тебя, мне очень приятно!
Женя, прям только о тебе подумалось, когда увидела эту карточку
Поделиться90602.02.2016 22:38:02
А ещё хочу казать спасибо Женечк-Pani_Jenie за подарок ко дню рождения!
Вернее, не так...
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!!!
Столько красоты и столько всего замечательного!!!
Вкуснющая шоколадка, стикеры, чудесное мыло, крем для рук, бальзам для губ, вафелька (моя мама такие очень любит - как ты угадала????)
Это - вообще волшебство!!! Мягонькое полотенце и такая восхитительная досочка, что мама предложила её вешать на новый год вместо новогоднего веночка на дверь. Правда-правда!
А уж толстенная пачка открыток вообще заставила всю семью погрузиться в долгое разглядывание
И я очень жалею, что не сфотографировала красивую аккуратную упаковочку. Просто это было невозможно - подарки рвали друг у друга из рук и открывали их в шесть рук...
СПАСИБО!!!
Поделиться92317.02.2016 00:47:17
Хочу сказать большое спасибо Даше mymishutka за открыточку
Поделиться92719.02.2016 22:58:32
Огромное спасибо Валечке-Kapusa за замечательного Волчка с романтическим спецгашением
Я даже не знаю, как благодарить
Фууууух. Хоть одна дошла. Стала волноваться, что вся пачка потерялась. Вот только поздно узнала о мероприятии. Ни открыток в нужном количестве, ни марок не подготовила.
Поделиться92820.02.2016 12:17:13
Фууууух. Хоть одна дошла. Стала волноваться, что вся пачка потерялась. Вот только поздно узнала о мероприятии. Ни открыток в нужном количестве, ни марок не подготовила.
Ты пока не переживай, времени-то не очень много прошло... Наверняка все доберутся