Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня получился вот такой список на гашение в Якутске и Томске.
1. Baginson
2. @Helena
3. Kvadrarute
4. Neffi
5. olgaalexca
6. sovun_ya
7. kytskoe
Сейчас перенесу эту запись в робин, чтоб уже официально!

0

482

Я могу поставить в Уфе. Только у нас просто " день Победы". На оружии победы самолеты + литерные.Напишите кто хочет, куплю открытки. Только старожилам. Случайным не буду отправлять- неудачный опыт нового года.
Лучше конечно взаимозачетом.

0

483

А_Спутник - Альфия! Пока есть выбор-мне самолёт! И конечно взаимозачёт !

0

484

Swetik
Ок! Тогда вз по робину по одной из групп. Может позже тоже открою. (Что- то я в цейтноте и заболела- сил ни на что нет.)
Самолетов 5 открыток, больше нет.
Кому принципиально оружие победы- вроде есть бронетанки. Наверно куплю.Корабли в Уфе мросто не в тему.

0

485

@Helena написал(а):

Я сделаю Ярославль, потрясающе красивый штемпель! Для кого подписывать?
Буду гасить лично 05.05.15

А мне можно или уже поздно? :blush:

0

486

Подскажите, плиз, помню, что где-то писали про то, что можно поставить в Эрмитаже гашение. Если я ничего не путаю... :blush:

На майских буду в Питере, пойдем в Эрмитаж, вот думаю, как бы осуществить этот финт ушами :flirt:

0

487

Беляночка написал(а):

Подскажите, плиз, помню, что где-то писали про то, что можно поставить в Эрмитаже гашение

мини-почтовое отделение "Старый Эрмитаж" находится на первом этаже недалеко от малого гардероба... от кассового центрального зала вверх по ступенькам. Проходим гардероб, предъявляем на контроле билет и сразу налево. 
http://www.nemiga.info/peterburg/karta/shema-ermitazha-1-etazh.jpg

На плане в левой части между 11 и 24 залами.
Есть открытки и даже бывают марки с Зимним дворцом из серии Всемирного культурного наследия, но лучше закупиться заранее открытками в Доме книги. Внимание! Точно НЕ работает в воскресенье и в будни работает до 5, кажется.
Телефон рабочего места представителя Почтамта в Эрмитаже +78123121983 Жаль не знаю, как зовут сотрудницу.

Отредактировано Zauryad (24.04.2015 11:37:50)

+1

488

Zauryad написал(а):

мини-почтовое отделение "Старый Эрмитаж" находится на первом этаже недалеко от малого гардероба... от кассового центрального зала вверх по ступенькам. Проходим гардероб, предъявляем на контроле билет и сразу налево. 

На плане в левой части между 11 и 24 залами.
Есть открытки и даже бывают марки с Зимним дворцом из серии Всемирного культурного наследия, но лучше закупиться заранее открытками в Доме книги. Внимание! Точно НЕ работает в воскресенье и в будни работает до 5, кажется.
Телефон рабочего места представителя Почтамта в Эрмитаже +78123121983 Жаль не знаю, как зовут сотрудницу.

Большое спасибо за столько обстоятельный ответ! :cool:
Будем 04-07 мая, надеюсь, они не посчитают эти дни воскресением :blush:

0

489

А_Спутник написал(а):

Я могу поставить в Уфе. Только у нас просто " день Победы". На оружии победы самолеты + литерные.Напишите кто хочет, куплю открытки. Только старожилам. Случайным не буду отправлять- неудачный опыт нового года.

Альфия, я хочу))))
Открытку на твой выбор)))

0

490

У меня группа 168 "70 лет Победы в Великой Отечественной войне"  в основном робине. записывайтесь там. будут записаны все желающие.

Беляночка написал(а):

@Helena написал(а):Я сделаю Ярославль, потрясающе красивый штемпель! Для кого подписывать?
    Буду гасить лично 05.05.15А мне можно или уже поздно? :blush:

Лена, это группа 168 в РР СГ, если не зписана - записывайся.

Отредактировано @Helena (24.04.2015 14:55:01)

0

491

@Helena написал(а):

У меня группа 168 "70 лет Победы в Великой Отечественной войне"  в основном робине. записывайтесь там. будут записаны все желающие.

Лена, это группа 168 в РР СГ, если не записана - записывайся.

Спасибо, Леночка, пошла туда :idea:

0

492

А_Спутник написал(а):

Swetik
Ок! Тогда вз по робину по одной из групп. Может позже тоже открою. (Что- то я в цейтноте и заболела- сил ни на что нет.)
Самолетов 5 открыток.

Альфиюша, мне самолёт, пожалуйста и поправляйся скорее!!!  :love:

+1

493

А_Спутник написал(а):

Я могу поставить в Уфе. Только у нас просто " день Победы". На оружии победы самолеты + литерные.Напишите кто хочет, куплю открытки. Только старожилам. Случайным не буду отправлять- неудачный опыт нового года. Лучше конечно взаимозачетом.
            Подпись автораwishlist обменПредпочтения: георгины, рыбалка(люди, животные с удочками), живопись с 19 века и рисованные открытки. Подробнее- в профилеАльфия, а/я 1028,Почтамт,Уфа,450000

а можно мне попроситься

0

494

kytskoe
Да, конечно.

0

495

А_Спутник написал(а):

Альфия, а/я 1028,Почтамт,Уфа,450000

Альфия, запиши меня на открытку с самолетом, пожалуйста :yep: Взамен вышлю корабль с гашением Архангельска :cool: Спасибо!!!

0

496

а из Казани у нас есть кто нибудь ???

0

497

PaOla1501 написал(а):

Вроде Оля-olgaalexca собиралась отсылать туда...

olgaalexca написал(а):

Было бы здорово!  Я открытки подготовила, осталось подписать и отправить в Казань.

0

498

Вчера интересовалась - будет ли в Чебоксарах  штемпель 70 лет Победы. Пока ничего неизвестно( Но есть большая вероятность, что он будет)))

PaOla1501 написал(а):

Я  отправлю в Казань.

0

499

olgaalexca написал(а):

Вчера интересовалась - будет ли в Чебоксарах  штемпель 70 лет Победы. Пока ничего неизвестно( Но есть большая вероятность, что он будет)))

Я  отправлю в Казань.

Олечка, пожалуйста, запиши меня в свою группу на Победное СГ г.Казань :yep:
и на Чебоксары, если будет  :cool:

Отредактировано Baginson (25.04.2015 12:00:04)

0

500

Baginson написал(а):

Олечка, пожалуйста, запиши меня в свою группу на Победное СГ г.Казань  и на Чебоксары, если будет

Обязательно)

0

501

Ура !!! я получила свой конвертик из Латвии !!! Красота !!! Спасибо огромное !!!

https://lh3.googleusercontent.com/-6kww-aSZ8ks/VTt8_cD90yI/AAAAAAAAYdw/nXHu23Ma0cM/s400/sm1.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-H4b9-Zw5UxM/VTt9AdDgEqI/AAAAAAAAYd4/NU5tk6R86-s/s400/sm2.jpg

:flag:

+2

502

olgaalexca написал(а):

Вчера интересовалась - будет ли в Чебоксарах  штемпель 70 лет Победы. Пока ничего неизвестно( Но есть большая вероятность, что он будет))) PaOla1501 написал(а):а из Казани у нас есть кто нибудь ???Я  отправлю в Казань.
            Подпись автора***********************************Я- Ольга, ко мне на ты.Любимые темы-маки, велосипеды, совы,почтовые ящики, мельницы, дети, орхидеи, Алиса. Предпочитаю открытки без конвертов. Адрес в профиле.ХОЧУ / WishlistЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА

и меня если можно на Чебоксары с Казанью

0

503

PaOla1501 написал(а):

Подпись авторахотелки/обмен 1/обмен 2/обмен 1:1/ Адрес в профиле Продаю Турецкие открытки - много новых - все по 10р !

Привет!
ко мне на Иркутск, Красноярск, Абакан, записался одинаковый комплект :))  PaOla1501 будь добра сделать мне гр в РР Спецгашения, а тоя не знаю как это делать. И мне нужны адреса я во вторник уже буду подписывать

1 Kvadrarute
2 flatrona
3 @Helena
4 olgaalexca
5 Baginson
6 Swetik

еще А_Спутник, Neffi

0

504

kytskoe

это нужно на каждый город по группе открывать ?  т.е. сейчас в каждой группе по 8 чел. получается ? а на сколько человек всего каждую группу делать ?

0

505

olgaalexca написал(а):

Я  отправлю в Казань.

Оля, а можно напроситься на Казань ?  :flirt:

0

506

Запишусь на Казань к Оле, спасибо :-)

0

507

PaOla1501, Красота!!!

А кто-нибудь с Vlada ? Она так и не объявилась.

0

508

Я тоже на Казань записываюсь

0

509

Для коллекционеров конвертов первого дня открываю группу в РР Спецгашение пост 267 :-)

0

510

PaOla1501 написал(а):

kytskoe

это нужно на каждый город по группе открывать ?  т.е. сейчас в каждой группе по 8 чел. получается ? а на сколько человек всего каждую группу делать ?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1056908.jpg
    хотелки/обмен 1/обмен 2/обмен 1:1/ Адрес в профиле :)
    Продаю Турецкие открытки - много новых - все по 10р !

да наверное на каждую, наверно тогда до 10 в каждую

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2