Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Swetik
я не против

0

572

Swetik написал(а):

Предлагаю вот такие открытки к Томскому гашению, их 8,оборот будет приклеен и гашение на марке.

Отличная открытка  :flag:

0

573

Swetik мне тоже нравится

0

574

Света, и мне нравится

0

575

Светик, мне очень нравится открытка от депутата!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

576

Спасибо, девочки! Записала!
Пришлось мне эту открытку из чужих почтовых ящиков доставать, всё равно выкидывают, ещё мама парочку взяла!!!
Сама открытка мне понравилась, сюжет неплохо сделали, бумага хорошая, только вот на печати было имя депутата, которое мне и пришлось закрасить, ну и оборот с поздравлением тоже заклею, вот!
Если бы могла передать депутату, что открытка понравилась-передала бы! :D И вот бы он удивился, если бы узнал, в какие города поедет его открытка :D

0

577

ПРИВЕТ! У меня не очень хорошая новость, гашение в Иркутске скорее всего не состоится, штемпель не привезли, надеюсь, что в других городах таких проблем не будет

0

578

У нас сегодня должна состояться презентация штемпеля и открытие фотовыставки в библиотеке им Пушкина. Но я на церемонию не попадаю-работаю. А само гашение будет 9 мая, с 9 до 11 утра. Надеюсь успеть погасить все карточки, ну и надеюсь на то, что если будет много народу, то не отберут же штемпель ровно в 11  :huh: хотя я всё-таки приду к 9...., ну на всякий случай.... :yep:

0

579

Удачи, Светочка!!! Все будет хорошо! :cool:

0

580

Беляночка написал(а):

Гр. 70 лет Победы. СПб
1. А_Спутник
2. olgaalexca
3. @Helena
4. Kvadrarute
5. flatrona
6. sovun_ya
7. Baginson

Интересно, как прошло гашение у Лены?!
Ещё есть желающие получить одну из пяти таких открыток?
http://sg.uploads.ru/t/jUaLG.jpg
Открытки уже проштампованы, отправлять буду девятого. Есть две с переводным штампом "Город-Герой Ленинград" и три с переводным "С Праздником!" на всех есть штемпель "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Санкт-Петербург"

Город-Герой Ленинград  для Светланы / Swetik
Город-Герой Ленинград  для Ирины / Neffi
С Праздником!               для Светланы / tigris00
С Праздником!               для ... ?
С Праздником!               для ... ?

Бонус: Город-Герой Ленинград для Марины / Kvadrarute

Отредактировано Zauryad (08.05.2015 22:54:49)

0

581

Zauryad-Сергей! Хочу Город-герой Ленинград! В качестве ответной могу отправить открытку с нашим гашением. Или конверт?

0

582

Swetik написал(а):

В качестве ответной могу отправить открытку с нашим гашением. Или конверт?

Лучше открытку, записываю!

0

583

Меня тоже на город-герой Ленинград. В ответ так же могу отправить открытка  с нашим штемпелем к 9 Мая

0

584

Neffi написал(а):

Меня тоже на город-герой Ленинград. В ответ так же могу отправить открытка  с нашим штемпелем к 9 Мая

Ирина, записал!
Высылать на имеющийся ещё с РР "детский НГ" адрес (индекс 394038)? Ответной из Воронежа буду очень рад!

0

585

И я записываюсь к zauryad на открытку с Ленинградом

Отредактировано Kvadrarute (07.05.2015 11:23:43)

0

586

Kvadrarute написал(а):

И я записываюсь к zauryad на открытку с Ленинградом

Марина, "Ленинград" только две и обе заняты, "с праздником" не подойдёт?

0

587

Zauryad написал(а):

Есть две с переводным штампом "Город-Герой Ленинград" и три с переводным "С Праздником!" на всех есть штемпель "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Санкт-Петербург"

Мне пожалуйста  "С праздником!"

0

588

tigris00 написал(а):

Мне пожалуйста  "С праздником!"

Будет сделано =)

0

589

Zauryad написал(а):

Ирина, записал!
Высылать на имеющийся ещё с РР "детский НГ" адрес (индекс 394038)? Ответной из Воронежа буду очень рад!

Да, адрес тот же. Спасибо!

0

590

Скажите, а важно чтобы гашение к 70 летию Победы было отштамповано 9 мая? Просто, чую мой конверт на ЗО не доберется до завтра. Подзастрял.

0

591

sovun_ya-Катя! Мне кажется в случае ЗО важно другое, а именно какого срока действия штемпель. Если штемпель одного дня-9 Мая, то.....ну не знаю даже. А если переводной или до 12 мая, например, то поставят.
Я, если честно, даже свой Якутск смотреть боюсь.....

0

592

Набралась смелости и посмотрела-Якутск вручён адресату 7 мая! Можно надеяться, что гашение будет!!!!
НО ответки всё же пока не отправляйте!!!!!

0

593

sovun_ya

sovun_ya написал(а):

Скажите, а важно чтобы гашение к 70 летию Победы было отштамповано 9 мая? Просто, чую мой конверт на ЗО не доберется до завтра. Подзастрял.

Катя,компетентные почтовые работники должны отправлять почтовые единицы, погашенные ранее, поставив штемпель дня отправляеная РЯДОМ, не задев имеющийся.

0

594

Zauryad написал(а):

Интересно, как прошло гашение у Лены?!
Ещё есть желающие получить одну из пяти таких открыток?

Открытки уже проштампованы, отправлять буду девятого. Есть две с переводным штампом "Город-Герой Ленинград" и три с переводным "С Праздником!" на всех есть штемпель "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Санкт-Петербург"

Город-Герой Ленинград  для Светланы / Swetik
Город-Герой Ленинград  для Ирины / Neffi
С Праздником!               для Светланы / tigris00
С Праздником!               для Марины ?
С Праздником!               для ...

Отредактировано Zauryad (Вчера 14:52:56)

Если на Ленинград не успела, то тогда откажусь. С праздником у меня уже есть и 70 лет мне пришлют. Спасибо!

0

595

Kvadrarute написал(а):

Если на Ленинград не успела, то тогда откажусь

Марина, я очень постараюсь поставить "Город-Герой" персонально для тебя, если не будет излишнего ажиотажа на почтамте и останутся открытки.

0

596

У нас 27 мая пройдет спецгашение, посвященное 125 летию со дня рождения К.В. Иванова. Будет выпущен набор открыток с иллюстрациями к поэме К. Иванова "Нарспи". Если будут  желающие, то могу открыть группу.
http://sg.uploads.ru/t/OxAFn.jpg

Отредактировано olgaalexca (08.05.2015 09:43:21)

0

597

olgaalexca написал(а):

Будет выпущен набор открыток с иллюстрациями к поэме К. Иванова "Нарспи"

Ольга, я бы записался на какой-нибудь романтичный сюжет с таким гашением, полагаю Нарспи будет изображена в национальном костюме, должно выглядеть очень красиво!

0

598

Zauryad написал(а):

Ольга, я бы записался на какой-нибудь романтичный сюжет с таким гашением, полагаю Нарспи будет изображена в национальном костюме, должно выглядеть очень красиво!

Конечно, Нарспи будет в национальном костюме) Вот некоторые иллюстрации - будущие открытки)
http://sg.uploads.ru/t/dSby4.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SKPcN.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7ia8F.jpg

0

599

olgaalexca написал(а):

Конечно, Нарспи будет в национальном костюме)

Первая оч.красивая, можно на неё записаться?

0

600

olgaalexca написал(а):

У нас 27 мая пройдет спецгашение, посвященное 125 летию со дня рождения К.В. Иванова. Будет выпущен набор открыток с иллюстрациями к поэме К. Иванова "Нарспи". Если будут  желающие, то могу открыть группу.

Отредактировано olgaalexca (Сегодня 09:43:21)

Оля, ты еще спрашиваешь, конечно будут желающие.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2