Большое спасибо Танюше tatiana_ryaba за поздравление с Днем Рождения!!!
Открытка очень понравилась!!!
Так приятно!
Большое спасибо Олечке Olja_lja за милую рекламную открытку! Отправилась в коллекцию великов)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4
Большое спасибо Танюше tatiana_ryaba за поздравление с Днем Рождения!!!
Открытка очень понравилась!!!
Так приятно!
Большое спасибо Олечке Olja_lja за милую рекламную открытку! Отправилась в коллекцию великов)))
Спасибо Светлане -Лана за открытку с поздравлениями с Новым годом. Особенно приятно, что поздравление на украинском языке. Люблю, когда муж говорит на украинском языке. Правда, когда быстро - я практически ничего не понимаю, но звучит смешно и красиво.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Лене_Птичка_Певчая за неожиданную посылку с разными подарками к Новому Году.
Леночка, спасибо огромное так приятно и все-все так понравилось.
Спасибо большое Галечке/Matroskin за открытку и поздравление с Новым годом! Так неожидано и приятно!
Хочу сказать спасибо
Zuxare
Оля, спасибо за поздравление
Такой птах нежный
Хочу сказать спасибо
winter
Римма, я очарована
Только на днях забрела в этот магазин и чуть не умерла - так захотелось этих открыток.
Спасибо за сюрприз
Твои пожелания исполняются - к нам нежданно-негаданно пришла зима, со вчерашнего дня снег не перестает, сегодня три раза разгребалась, не знаю, как завтра вылезу из дома
Спасибо Оксане Keniya за поздравление с Новым годом!
Получила замечательные открытки от девочек прямо к Новому году!
От Галины Matroskin - чудесные ежики
От Наташи NatalyaUfa - новогодняя от Кирдий
От Оли Zuxare - такой милый Дедушка Мороз
От Оксаны Ua-Ua - новогодняя со спецгашением
Спасибо Катюше-КаТ-85 за поздравительные слова С Новым годом. О-о-о-о-очень приятно!
Благодарю сердечно, обнимаю и кланяюсь в реверансе!
Леночка shimka80, ты одна из немногих, кто знает, чем порадовать. Я всегда поражаюсь твоему выбору открыток в мой адрес, это всегда 100%ное попадание в моё всё))))) СПАСИБООООО!
К тебе "по моей любви" тоже давно что-то ползет летит, добраться не может ....
и очаровательный конвертик
Спасибо за поздравление и подарочек к Новому году Веронике Roni!
Очень неожиданно и приятно!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.....-часть 4