Ну вот, стоило отлучиться на пол дня-и вот. Группа собрана......жаль
Если еще успею купить открыток - буду иметь тебя ввиду
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Ну вот, стоило отлучиться на пол дня-и вот. Группа собрана......жаль
Если еще успею купить открыток - буду иметь тебя ввиду
Беляночка-Лена! СПАСИБО!!!!
Привет! Можно и меня в Киров и Барнаул?
Я отправила в Челябинск. Надеюсь, что подписала всем, общающимся в этой теме.
Если всё пройдёт успешно, прошу полученную открытку учесть во взаимозачетах по группам в робине "СГ".
Я только что с почтамта. Попыталась узнать насчет СГ ко Дню Победы. Наши как всегда: еще ничего не известно, не уверены и т.п. Но, в общем, есть информация, что 8-го числа СГ должно состояться. Будет ли специальный штемпель к 70-летию они тоже пока не уверены, но если что будут использовать действующий ранее ко Дню Победы. Я готовлюсь, надеюсь гашение состоится. Купила открытки, жду желающих на гашение.
И еще сделала 4 конверта со СГ
Самое главное недавно же спрашивала, говорили, что ничего про этот штемпель не знают, а теперь оказывается, что он уже закончил действовать, но т.к. пока не забрали, они его ставят
Есть желающие?
Беляночка
Очень и очень рада, что всё понравилось, а главная радость состоит в том, что конверт добрался!
Neffi-Ира! Я желающая и на День Победы и на памятник Петру 1. Спасибо!!!! Взаимозачётом с моей группой-согласна?
Neffi-Ира! Я желающая и на День Победы и на памятник Петру 1. Спасибо!!!! Взаимозачётом с моей группой-согласна?
Да, конечно. Записала
Ира, меня запиши пожалуйста, на Петра I и на День Победы (если можно верхнюю открытку с 3-мя наградами)
Ира, запиши меня на памятник Петру 1.
Neffi
Ирина, запиши на день Победы на первую открытку.
Я только что с почтамта. Попыталась узнать насчет СГ ко Дню Победы. Наши как всегда: еще ничего не известно, не уверены и т.п. Но, в общем, есть информация, что 8-го числа СГ должно состояться. Будет ли специальный штемпель к 70-летию они тоже пока не уверены, но если что будут использовать действующий ранее ко Дню Победы. Я готовлюсь, надеюсь гашение состоится. Купила открытки, жду желающих на гашение.
Ира, запиши меня, пожалуйста, на Петра 1 и СГ ко Дню Победы, открыточка №3 с цветами)))
Спасибо!!!
Я то же хочу на Петра 1
Ирина, запиши меня на первую открытку и, если можно, хотелось бы заказным письмом конверт с гашением Петру первому получить, внутри сложенный лист, или много прошу?
Ира, а Петр I только на конвертах? Я бы на открытку с удовольствием записалась. И еще на 9 мая записываюсь.
Neffi
Записываюсь на гашение. В обмен пришлю Брянское гашение.
и, если можно, хотелось бы заказным письмом конверт с гашением Петру первому получить, внутри сложенный лист, или много прошу?
Ира, а Петр I только на конвертах? Я бы на открытку с удовольствием записалась.
Девочки, это гашение у меня уже закончилось (купила всго 4 конверта, т.к. с собой денег было мало). Но завтра постараюсь сходить еще раз и надеюсь поставить еще, тогда и вам отправлю.
Марина, открытки тоже постараюсь сделать. Но у меня сйчас в наличие только одна с этим памятником, поэтому если и буду ставить гашение на открытках, то на портретах Петра. Устроит?
Девочки, это гашение у меня уже закончилось (купила всго 4 конверта, т.к. с собой денег было мало). Но завтра постараюсь сходить еще раз и надеюсь поставить еще, тогда и вам отправлю.
Марина, открытки тоже постараюсь сделать. Но у меня сйчас в наличие только одна с этим памятником, поэтому если и буду ставить гашение на открытках, то на портретах Петра. Устроит?
И Петр и просто видовая устроит. Спасибо!
Ира, если еще Петра будешь делать и меня запиши. Открытка с Петром
Neffi
Ирина, можно мне тоже гашение с Петром 1 на открытке?
там на Русмарке еще новых штампов к 70 летию Победы накидали ! Налетай !!!
Я в Пятигорск написала. Жду ответ
Я в Пятигорск написала. Жду ответ
Молодец!
Получила от Лены замечательный КМ и привет из Ярославля !
Спасибо огромное )))
Swetik
мне очень нравится.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2