Внимание! Вопрос!!!
К предстоящему 28 мая гашению нарисовался такой макет:
Очень хорошо получилось!
Ну и номинал...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Внимание! Вопрос!!!
Очень хорошо получилось!
Ну и номинал...
Согласна на обмен на несколько открыток с моей стороны.
записал в список на КМ
Zauryad КМ интересный, но номинал у марки... Чего в ответ потом захочешь?
Полагаю, что 2 КМ или 2-3 красивых гашения меня устроят. Можно на тему художников или с животными - у меня таких нет совсем, или взаимозачёт с несколькими будущими гашениями.
И ещё вопрос, добавлять на карточку какой-либо текст, годы жизни?
Отредактировано Zauryad (26.05.2015 11:35:16)
И ещё вопрос, добавлять на карточку какой-либо текст, годы жизни?
На мой вкус - всего достаточно!
тогда записываюсь. КМ красивый, самодостаточный.
Отредактировано Kvadrarute (26.05.2015 12:46:43)
Внимание! Вопрос!!!
К предстоящему 28 мая гашению нарисовался такой макет:Марка с Чайковским выходит крупным номиналом и предупреждаю сразу, что много таких КМ сделать не выйдет =( а ставить гашение на обычные марки будет не симпатично, если только на чистый нотный лист и стандартными марками на обороте.
Мне тоже КМ очень понравился)) Цена конечно очень "интересная".
Хотела бы обменяться, если есть такая возможность?!)))
Внимание! Вопрос!!!
и ещё вопрос, добавлять на карточку какой-либо текст, годы жизни?
Я считаю получилось отлично! ...только что увидела, что не названия произведения, может добавить ВРЕМЕНА ГОДА и автора?
Отредактировано @Helena (26.05.2015 13:50:45)
может добавить ВРЕМЕНА ГОДА и автора
я вот именно про это и хотел уточнить! Нужно ли добавлять и что именно?! Попробую сделать несколько с бОльшим количеством текста вверху (если есть желающие), а несколько как сейчас. Думал еще про английский вариант, но стих Фета переведён коряво, совершенно без рифмы, решил не мудрить.
Наверное надо только ВРЕМЕНА ГОДА написать, так как внизу и штемпель, и марка, всё с фамилией, даже и не знаю, тоже в сомнениях, а вот английский вариант, думаю, совершенно излишен ИМХО
Лично меня вполне устраивает первоначальный вариант!
Привет! Загадочным образом две открытки по гр № 189 с гашением "День Победы" Абакан, адресованные Альфии и Басковой Елене прибыли в мой почтовый ящик. В ближайшие дни вышлю их вам в конверте.
Привет! Получила открытки с гашением "День победы" Киров от Вялковой Марны и Челябинск от Альфии. Большое спасибо!
Всем в конверте отправлять?
Мне да...
И мне лучше в конверте
Всем в конверте отправлять?
Мне не подписывать и в конверте)))
Жду Вашего выбора!
Привет! Подскажите где в интернет-магазинах можно купить открытки посвященные фильму «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
А еще у меня есть вопрос по сайту русмарки, кто-нибудь может рассказать что обозначают буквы в графе "тип гашения"
Отредактировано kytskoe (27.05.2015 12:17:55)
Получила замечательную открытку из Минска от Аллы ))) Спасибо огромное !!!
Жду Вашего выбора!
Елена! Можно взамен этот КМ и вот этот КМ? ещё очень понравилась белая голубка.
Елена! Можно взамен этот КМ и вот этот КМ? ещё очень понравилась белая голубка.
Договорились))
Так поздно уже "приём" кричать))) Кто планировал - сделает только для себя , раз группу не открывали. А кто не планировал - КМ так быстро не сделать, да и просто гашение тяжело если материалов нет. Если уж только на то, что под руками было.
Я могу делать картмаксимумы, так как живу в Москве, тут часто гашения бывают. И я к тому же давно собираюсь заняться этим делом. Но у меня нет открыток, чтобы на них наклеивать марки, и взять мне их негде. Печатать я не буду, нет времени и дорого. Если кто-то заранее пришлет мне открытки, то я куплю марки и пойду на гашение, если, конечно буду в Москве в тот день.
Светик, какая ты молодец!!! Изумительно получилось!
По возможности хотелось бы получить эту красоту!!!
Ольге PaOla1501 за красивую открытку со СГ и ярким оформлением
ура ) мой первый "шедевр" добрался )))
Привет!
так никто и не подскажет варианты с "Операцией Ы", то есть гашение делать не будем?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2