Да, да, конечно встречаемся. "Тема" нашей встречи как раз сегодня настоялась у меня,
буду фильтровать.
Ну, что, фейерверк запускать будем опять? Алла, не грязно на том месте,пройдем?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2
Да, да, конечно встречаемся. "Тема" нашей встречи как раз сегодня настоялась у меня,
буду фильтровать.
Ну, что, фейерверк запускать будем опять? Алла, не грязно на том месте,пройдем?
Там каменная дорожка проложена. Снег стаял и сухо.
Прошу обратить внимание гостей столицы на то,что часть станций "оранжевой" ветки (на которой находится и ст. "Новые Черёмушки") будет закрыта на ремонт именно 14 марта! Это касается станций внутри кольцевой линии.
Получила открыточки с нашей февральской московской встречи, посвященной выпечке:
Спасибо, всем - Оле, Алле, Андрею, Оле и Тане)
Девочки и мальчики, кто идет на встречу, отпишитесь пожалуйста.
Собираюсь - открыток приготовила
собираюсь.
(если за эти сутки ничего не изменится.....)
И я буду.
Я тоже собираюсь быть)
Я тоже буду))
Приеду!!
@Helena и nat53841 будут
А ты?
пост 41
Мимо моего зрения пролетели два поста, я не увидела два приятных обещания.
девушки и мальчики,а скажите,пожалуйста,собирающимся,но не подготовленным что приносить???? а то у меня ничего настоянного не заготовлено что принимаете сухим пайком?
девушки и мальчики,а скажите,пожалуйста,собирающимся,но не подготовленным что приносить???? а то у меня ничего настоянного не заготовлено что принимаете сухим пайком?
Оля тоже ломает над этим голову
ага...тоже думаю..
Ну что, как говорят, что в печи - все на стол мечи.
Кто к чаю, кто к тому что покрепче, кто и это самое покрепче, вообщем все как всегда.
Инициатива одобряется и поддерживается.
Обеспечьте душевное тепло и приятность желудку (в любом виде). Может, кто чего-то испечет???
Подробный отчет завтра, а сейчас особое спасибо за помощь в ликвидации последствий нашей очень теплой встречи Кате, Лене и Наташе.
Я бы тоже помог,но уже поздно было и добраться домой было бы проблематичней
Мы же не в претензии, просто дополнительно приятные слова приятно сказать. А тебе за что-то другое большое спасибо. И всем спасибо за встречу!
Мы же не в претензии, просто дополнительно приятные слова приятно сказать. А тебе за что-то другое большое спасибо. И всем спасибо за встречу!
Алла, спасибо Вам) за уютную и добрую обстановку...как всегда)
Раз пошли благодарности, надо выложить немного фотографий (много не делали - общались).
Так готовились к теме встречи.
Андрей купил наборы советских открыток и все с упоением их рассматривали. Наступила очередь Антона.
Слева направо стоят: Ирина IVA_K, Наташа Nat53841, Лена Птичка певчая, Оля vyatochka76, Саша Sandra27 и Андрей optik63.
Сидят слева направо: Света swet, Лена @Helena, Алла Alla1958 и Оля pink-lu-lu
Пишем-пишем. Написано 7 см или 143 открытки.
Фейерверк стал неотъемлемой частью наших встреч.
И руки на открытки мы ставим, а не кладем ладошки, как питерцы.
Отредактировано Alla1958 (16.03.2015 23:53:17)
КАК У ВАС ЗДОРОВО, И ЧАЁК И ПОКРЕПШЕ И МУЖЧИНКИ ИМЕЮТСЯ И ОТКРЫТОК МНОГО ПОДПИСАЛИ.
НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ.
МОЛОДЦЫ
Слева направо стоят: Ирина IVA_K, Наташа Nat, Лена Птичка певчая, Оля vyatochka76, Саша Sandra27 и Андрей optik63.
Сидят слева направо: Света swet, Лена @Helena, Алла Alla1958 и Оля pink-lu-lu
Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Огромное всем за спасибо за встречу!!! Было как всегда вкусно,познавательно,интересно,завлекательно!!!!! ))))))
Жаль,что мне пришлось уйти по-раньше,но я постараюсь исправиться к следующей встрече!
Большое спасибо всем за прекрасную встречу и душевное общение
Надеюсь что приеду еще не раз. Спасибо замечательным "гостям столицы" и москвичам, встреча получилась очень теплой.
Мне тоже очень жаль, что пришлось раньше уйти. И очень неудобно перед Аллой что не помогаю в "ликвидации последствий", просто добираться далеко ((.
P.S. А ещё в этот раз было подписано столько открыток, что у меня рука устала
Отредактировано IVA_K (16.03.2015 09:24:12)
Ира, не печалься о "неудобстве", я бы и одна убрала, на самом деле не так много и надо сделать. Да мне и ехать никуда не надо, всем за встречу огромное спасибо. А еще в клубе осталась твоя тарелка с петухом, так что точно приедешь. Тортик очень-очень вкусный, мой сын просто в восторге, просил рецепт, чтобы я тоже такой пекла. Поделись, пожалуйста.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2