Есть вот такие две почтовые карточки:
Нужны кому?
Что взамен?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Есть вот такие две почтовые карточки:
Нужны кому?
Что взамен?
Что взамен?
Леночка, тебе такие ушли Это лишние мне шлёпнули, когда я для тебя делала карточки
Так что выбирает кто-то другой
Леночка, тебе такие ушли Это лишние мне шлёпнули, когда я для тебя делала карточки
Так что выбирает кто-то другой
Класс)))))
Сижу и жду мои карточки))))
Лена!!!!! Я оч хочу с трамваем и автомашинкой!!!! Их бы чистыми в другом конверте.
Положила на отправку)))
Лена, а мне очень понравились "Дитячи книжки" и все Новогодние, с Рождеством и с Днем Святого Николая.
Сложила все в конверт))))
Привет!
Можно мне с трамваем, солнышком, Пасхой, Рождеством и Св. Николаем )
Все отложила)))
Получила прекрасного Чайковского от Сергея (Zauryad).
Спасибо огромное за КМ!
Ура-ура, ещё один добрался!
Жаль только, что Питер перегасил штемпель "Белые ночи"
Ох уж эти сортировщики =( Если в коллекции нет чистого штемпеля "Белые ночи", попробуем повторить и в конверте отправить. Нужен?
Ох уж эти сортировщики =( Если в коллекции нет чистого штемпеля "Белые ночи", попробуем повторить и в конверте отправить. Нужен?
Нету! Буду благодарна за чистый штемпель "Белые ночи")))))
Я отправила открытки с СГ День Российской Почты - Юле в Новосибирск и Лене в Киев )
получила от Альфии классную открытку !!!
Спасибо огромное )
У меня мысли-думки...Знающие люди, поговорите со мной В августе выходит блок из 12 марок (Знаки зодиака)...Вот как в таком случае КМ делать? Даже если марки небольшого размера будут, они займут весь размер стандартной открытки...Скорее всего придётся дербанить блок чтоб сделать КМ...Кто-нибудь сталкивался с таким? Выходили ли блоки с таким большим кол-вом марок?
В августе выходит блок из 12 марок (Знаки зодиака)...Вот как в таком случае КМ делать?
Дааа, 12 штук за раз это мощно... Думаю нужно разбивать по одной или на 4 группы - огонь, земля, воздух и вода... Интересно, какие официальные конверты выпустят? 30*20 см?
у нас был такой КПД, марок было тоже 12.
Дааа, 12 штук за раз это мощно... Думаю нужно разбивать по одной или на 4 группы - огонь, земля, воздух и вода... Интересно, какие официальные конверты выпустят? 30*20 см?
На сколько знаю, у нас нет конвертов такого размера...думаю будет или 23*16 или 23*11,5 см
Может сделают стандартного размера КПД, просто приклеив одну любую марку на выбор А для КМ точно придется делить иначе никак...А у вас красивые гороскопные марки получились
Отредактировано Magdolina (17.07.2015 16:26:55)
А у вас красивые гороскопные марки получились
Картинка красивая, да, похоже там надпечатка созвездий блестящей краской, живьём не попадались(
Вот как в таком случае КМ делать?
для простоты можно какое нибудь звездное небо, или старую карту созвездий... а у Вас именно зодиак будет или года как на Украине ?
для простоты можно какое нибудь звездное небо, или старую карту созвездий... а у Вас именно зодиак будет или года как на Украине ?
Написано так: Зодиаки- Созвездия, блок из 12 марок
ну если созвездия типа Рак, Рыбы, Водолей - тогда точно можно те картинки, что я выше написала, если не париться и не подбирать отдельную картинку к каждому созвездию...
Привет, Всем!!!! Размещаю свое сообщение здесь, хочу узнать ВАШЕ мнение!!!!! Хотела предложить 3 СУВЕНИРНЫЕ группы (« марки» опять самодельные)- 88 лет Ленинградской области 01.08.2015г. в г.Тихвине!!!! Праздновать область будет в этом году у нас!!!! НО УВЫ, к сожалению настоящего спецгашения не будет, все мои звонки на нашу почту и письма на Главпочтам С-Пб и Ленобл остались без ответа….. НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ – ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЧТИ 10 ДНЕЙ!!!! Завтра нач почты будет звонить сама в нашу Администрацию, но боюсь – не успеют все-таки согласовать!!!! Но спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!!! УЖЕ ЗАКАЗАН – сувенирный штемпель СГ!!!!! Он и будет красоваться на КМ!!!!!!
1гр. КМ- флаг и герб ЛО (открытка самиздат)- на 10 человек
2 гр. КМ- карта ЛО (открытка самиздат)на 10 человек.
3гр. Двойная открытка ( настоящая) - карта ЛО, вся красота СГ будет внутри- на 10 человек.
Предлагаю подписать и распространить Ссылка,
Это петиция "Выпустить специальный почтовый штемпель "Я люблю посткроссинг, Москва"
Отредактировано pink-lu-lu (20.07.2015 21:16:02)
Привет, Всем!!!! Размещаю свое сообщение здесь, хочу узнать ВАШЕ мнение!!!!! Хотела предложить 3 СУВЕНИРНЫЕ группы (« марки» опять самодельные)- 88 лет Ленинградской области 01.08.2015г. в г.Тихвине!!!! Праздновать область будет в этом году у нас!!!! НО УВЫ, к сожалению настоящего спецгашения не будет, все мои звонки на нашу почту и письма на Главпочтам С-Пб и Ленобл остались без ответа….. НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ – ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЧТИ 10 ДНЕЙ!!!! Завтра нач почты будет звонить сама в нашу Администрацию, но боюсь – не успеют все-таки согласовать!!!! Но спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!!! УЖЕ ЗАКАЗАН – сувенирный штемпель СГ!!!!! Он и будет красоваться на КМ!!!!!!
1гр. КМ- флаг и герб ЛО (открытка самиздат)- на 10 человек2 гр. КМ- карта ЛО (открытка самиздат)на 10 человек.
3гр. Двойная открытка ( настоящая) - карта ЛО, вся красота СГ будет внутри- на 10 человек.
Супер!!!!
Вера, ну ты неугомонная))))
Красивое все! Может все же будет официальное, будем надеяться)))
Нравится и первая и вторая. Не знаю даже на чем остановится))))
Вера, ну ты неугомонная))))
Красивое все! Может все же будет официальное, будем надеяться)))
Нравится и первая и вторая. Не знаю даже на чем остановится))))
Лена, значит бери обе!!!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2