Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Записываюсь к Александре на 3 гашения

0

452

И я записываюсь к Александре на три гашения))))

Отредактировано flatrona (24.04.2015 00:14:14)

0

453

Я сделаю Ярославль, потрясающе красивый штемпель! Для кого подписывать?
Буду гасить лично 05.05.15

Отредактировано @Helena (23.04.2015 19:27:24)

0

454

Я к Александре тоже запИсуюсь :-)

0

455

Для меня. Лена, у меня просьба - можно совсем без текста, но 2 штампа?

Отредактировано Kvadrarute (23.04.2015 19:27:47)

0

456

Kvadrarute написал(а):

Для меня

Ок

0

457

Kvadrarute написал(а):

Для меня. Лена, у меня просьба - можно совсем без текста, но 2 штампа)

Одинаковых? В ярославле есть  три других пд  :yep:

0

458

@Helena написал(а):

Лена, мне, пожалуйста. :)

0

459

tigris00 написал(а):

Лена, мне, пожалуйста.

Ок

0

460

Лена, а какие там ещё есть? Мне хочется, чтобы на открытке к 9 мая только штамп "70 лет Победы"стоял

0

461

Леночка, и мне можно?

Отредактировано flatrona (24.04.2015 00:13:43)

0

462

kytskoe написал(а):

Иркутск, Красноярск и Абакан

Записываюсь на три гашения.

@Helena написал(а):

Я сделаю Ярославль, потрясающе красивый штемпель! Для кого подписывать?Буду гасить лично 05.05.15

Лена, меня запиши)

0

463

@Helena написал(а):

Лена, запиши меня на Ярославль)))

0

464

kytskoe написал(а):

Я могу сделать СГ ко Дню Победы
Иркутск, Красноярск и Абакан

Записываюсь на все три :flag:

0

465

Я еще к Свете Swetik хочу на три гашения из Омска, Томска и Якутска :crazyfun:  :cool:
Буду гасить Архангельск 08.05.15г.

Отредактировано Baginson (23.04.2015 23:28:16)

0

466

К Светику тоже записываюсь,
Swetik:flag:

Baginson написал(а):

Буду гасить Архангельск 08.05.15г.

Ленок, к тебе записываюсь тоже.

На Ярославль запишу всех желающих

Отредактировано @Helena (24.04.2015 06:24:52)

0

467

Вот всё прочитала и не знаю даже как быть....получается какая-то путаница, или может я чего-то не поняла?
То есть каждый на каждый город открывает отдельную группу? Или как?
Я хочу все гашения к 9 Мая-и" kytskoe написал(а):Иркутск, Красноярск, Абакан" и @Helena-Ярославль, и Baginson-Архангельск и ещё всё что предложат!!!!
Я сделаю Томск(конечно), Омск и Якутск!!!!

0

468

Запишите и меня куда-нибудь.
Я ,если получится, обязательно у нас здесь схожу, хотя не уверена, что будет, пока информации нет. Ну и в Тамбов попробую отправить, но пока не нашла открыток для гашения. А сейчас вообще с дочкой на больничном, так что поискать открытки нет возможности. Займусь этим на следующей неделе.

И сразу вопрос: у меня кажется есть несколько советских открыток, никто не против, если их использую

0

469

Swetik написал(а):

Вот всё прочитала и не знаю даже как быть....получается какая-то путаница, или может я чего-то не поняла?
То есть каждый на каждый город открывает отдельную группу? Или как?
Я хочу все гашения к 9 Мая-и" kytskoe написал(а):Иркутск, Красноярск, Абакан" и @Helena-Ярославль, и Baginson-Архангельск и ещё всё что предложат!!!!
Я сделаю Томск(конечно), Омск и Якутск!!!!

Светик, не переживай! Пусть будет как раньше, отправляют  организаторы организатору и
...если организатор не против, то записывает всех желающих, я сделаю так, пока есть возможность.
Поверьте, не у всех есть возможность делать группы и отправлять на заочное гашение, хотя бы из-за финансовой стороны вопроса и поэтому, кто может, войдёт в положение просящего.

Neffi написал(а):

у меня кажется есть несколько советских открыток, никто не против, если их использую

Я ЗА!!!

Отредактировано @Helena (24.04.2015 07:45:06)

0

470

Света, в том и проблема, что на все мои призывы к организации, никто не хочет этого делать. Мне тоже хочется получить как можно больше штампов из разных городов, поэтому требуется четкий учет и организация. Например, я предлагала отправить открытки в Омск, а вчера ты написала, что уже это сделала. Даша mymishutka уже открыла группу с гашением в Архангельске, а теперь Лена Baginson хочет сделать то же самое. Вчера мне Nicola сказал, что гашений будет намного больше чем анонсировано на Русмарке, назвал такое количество городов, что у меня голова кругом пошла, а у нас получится по 3 гашения из одного города и куча неохваченных останется.

0

471

У меня просьба, на ЯРОСЛАВЛЬ записаться до 28.04.15, у меня очень много желающих и надо всё приготовить заранее.
Еду 30-го на гашение БРОНЕПОЕЗДА в Москву и  могу осчастливить пять желающих, в этом случае взамен хочется получить или КМ, или редкий КПД, или ПК с гашением советского периода.

Отредактировано @Helena (24.04.2015 07:50:39)

0

472

Kvadrarute написал(а):

Света, в том и проблема, что на все мои призывы к организации, никто не хочет этого делать. Мне тоже хочется получить как можно больше штампов из разных городов, поэтому требуется четкий учет и организация. Например, я предлагала отправить открытки в Омск, а вчера ты написала, что уже это сделала. Даша mymishutka уже открыла группу с гашением в Архангельске, а теперь Лена Baginson хочет сделать то же самое. Вчера мне Nicola сказал, что гашений будет намного больше чем анонсировано на Русмарке, назвал такое количество городов, что у меня голова кругом пошла, а у нас получится по 3 гашения из одного города и куча неохваченных останется.

Надо, Марина, связаться с Андреем и уточнить список городов, может и Света tigris00 знает?!

0

473

А мне вообще кажется, что ВСЕ города сделают у себя такое гашение. Если уж Томск делает, то уж европейская-то часть России и подавно просто ОБЯЗАНА это сделать на такую великую дату.
Kvadrarute-Марина, в Омск я ещё ничего не отправляла, может ты отправишь-раз уже настроилась. А я могу сегодня просто опросить восток России по поводу такого гашения и отправить куда-нибудь ещё, то что мне поближе. Тоже хочу получить как можно больше подобных штемпелей. Для меня этот праздник один из главных, если не САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!!

0

474

Swetik написал(а):

А мне вообще кажется, что ВСЕ города сделают у себя такое гашение.

По поводу Чебоксар ничего не известно( Знаю только, что такого штемпеля наш почтамт не заказывал. Я точно отправлю в Казань.

0

475

И меня запишите не все гашения

0

476

Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь не в тему...Расшифруйте что такое "Получил ПК с ОМ " ПК понятно - почтовая карточка, а что такое ОМ?  :blush:

Отредактировано Magdolina (24.04.2015 08:28:41)

0

477

Написала   :writing: письма с вопросом о гашении в :
УФПС Амурской области
УФПС Камчатского края
УФПС Магаданской области
УФПС Приморского края
УФПС Сахалинской области
УФПС Хабаровского края
Жду ответа  :yep:

+1

478

@Helena написал(а):

У меня просьба, на ЯРОСЛАВЛЬ записаться до 28.04.15, у меня очень много желающих и надо всё приготовить заранее.Еду 30-го на гашение БРОНЕПОЕЗДА в Москву и  могу осчастливить пять желающих, в этом случае взамен хочется получить или КМ, или редкий КПД, или ПК с гашением советского периода.
            Отредактировано @Helena (Сегодня 12:50:39)
            Подпись автораЕлена БЕГЕМОТЫ, виды городов фото и рисунки,авто,ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ,живопись, ботанические рисунки цветов и грибов (и фото грибов),иллюстрации, ИДМ, АГНИ, гравюры Доре идр.Мои альбомы|ХотелочкиПРИГЛАШАЮ В ЦВЕТНОЙ РРОБМЕН

Можно меня на Ярославль

А кто записывает на остальные гашения с Днем победы???

Запишите меня еще на Омск, Томск, Якутск и Архангельск

а какие там еще города объявили?? может я еще смогу какой нибудь город взять

Отредактировано kytskoe (24.04.2015 09:15:11)

0

479

Magdolina написал(а):

Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь не в тему...Расшифруйте что такое "Получил ПК с ОМ " ПК понятно - почтовая карточка, а что такое ОМ? 

Отредактировано Magdolina (Сегодня 08:28:41)

возможно с Оригинальной Маркой, но не уверена на 100%

0

480

@Helena написал(а):

может и Света tigris00 знает

Неее, Лен, я всю информацию только с сайта Русмарки беру, других сведений не знаю. :|

И я, бы, конечно, тоже хотела получить все гашения, но что-то уже запуталась совсем.

Отредактировано tigris00 (24.04.2015 09:34:41)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2