Встречи форумчан в Москве - 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84218.12.2017 01:27:12
Какие Вы молодцы! Все успели! Сама очень хотела присоединиться, но не смогла. В следующий раз буду обязательно. А какие открытки подписывали? Есть фото?
Поделиться84418.12.2017 06:40:07
Открытки поддались счёту?
Поделиться84518.12.2017 09:46:36
Спасибо за фото, отличная встреча!
Открытки готовы к отправке!
Открыточки очень красивые
Поделиться84718.12.2017 15:25:02
Встреча была межрегиональной. Собрались посткроссеры из Москвы, Подмосковья, Башкортостана, Чувашии и Челябинска.
На фото - самые первые, кто пришли на встречу. В ожидании Тани-Звезды, которая задержалась в пути с заказанным тиражом открыток, мы сели подписывать то, что было.
Крайняя слева - Аня-Водолей. Анечка, большое спасибо за подарки! Кстати, подарок по лотерее мне достался тоже от тебя - как бы в дополнение тому, что на форуме. Очень приятно. Я рада!
Наталья из Уфы угостила нас башкирскими сладостями. То, что в коробке - не цветной скотч, как мы подумали вначале, а тонкая пастила в виде ленточек, скрученных в рулоны. Зелёная - яблочная, красная - морковная.
Девочки из Челябинска. Впервые на встрече.
Встретились две Наташи - Nnotka и Торвальд. Максим стреляет пробками от шампанского.
Поделиться84918.12.2017 16:51:03
Встреча была межрегиональной.
мы сели подписывать то, что было
тонкая пастила в виде ленточек, скрученных в рулоны.
стреляет пробками от шампанского.
"Как я могла пропустить такие радости?"( SOLO сокрушается) "Мне же все это надо!")))
Чудесное мероприятие! Даже через монитор чувствуется праздник, всех объединяющий!
А такие уникальные открыточки ещё остались? Куда бежать за ними? К кому стучаться? Что готовить взамен? Согласна на самые неожиданные варианты))
Поделиться85018.12.2017 19:40:43
Шампанское зачетно стреляло, пробки потом не найти было, мне понравилось.
Поделиться85118.12.2017 20:23:44
Мы с Наташей дали всем по хуплу. Хуплу - это национальное чувашское блюдо (не склоняется, произносится с ударением на последний слог). Мы приготовили три варианта - с начинкой из свинины, из птицы и третий - "Кис-кис". При этом ни одна кошка не пострадала. КИС - это курица, индейка и свинина. Кроме мяса в начинке этой чувашской выпечки - картофель и лук. Хуплу хватило всем!
Максим опять стреляет пробками от шампанского.
Мы с Наташей раздали каждому по подарку - рукодельное мыло в виде ёлочки. Мыло варила Наташа Торвальд. Мыла хватило всем. Некоторым досталось по два кусочка.
Наташа Nnotka смотрит на новогоднее мыло-ёлочки. Их поставил Максим на бутылки, чтоб любоваться рукодельной красотой.
Я и Наташа Торвальд
Наташе Nnotka достался по лотерее подарок от Наташи Торвальд.
Наташа Торвальд с девушкой из Челябинска. Не помню, как её зовут. Она очень рада рукодельному мылу в виде новогодней ёлочки.
Здесь я в окружении трёх Наташ!!!
Отредактировано Aqwilon (18.12.2017 20:38:37)
Поделиться85218.12.2017 20:37:24
Шампанское зачетно стреляло, пробки потом не найти было, мне понравилось.
так вроде ее Антон в моей сумке нашел кто-то из девченок забрал
Поделиться85418.12.2017 20:53:39
.
Наташа Торвальд с девушкой из Челябинска. Не помню, как её зовут. Она очень рада рукодельному мылу в виде новогодней ёлочки.
Это Женя, на оф.форуме - SunnyGirl81. Сейчас она живёт в Москве.
Поделиться85519.12.2017 19:53:09
Здравствуйте, Мои дорогие друзья!!!
Огромное спасибо вам за открытку со встречи! Спасибо, что помните меня!
Мне это очень приятно.
Редко я стала тут бывать... Наверное, интерес к открыткам приугас. Правда, по официалке по-прежнему отправляю регулярно.
Надо и мне как-нибудь попасть к вам на встречу. Но пока не удаётся, так как по выходным работаю. я буду крепко думать об этом.
Спасибо большое-большое!
Поделиться85619.12.2017 20:37:05
так вроде ее Антон в моей сумке нашел кто-то из девченок забрал
Это уже мимо меня прошло. А пробка нужна была Саше, именно пробковая, не пластмассовая. Мы искали, искали, не нашли, хотя я в какие-то сумки тоже заглядывал.
Поделиться86120.12.2017 21:49:46
И я получил открытку. Почитал пожелания, что писали в подписях, нашел два противоположных.
"Теплой зимы" и "Снега", что-то одно вроде точно должно сбыться.
Поделиться86220.12.2017 21:53:55
Я тоже получила приветик с вашей встречи! Так приятно! Спасибо всем участникам, в том числе и подписавшимся на открытке - Тане/zvezda, Наташе/Nnotka, Владиславу/Aqwilon, Наташе/Торвальд, Максиму/MaxAl, Андрею/optik63, Наташе/NatalyaUfa, Ане/Vodolej, Алле/Alla, Оле/vyatochka и Sandra. Открыточка очень красивая!
Поделиться86522.12.2017 22:01:50
А у меня что-то затор в почте =(
С понедельника ничего не несут Переживаю!
Смотрю почти до всех Москвичей открытки со встречи дошли!
Поделиться86825.12.2017 12:12:25
Спасибо всем-всем огромное за открытку со встречи!!! Я сегодня очень обрадовалась, когда получила её! Очень-очень обрадовалась!