Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2

Встречи форумчан в Москве - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

чем-то для лотереи

Alla написал(а):

Друзья, я напоминаю, что следующая встреча уже не за горами, 20 декабря с 14 часов я жду всех с вкусностями и чем-то для лотереи. С наступающим новым годом! Сделаем нашу встречу очень веселой!!! Дети и мужья приветствуются!

Алла, в смысле, как в прошлый раз, надо принести анонимный подарок?

Отредактировано pink-lu-lu (12.12.2015 04:51:01)

0

272

Ну да, потом кому что достанется.

+1

273

Очень постараюсь придти. Уже все планы на этот день отложены.  :flirt:

+1

274

Алла, а открытки брать?  :D

0

275

IVA_K написал(а):

Алла, а открытки брать?

не, потеряем...

+2

276

IVA_K написал(а):

Алла, а открытки брать?

Брать,брать,мы с них и начнем,а то потом точно потеряем)))))))

0

277

Автолавку брать с собой? Выездная торговля требуется? Есть конверты со стикером, очень хорошие, купите кто-нибудь, девать некуда, по рублю всего, разные форматы.

+1

278

MaxAl написал(а):

Автолавку брать с собой? Выездная торговля требуется? Есть конверты со стикером, очень хорошие, купите кто-нибудь, девать некуда, по рублю всего, разные форматы.

Фу-ты-ну-ты, 3 раза перечитала.. Думаю какие такие конфеты со стикером :D
А это конверты. Приноси, штук 10 возьму... Какого они формата :question:

Отредактировано Helenga (15.12.2015 17:09:42)

0

279

Есть 10х15 со стикером
Есть 10х20 со стикером
Есть 15х10 без стикера
Все по рублю!!!!
Открытки если кому надо какие
Ветрову могу принести по себестоимости, не идет она, 60 р набор 8 штук
Новикову по 15 отдам если надо могу принести
Ну и так много всего, смотря что надо, если надо.
Это тем, кто придет.

0

280

Мне конверты со стикером обоих форматов штук по 25. Автолавка всегда нужна.

0

281

Привет, МААсквичи!!!!!! Большое спасибо ВСЕМ и Оле vyatochka76 за карточку со встречи!!!!!
:flag:  :flag:  :flag:
http://s6.uploads.ru/t/32WwO.jpg

Отредактировано Вера (15.12.2015 22:31:47)

0

282

И Я СПЕШУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВЧАТ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТКРЫТКИ С ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ!
МНЕ НЕСКАЗАННО ПРИЯТНО!!!  :love:
ОЛЯ и АЛЛА, ОТДЕЛЬНЫЙ САЛЮТ!!!

http://s22.postimg.org/ffoqki6b5/22_11_15.jpg

http://s13.postimg.org/6rf5erb87/22_11_15.jpg

0

283

Максим, захвати еще, пожалуйста, пластиковых конвертов(кроме самых маленьких) и, если есть, крафт-конверты.

0

284

Alla
Пластиковых нет, никаких, я от них отказался, а крафт только с воздушно-пузырьковым слоем, дорогие, от 15 до 20 рублей за штуку, если надо пиши размеры. Лучше в ЛС.

0

285

Alla написал(а):

Друзья, я напоминаю, что следующая встреча уже не за горами, 20 декабря с 14 часов я жду всех с вкусностями и чем-то для лотереи. С наступающим новым годом! Сделаем нашу встречу очень веселой!!! Дети и мужья приветствуются!

Если ничего не случится неожиданного, то я присоединюсь к вам. С детьми и мужем  :flag:
И можно, как самому незнающему, немного побольше информации: куда ехать и что иметь с собой  :flirt:

0

286

Алла, я опять все напутала, я завтра собралась, почти уже начала стругать Оливье  o.O

0

287

Ulia написал(а):

И можно, как самому незнающему, немного побольше информации: куда ехать и что иметь с собой

Уля, будет здорово если приедете.
С собой можно взять подготовленные открытки для форумчан ( я подготавливаю дома, пишу адрес и клею марку),
можно взять чистые открытки и марки которые предложить на выбор присутствующим и т.д.
Взять что-нибудь к столу, салатик, закуску, нарезку, фрукты и т.д. Мы всегда накрываем стол.
Возьми сменку, у Алла в клубе ковры. Приготовь анонимный подарок для розыгрыша.
Ну и хорошее настроение.

0

288

Адрес Новочеремушкинская, 60 кор. 2
метро Новые Черемушки, первый вагон из центра, по переходу налево, подняться наверх. Увидите кирпичные дома, вам надо идти вниз вдоль домов, попасть во второй двор. В центре двора синяя хоккейная коробка. Вход в клуб рядом с 12 подъездом. Звони, если что +7 903 195 05 95
Можно и испечь что-нибудь.

0

289

Сердечно благодарю за привет со встречи в клубе "Зодиак"

http://images.vfl.ru/ii/1450506925/963a44d2/10826838_m.jpg

Мне очень приятно, что вы меня не забываете;)

0

290

Буду позже. К 12 часам приезжают с ТВ, пока они все настроят, отснимают и так далее, мне кажется раньше 17 ждать не стоит, но буду стараться.
Все кто просил открытки, конверты, все собрал. Лишнего не беру, поскольку видимо и не надо.

0

291

Я могу завтра опоздать на час где-то, но постараюсь доехать пораньше :)

0

292

Максим, а где тебя потом смотреть?

0

293

Alla
Не знаю, говорят передача какая-то будет, честно говоря меня попросили я и согласился, уже жалею, у них блин столько запросов, потом расскажу.

0

294

MaxAl написал(а):

Alla
Не знаю, говорят передача какая-то будет, честно говоря меня попросили я и согласился, уже жалею, у них блин столько запросов, потом расскажу.

Вот-вот,поэтому то и я всегда отказываюсь))))) Сюжет будет в лучшем случае "на пару секунд",а времени на съёмки уходит уйма(((( Мне жаль этого времени...

Отредактировано Sandra27 (19.12.2015 23:26:44)

0

295

Sandra27 написал(а):

Вот-вот,поэтому то и я всегда отказываюсь))))) Сюжет будет в лучшем случае "на пару секунд",а времени на съёмки уходит уйма(((( Мне жаль этого времени...

Отредактировано Sandra27 (Сегодня 23:26:44)

Мою подругу телевизионщики снимали ("мучали") целый день с мужем и собакой ("Встань тут, Иди сюда, Чего собака такая грустная, Пусть побыстрее перед камерой пройдет, помедленнее и т.д.), а в результате в эфир так ничего и не попало)))

0

296

Меня как-то снимали белорусы. Что получилось, я так и не видела.

Может, кто-то захватит одноразовую посуду, у нас практически закончилась.

0

297

Алла, я постараюсь купить одноразовую посуду. Стаканы, тарелки, вилки? Может быть что-то еще из посуды нужно?

0

298

Вот с вилками все в порядке. Тарелки (лучше маленькие) и стаканчики.

0

299

Что-то напугали вы меня с этими телевизионщиками, уж я им устрою "встань тут, иди туда". И пусть попробуют не выдать в эфир причем в прайм-тайм.

0

300

MaxAl, желательно сразу по всем телеканалам  :crazyfun:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Москва и Московская область » Встречи форумчан в Москве - 2