kytskoe
группы открыла )
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
kytskoe
группы открыла )
Кто-то в Челябинск посылал? по поводу 70 летия со дня Победы. Если найду адрес, планирую отправить.
Мне ответил Челябинск. Буду посылать туда. Возьму список из тех, кто здесь тусуется и кому интересна тема дня Победы. Список из робина сг
Если кому- то не нужно- напишите, а то у нас оказывается открыток с днем Победы уже нет в продаже почти.
Мне ответил Челябинск. Буду посылать туда. Возьму список из тех, кто здесь тусуется и кому интересна тема дня Победы. Список из робина сг
Если кому- то не нужно- напишите, а то у нас оказывается открыток с днем Победы уже нет в продаже почти.
Альфия, мне точно надо))))
Мне ответил Челябинск. Буду посылать туда. Возьму список из тех, кто здесь тусуется и кому интересна тема дня Победы. Список из робина сг Если кому- то не нужно- напишите, а то у нас оказывается открыток с днем Победы уже нет в продаже почти.
И мне надо , Альфия)
И мне надо.
Я буду в Киров И Барнаул отправлять.
Альфия и меня запиши, пожалуйста.
----------
Девочки, а вот чисто потрындеть, что лучше/интереснее/ценнее когда 3 штампа со своими марками на одной открытке или по одному штампу на 3-х открытках ???
Отредактировано tigris00 (27.04.2015 12:50:47)
Я из всех городов хочу тоже, спасибо все.
tigris00
По мне лучше чтобы три открытки с тремя разными оттисками
Так, скромно хочу напомнить о себе))))
Девочки, а вот чисто потрындеть, что лучше/интереснее/ценнее когда 3 штампа со своими марками на одной открытке или по одному штампу на 3-х открытках ???
Конечно лучше когда каждый штемпель имеет "свою открытку")))))
как по мне - так чем больше всего на одной открытке - тем лучше ) потому как у меня борьба за экономию места... к сожалению не дал мне бог дворца и отдельной комнаты под хранение открыточной коллекции...
Я сегодня была на почте и купила несколько евро-открыток к Дню победы
5 мая буду в Санкт-Петербурге и очень хочу попасть там на гашение...
Готова открыть группу на 7 человек, если будут желающие.
Только вот не знаю, как с марками-то быть, ведь их на евро открытки не клеят или надо?
Отредактировано Беляночка (27.04.2015 17:02:55)
Беляночка
Если открытки с литерой В, то для отправки по России марок доклеивать не нужно, если заграницу, то доклеить 14,5 руб
Запиши к себе в гр, пожалуйста!
И меня запиши в свою группу)
Только вот не знаю, как с марками-то быть, ведь их на евро открытки не клеят или надо?
Записываюсь, Лена, спасибо.
Да, марки клеить только для иностранных граждан, 14,50 или больше, по усмотрению отправителя
Отредактировано Беляночка (Сегодня 19:02:55)
Записываюсь
И я записываюсь)))
Отредактировано Беляночка (Сегодня 17:02:55)
Записываюсь
И мне надо
tigris00
Если есть местечко, возьми пожалуйста на свои гашения
tigris00
Если есть местечко, возьми пожалуйста на свои гашения
Кать, у меня только одна группа сейчас - 178 "70 лет Победы в Великой Отечественной войне. Москва" и ты там записана.
Может ты меня с кем-то из девочек перепутала?
Отредактировано tigris00 (27.04.2015 20:16:35)
Марина, возьми меня в свои группы, пожалуйста)))
Альфия, прошусь в твою группу))))
Лена, запиши меня в свою группу, если попадаю)))) Спасибо!!!!
Kvadrarute
Можно на Киров и Барнаул
Kvadrarute
Можно на Киров и Барнаул
Можно.
Гр. 70 лет Победы. СПб
1. А_Спутник
2. olgaalexca
3. @Helena
4. Kvadrarute
5. flatrona
6. sovun_ya
7. Baginson
Отредактировано Беляночка (28.04.2015 11:43:46)
Ну вот, стоило отлучиться на пол дня-и вот. Группа собрана......жаль
Ну вот, стоило отлучиться на пол дня-и вот. Группа собрана
Ещё есть шансы... Я планирую побывать, но пока не закупился открытками не объявляю о наборе в группу.
Ещё есть шансы... Я планирую побывать, но пока не закупился открытками не объявляю о наборе в группу.
Ура! Ура! Но если я опять вдруг "моргну", то запишите меня пожалуйста
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2