У меня в майские всё сложно, а после майских могу в любую субботу (кроме 21 мая), по воскресеньям я работаю(((
Отредактировано Helenga (26.04.2016 19:58:50)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2
У меня в майские всё сложно, а после майских могу в любую субботу (кроме 21 мая), по воскресеньям я работаю(((
Отредактировано Helenga (26.04.2016 19:58:50)
К сожалению, 14 и 21-22 мая в клубе заняты. Так что можно 7-го или один раз где-то еще. Я могу в любой день, кроме 14-го.
накрылся и май словом, давайте планировать июнь
Ну не совсем накрылся))) По-моему 28 или 29 мая вполне можно собраться))) Или даже 7-го мая может кто сможет)))
Отредактировано Helenga (27.04.2016 16:05:10)
28-29 скорее всего смогу выбраться, но если всем удобнее июнь - можно собраться в июне
А может 7-го попробуем? На 28-29 я тоже не возражаю.
7-го Лена не может как я понял....
Возможно и смогу, но буду знать точно в последний момент.
Ирина IVA_K, 7-го сможешь быть?
Отредактировано Helenga (27.04.2016 19:41:47)
Скорее всего смогу но как всегда с Мишкой
я 7-го точно не смогу((((((
28-29 мая можно рассматривать.
но если соберетесь 7-го,пришлите приветик,я буду рада))))
Давайте тогда встречаться в конце месяца ?
Я за 28-29 мая
Давайте тогда встречаться в конце месяца ?
Давайте может лучше и правда в конце месяца соберемся.
Меня только что на 7 мая на День Рождения в другой город позвали, точно не смогу.
а 15 мая, вроде и клуб свободный ?
В воскресенье 15-го клуб свободен. Оля, а вы-то придете?
мы 12 должны вернуться
я за 28-29, мне так проще выбраться
я тоже за 28-29
На 28 я с Вами!
Мы 28 встречаемся?
Девочки,а из г.Электросталь будет кто-нибудь?хотелось бы открыточку с родины получить....взамен Севастополь вышлю.
я как всегда под вопросом?(((((
Я, как всегда, на месте и всем-всем рада.
kara Из Электростали у нас никого нет.
Я тоже буду. Во сколько собираемся?
Я с мальчишками приеду, оставить не с кем. Ирина, привози Мишу тоже))
Я все время буду в клубе. Можно начать пораньше, где-то после 13-14.
Буду ближе к 15:00
Большое всем спасибо! У нас очень душевно. Следующая встреча назначена на 22 июня в 17 часов у памятника Окуджаве на Арбате. Хостел в соседнем доме, Лена не заблудится.
А мы с Сашей проехались сегодня вот на таком поезде метро
Попали в вагон, посвященный киностудии имени Горького, вспомнили фильмы детства, первым из них был "Королевство кривых зеркал".
Алла,спасибо за фото!!!
Всем спасибо за встречу,было как всегда душевно,тепло,уютно,весело,вкусно и интересно! Приходите,не пожалеете!
Спасибо всем и особенно хозяйке за встречу. Как обычно, очень и очень жаль, что приходит так мало людей.
22 июня буду как штык.
я бы 23 вечером в центре пересеклась, потому что 23 в Москву собираюсь... а 2 дня подряд для меня накладно... эхх
Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2