Девочки, а я как увидела карточку со скульптурной группой из фильма"Офицеры",прямо загорелась с ней гашение сделать. Вот решалась сегодня купить их, гашение хочуделать московское "Воинская слава России".
Оля, запиши меня в группу)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Девочки, а я как увидела карточку со скульптурной группой из фильма"Офицеры",прямо загорелась с ней гашение сделать. Вот решалась сегодня купить их, гашение хочуделать московское "Воинская слава России".
Оля, запиши меня в группу)
Девочки, а я как увидела карточку со скульптурной группой из фильма"Офицеры",
прямо загорелась с ней гашение сделать. Вот решалась сегодня купить их, гашение хочу
делать московское "Воинская слава России".Отредактировано pink-lu-lu (Вчера 23:04:07)
Оля,если можно ,запиши и меня в группу на карточку с офицерами))
Спасибо!
Оля, и меня запиши, пожалуйста)))!!!
Оля, и меня запиши к себе в группу
Девочки, а я как увидела карточку со скульптурной группой из фильма"Офицеры",
прямо загорелась с ней гашение сделать. Вот решалась сегодня купить их, гашение хочу
делать московское "Воинская слава России".
Оля, и я бы не отказалась от такой карточки с гашением
Юля, спасибо огромное за 8 Мартовский привет )
с меня причитается )))
Отредактировано PaOla1501 (14.03.2015 22:40:13)
А как вы думаете вот такого вида открытки подойдут для СГ + марка "150 лет земской почте"?
Отредактировано tigris00 (17.03.2015 09:54:10)
Света, про Смерш мне интересно.
Я тебе за КМ подготовила открытки к отправке.
tigris00
Мне все интересно.
И, еще у меня есть 4 открытки СМЕРШ с литерой В, хочу на них СГ "Военые контрразведчики" поставить, не на литеру, а в центр открытки. Будет кому-нибудь интересно?Пока Оли_PaOla до 20.03 нет, я тут отмечу
1. Kvadrarute
2. sovun_ya
И я такую хочу)))
И, еще у меня есть 4 открытки СМЕРШ с литерой В, хочу на них СГ "Военые контрразведчики" поставить, не на литеру, а в центр открытки. Будет кому-нибудь интересно?
Пока Оли_PaOla до 20.03 нет, я тут отмечу
1. Kvadrarute
2. sovun_ya
3. flatronaОтредактировано tigris00 (Сегодня 09:09:59)
Света, и меня запиши, пожалуйста)))
Светик, и здесь запишусь, спасибо:-)
Доброе утро всем!!!!
Я в Паттайе, отдыхаю до 26 марта. На почте большой выбор КПД с 2010 по 2015 год. Темы разные, очень-очень красивые!!! Может кому надо? С удовольствием прикуплю для вас, дорогие мои!!!
О пожеланиях пишите в личку. Хорошего дня!
Киньте ссылку, плиз на предстоящие СГ с ФОТО конверта или карточки (например, 150лет земской почте), в какой теме на РУСМАРКЕ это искать, никак не могу запомнить
Лена, на Русмарке пока только фото штемпеля в каталоге и фото марки в новостях, больше ничего не выложено
http://www.rusmarka.ru/catalog/spec.aspx
http://www.rusmarka.ru/n/140436.aspx
Киньте ссылку, плиз на предстоящие СГ с ФОТО конверта или карточки (например, 150лет земской почте), в какой теме на РУСМАРКЕ это искать, никак не могу запомнить
Спасибо большое Оле-pink_lu_lu за открыточку с Сергиевым Посадом и гашением Троице-Сергиева Лавра!!!
Я пожалуй, здесь пропишусь!!!
Доброе утро всем!!!!
Я в Паттайе, отдыхаю до 26 марта. На почте большой выбор КПД с 2010 по 2015 год. Темы разные, очень-очень красивые!!! Может кому надо? С удовольствием прикуплю для вас, дорогие мои!!!
О пожеланиях пишите в личку. Хорошего дня!
Лена, написала в личку.
Лена, на Русмарке пока только фото штемпеля в каталоге и фото марки в новостях, больше ничего не выложено
http://www.rusmarka.ru/catalog/spec.aspx
Света, большое спасибо. У тебя есть таблица СГ в эксэле? Кто-то предлагал - не помню, просила - не прислали
Друзья, есть идеи для КМ со СГ в с.Вятское, посвящённому Земской почте?
С удовольствием рассмотрю все изображения
Может кто-то сделает изображение марки БЕЗ надписей номинала, года и страны выпуска, только рисунок, я бы напечатала такой КМ:
Отредактировано @Helena (21.03.2015 06:01:33)
@Helena
Лена, если просто по-быстрому в простом фотошопе, то может получиться такое...
Можно еще поколдовать. Нужно ж учесть требования для печать картинки...
Или такой вариант
Мне второй вариант больше нравится...
Хоть бы всё получилось, очень хотела бы такой КМ заполучить...
очень хотела бы такой КМ заполучить...
я тоже)))
Света, большое спасибо. У тебя есть таблица СГ в эксэле? Кто-то предлагал - не помню, просила - не прислали
Таблицу я и предлагала Твою просьбу не видела. Мне нужен твой е-mail, чтобы вложение послать.
Только я смотрю, Русмарка менять начала на ходу планы свои и по выпуску марок и по выпуску СГ. Если хочешь такую - пришлю.
Отвечаю по порядку, низкий поклон за предложение, Наташенька, попробую оба.
Конечно, пришлю КМ, если состоится гашение, надеюсь очень на это, напишу тебе ещё в личку .
Светик, буду очень благодарна твоему варианту: baskakovaele cобачка yandex.ru
Отвечаю по порядку, низкий поклон за предложение, Наташенька, попробую оба.
Конечно, пришлю КМ, если состоится гашение, надеюсь очень на это, напишу тебе ещё в личку .
Светик, буду очень благодарна твоему варианту: baskakovaele cобачка yandex.ru
Ленчик, от КМ тоже не откажусь)))))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2