Olja_lja
Оля, спасибо ) Красивые штампы... но пока тогда мне не нужно ничего, раз почтового нет...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Olja_lja
Оля, спасибо ) Красивые штампы... но пока тогда мне не нужно ничего, раз почтового нет...
Сегодня мне штамп День российский почты, Смоленск не нашли!!!
Поэтому могу Вам отправить выбранные открытки со штампом Город-герой Смоленск!
я согласен, прошу подписать на имя Елизаветы
Еще хотела б написать. Сегодня была на почте в Мукачево и была приятно удивлена. Нашла много интересных гашений за 2008-2010 года на конвертах. Постараюсь телефоном сфоткать и выложить, наиболее интересные. Если будут интересны, скажите.
Подпись автораОБМЕН и ПРОДАЖА Адрес и предпочтенияМоя коллекция MaxicardsМоя коллекция ПК
Привет!
Можно мне с трамваем, солнышком, Пасхой, Рождеством и Св. Николаем )
Olja_lja написал(а):MagdolinaZauryadА_СпутникSwetikNeffiи другие желающие форумчане
Сегодня мне штамп День российский почты, Смоленск не нашли!!!Поэтому могу Вам отправить выбранные открытки со штампом Город-герой Смоленск!
Подпись автораПусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
Буду рада получить открытки с Днём Победы в любом состоянии, выпущенные с 1945 года по настоящее время...в любое время года...в конверте, если они уже подписаны кем-то...А может быть у Вас есть оргАн для меня?Пожалуйста, не присылайте мне абстракцию: я её не понимаю...
И меня можно записать?
Запишите меня , пожалуйста, на все штемпели "День российской почты". Предпочтительнее видовые открытки
Спасибо всем!!!
Olja_lja
Оля, сколько на меня не жалко потратить, столько готова получить (в конверте).
Леночка, мне на тебя ничего не жалко
Спасибо Ирине-Neffi за сюрпризный КМ с маркой "герб Нижнего Новгорода" и гашением первого дня!!! КМ просто супер!!!
Спасибо Андрею Валерьевичу-Nicola за открытку с гашением "День России. Краснодар"!!! Штамп чёткий и красивый, а уж кинотеатр на открытке-просто супер! У нас раньше был похожий, назывался "Родина"...сломали, теперь "Киномир"...
Спасибо Ирине-Neffi за сюрпризный КМ с маркой "герб Нижнего Новгорода" и гашением первого дня!!! КМ просто супер!!!
Это точно мне спасибо? ))) Я такой вроде бы не посылала
А у меня вопрос: почему про создание групп здесь пишем, а не в робине СГ?????
У меня вот тоже такой вопрос....
Я открыла группы в РР СГ по Уфе и Челябинску. Кому интересно-прошу записываться в теме робина.
Я открыла группы в РР СГ по Уфе и Челябинску. Кому интересно-прошу записываться в теме робина.
Спасибо. Я записалась)))
Конвертики докупила.
Забрала последние. Приеду, тогда скажу кому что уйдет)))))
Добрый день!
Информация для посткроссеров из Москвы.
Пообщавшись сегодня с начальником московского почтамта, нам выделили окно №8 для получения календарного штемпеля датой отправления на КПД, КМ и просто открытках со спецгашением.
В окне работают: Алла Петровна и Людмила.
Если вам отказывают просите позвать начальника и вопрос быстро решается.
Стало очень обидно увидев КПД отправленные Марьяной 16-го числа, со штампом 18-го, видела своими глазами у Риммы в Питере.. и остальные два фото в этой группе такие же.., у остальных видимо тоже самое..
Напомните, пожалуйста, адрес, по которому на Почту России надо писать жалобу, это форум или что? Хочу написать жалобу на работника Почтамта Москвы, надеюсь его скоро выгонят.
Отредактировано @Helena (29.06.2015 17:27:10)
Лен, у самой опыта обращения нет, но здесь горячая линия. Там можно написать претензию.
@Helena
Лена, а ты теперь в Москве живешь ? может не стоит нашего дядю Сережу трогать ???
тебе Глебова не погасили или год литературы ?
Я тоже сегодня звездочку получила )))
Спасибо огромное !!!
Лен, у самой опыта обращения нет, но здесь горячая линия. Там можно написать претензию.
Светик, спасибо!!!
А_Спутник
Альфия ) Огромное спасибо за карточку с гашением Уфимский Почтамт !!! Очень красивый штамп )
поразительная меткость у моего "ночного снайпера" - его мастерство растет с каждой полученной открыткой - это оборот
PaOla1501
Да, мастерство растет- орнамент из оттисков на твоей открытке. Я уж побольше оттисков ставлю, чтоб хоть один неповрежденный остался. А тут, прям радость!
А тут, прям радость!
ага ) это хорошо, что ты их сзади на расстоянии поставила )))) а то он ( или она ) на открытке от Оли вот так практиковался в меткости...
это при том, что я пару раз в неделю звоню на почту и прошу объяснить, что нельзя так штампы ставить...
Отредактировано PaOla1501 (01.07.2015 02:57:57)
А_Спутник
Альфия, а ты будешь что нибудь у выходу марок и саммиту делать ?
вроде бы вот такая марка планируется... 7 июля
PaOla1501
Поанирую, если получится. У нас тут непонятки по передвижению в городе. Не знаю насколько всё перекроют. И не знаю когда и где будет штемпель. В-общем, вопросов много.
Марку не видела. Какие размеры? Можешь ссылку на новость скинуть? Ладно хоть Номинал не самый страшный.
Друзья, а у меня вот такой вопрос возник... А как вы все успеваете совмещать - узнавать про гашения, посещать их, работать, домашние дела????
Беляночка
Домашние дела как слабое звено у меня выбывают сразу.
Обычно запас времени бывает, чтобы распределить дела и в сроки успеть всё- и работу и хобби и быт.
Я практически в других робинах не участвую и в международке у меня тайм- аут.
Марку не видела. Какие размеры? Можешь ссылку на новость скинуть? Ладно хоть Номинал не самый страшный.
на русмарке до сих пор нет новостей... это я вчера на ВК увидела... кто то выложил... не знаю из какого источника...
ну если сложится - было бы здорово штампик получить )
А как вы все успеваете совмещать - узнавать про гашения, посещать их, работать, домашние дела????
Домашние дела как слабое звено у меня выбывают сразу.
а у меня наоборот слабое звено это работа... я типа дома сижу, поэтому у меня много свободного времени бывает...
И зачем календарные штемпели такие огромные?!
Здорово ) дошла ) я если честно вообще не понимаю зачем они в почтамте ставят еще и календарный штамп если уже есть художественный с той же датой и тем же индексом надо будет к их начальству подойти узнать в чем смысл...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2