Чего то не могу найти "Земскую почту " Петербурга? на 26.03, может мне сделать7
А марка будет вот такая (наверно)?Ужас какой то((
Отредактировано Натали (Сегодня 08:09:03)
Натали, меня запиши, в ответ Ярославль пришлю
спасибо
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Чего то не могу найти "Земскую почту " Петербурга? на 26.03, может мне сделать7
А марка будет вот такая (наверно)?Ужас какой то((
Отредактировано Натали (Сегодня 08:09:03)
Натали, меня запиши, в ответ Ярославль пришлю
спасибо
Привет из Таиланда!
Сегодня была на почте, опустошила их запасы, теперь КПД наши!!!! Ура! Мой муж был в шоке Но стоически вынес мою закупку (копалась долго), даже нес пакет с конвертами и марками
Спросила про КМ, но девушка, работник почты, меня не поняла. На стендах их тоже не увидела, видимо нет в Таиланде КМ.
КПД взяла много, разных - разных. Чтобы всем хватило))) Конверты очень красивые, с яркими рисунками! Флоры и фауны досталось маловато. Образцы со стендов продавать отказались, а в продаже их не оказалось. Я взяла КПД на тему почты, Нового года, Дня влюбленных, тайских праздников и др. Надеюсь, что вам понравятся)))
Дорогие девочки, всем напишу по приезду домой. Хорошо?
А то нам осталось всего два дня. 27 марта вылетаем через Ханой, буду дома 29 марта.
Всем удачи и всего доброго!
Спасибо за ваши сообщения, они мне очень помогли
Беляночка
Леночка, возьми меня тогда к себе в группу
Kisonach
А щее места остались в группе? Если да, то я записываюсь
Беляночка
+1
И меня тоже
Беляночка
Можно и мне, если я попадаю в число везунчиков)))))
нашла про гашение в Ярославской области 26 марта
http://yar.mk.ru/articles/2015/03/24/ce … ochte.html
а у нас в душном почтамте все будет с потными филателистами вокруг (((
нашла про гашение в Ярославской области 26 марта http://yar.mk.ru/articles/2015/03/24/ce … ochte.html
Оленька, спасибо, я так пока ничего от Ярославля и не добилась, была надежда на сегодня, а вот про конверт первого дня ещё доведётся узнавать, теперь телефон главного ГАСИТЕЛЯ знаю, благодаря тебе!!!
Выяснила только что, конверты в Вятском будут, но в ограниченном количестве, надеюсь хватит.
а у нас в душном почтамте все будет с потными филателистами вокруг (((
Беляночка
Беляночка
Можно и мне, если я попадаю в число везунчиков)))))
+1
И меня тоже
Девочки, конечно, главное, мне попасть туда....
Kisonach
А щее места остались в группе? Если да, то я записываюсь
Да, есть открытка 4 и ?
И пожелания с адресом мне, пожалуйста, в личку напиши))
Да, есть открытка 4 и ?
И пожелания с адресом мне, пожалуйста, в личку напиши))
Тогда 4. Спасибо.
Народ, мы группу по 70-ю Победы будем собирать? Хотела открытки заказывать и не знаю сколько брать. Тюмень специальный штамп не подготовила, поэтому буду отправлять на заочное, остаётся понять куда именно.
Народ, мы группу по 70-ю Победы будем собирать? Хотела открытки заказывать и не знаю сколько брать. Тюмень специальный штамп не подготовила, поэтому буду отправлять на заочное, остаётся понять куда именно.
Марина, я собираюсь в Ярославль на СГ и группу буду открывать на десять человек. открытки могу предложить ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ и карточки нашегоиздателя из Ярославля евроформата, выпущенные специально к этому событию.
Поэтому возник вопрос - кого что устроит, открытки могу купить заранее, карточки надо заказывать в Ярославле, жду пожелания
Лена, я бы хотела открытку евроформата вашего издателя. Я с биатлоном разберусь и точно скажу куда я буду отправлять и на чем
Лена, я бы хотела открытку евроформата вашего издателя. Я с биатлоном разберусь и точно скажу куда я буду отправлять и на чем
ОК, записала
Народ, мы группу по 70-ю Победы будем собирать?
Я пацифист )))
но если в Москве буду в почтамте в праздничные дни - смогу наверное кому нибудь погасить что нибудь ) у нас вроде бы есть победный штамп )
Отредактировано PaOla1501 (29.03.2015 18:32:10)
@Helena
Лена, я бы хотела открытку евроформата вашего издателя.
я у себя в Брянске собираюсь гасить, если только опять не обломаю, как с 8 марта
@Helena
Лена, я бы хотела открытку евроформата вашего издателя.я у себя в Брянске собираюсь гасить, если только опять не обломаю, как с 8 марта
Ок,
Мда, как то не так все прошло с Сергеев Посадским гашением у меня, вот все вышло не так
как рассчитывала и планировала. Начиная с того, что раньше муж стабильно раз в неделю
туда ездил, а сейчас второй месяц занимается новым цехом в Москве.
Ну ладно, поехал туда, заехал в это отделение и поцеловал пустой прилавок, женщины
с других служб сказали, что почтовая работница закрылась и ушла неожиданно домой.
На прошлой неделе попросил своего водителя (исключительно аккуратный и исполнительный
мальчик) заехать и проставить штампы, перед этим все ему разъяснив, как их надо поставить.
Водитель позвонил оттуда и говорит, что работницы с печатью нет, что есть какая то тетка которая
предложила ему их оставить, сказав при этом, что все неправильно заполнено.
Мальчик напугался, прижал мешок к груди и отказался, так как ему были даны строгие
инструкции как и куда ставить гашение.
Сегодня был опять отправлен, недавно отзвонился. Люди, ну это просто песня, с него потребовали
доклейки марок на 1,5 руб, мотивируя это тем, что штамп у них выставлен уже 1 апреля,
так как реальный забор сегоднишней почты у них завтра. Пришлось ему их доклеивать.
В итоге все проштамповал как я хотела ( я вообще достаточно места оставляла под штамп).
Жалобу я конечно писать не буду, но эпитетов я им понапихала конечно...
Отредактировано pink-lu-lu (31.03.2015 18:54:07)
Друзья, сегодня договорилась с ПО с.Никульское и его начальником о гашении в честь Дня Космонавтики, сегодня же удалось приобрести конверты с литерой А "12 апреля - День космонавтики".
Есть ли желающие получить КПД и в каком виде, пишите, сделаю заранее, дабы сэкономить время.
Получила открытку из Питера от Наташи с гашением из Эрмитажа )
Что мне нравится в этой открытке - на ней видны все достопримечательности сразу ( ну не все конечно, я утрирую, в Питере была несколько раз... но много сразу достопримечательностей )
Спасибо огромное за сюрприз )))
Отредактировано PaOla1501 (31.03.2015 17:15:10)
Странно, а зачем московский штемпель рядом, на марке поставили? Оля, я надеюсь, на открытке не только на кремлях штамп Эрмитажа стоит? А то я подзабыла уже)) Судя по московскому штампу 600 км за 6 дней. За день 100 км-на велосипеде можно было довезти))
У нас переводной штемпель на 9 мая.
8 мая еще выйдет марка под это дело.
Если все получится, то сделаю или кого-то порошу сделать. Сама планирую поехать на встречу посткроссеров Питер-Москва в Твери))) Если муж не запретит в последний момент))))
У нас уже известны макеты марок из серии "Европа" - "Народная украинская игрушка"
Будет две марки. Выход 30/04/15.
Цена на марках не очень удачная, так что даже не знаю сколько буду делать КМ.
Сама печатать, скорее всего не буду.
А в мае месяце вообще разорюсь, так как много марок выходит.
Посмотреть можно здесь
Отредактировано flatrona (01.04.2015 01:17:43)
flatrona
Лена, какие марки с игрушками красивые..! и в мае много, да ))
Отредактировано tigris00 (01.04.2015 06:47:44)
А в России был блок или марка только выпущены?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2