Группа 175
1. Наталья
2. Flatrona
3. Yul4ik
4. Baginson
5. Kvadrarute
6. Helena
Спасибо, Марьяна
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Группа 175
1. Наталья
2. Flatrona
3. Yul4ik
4. Baginson
5. Kvadrarute
6. Helena
Спасибо, Марьяна
kytskoe
mymishutka
Получила! Спасибо.
Вторая часть полетела:
Урррааааа! Красота моя в пути
Боже мой, а конверт-то какой восхитительный!!!!
Спасибо, дорогая Дианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Baginson (16.04.2015 19:05:09)
Диана,спасибо большое)))))
Какая красота!!!! Жду с нетерпением!!!!!
Урррааааа! Красота моя в пути
Боже мой, а конверт-то какой восхитительный!!!!
Спасибо, дорогая Дианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана,спасибо большое)))))
Какая красота!!!! Жду с нетерпением!!!!!
Осталось держать кулаки чтоб всё дошло...
Диана, спасибо. Буду ждать с нетерпением.
Вторая часть полетела:
Какой красивенный конверт!!!
СПАСИБО, ДИАНА!!!!!
За КМ от Дианы не оплатила только Vlada.
Сейчас напишу ЛС.
За КМ от Дианы не оплатила только Vlada.
Сейчас напишу ЛС.
Да,я ей тоже написала..жду ответа. Она уже несколько дней не заходит на сайт...
Я бы могла в Тамбов отправить, связи уже налажены ))
Я собираюсь отправить в Казань. На следующей неделе должна получит набор открыток с Оружием Победы. Как получу- отправлю)
народ, давайте уже на 9 мая списки составлять. Я могу в Омск отправить ли в любой другой город. Времени совсем мало остается, пора определяться.
Я узнала, в Красноярске будет 2 гашения. Так что я в Красноярск отправлять буду.
Звонил сегодня в отдел филателии СПб Почтамта, говорят, у них нет и не запланирован на апрель штамп "175 лет Чайковского", похоже перенесут на конец мая, к выходу марки. За неверную инф-ю на сайте они, естественно, не отвечают...
было бы смешно, если бы штамп был отдельно, а марка отдельно... просто изначально и марка планировалась на апрель, а потом ее убрали...
изначально и марка планировалась на апрель, а потом ее убрали
не успевают напечатать, скорее всего.
Отписались с РусМарки, что гашение точно будет в мае, внесли исправление (поменяли лишь дату, без приведения списка в хронологический порядок ) в план гашений.
не успевают напечатать, скорее всего.
может и так, а может еще какой повод нашли...
Я узнала, в Красноярске будет 2 гашения. Так что я в Красноярск отправлять буду.
Подпись автора
Я Катерина
Собираю открытки 10х15: лошади, часы, маки, васильки, мосты, совы Инги Пальцер, обувь, картмаксимумы, рисованные города, репродукции картин известных художников, открытки с названием городов на лицевой стороне.
ВИШЛИСТ
ВИШЛИСТ живопись
АЛЬБОМЫ
Открытки до 1990 г. издания хочу чистыми
Какие гашения будут в Красноярске ?? скажите я морально приготовлюсь пока там буду проездом на праздники
Большое спасибо Леночке\Helena за конверт и карточку с гашениями. Леночка, и когда ты всё успеваешь?
kytskoe
Из переписки с специалистом Красноярского ПО
У нас два штемпеля ко Дню победы – один постоянный, другой с фиксированной датой
Дорогие девочки и мальчики!
Всем привет!
Простите за длительное отсутствие-болела очень сильно целый месяц. По полученным в ближайшее время отпишусь.
Про 9 Мая! У нас в Томске будет спецгашение!!! УРА!!!! Скорее всего открою группу!!!! И если будет группа " СГ на СГ", то записываюсь
Про гашение "70 лет Победы"
В Омск отправлю. В Якутск написала.
Может всё-таки сделаем одну группу СГ на СГ ? Как Вы думаете-друзья мои? Как будет удобнее?
В Омск отправлю. В Якутск написала. Может всё-таки сделаем одну группу СГ на СГ ? Как Вы думаете-друзья мои? Как будет удобнее?
Было бы здорово! Я открытки подготовила, осталось подписать и отправить в Казань.
kytskoe
Из переписки с специалистом Красноярского ПО
Свернутый текстУ нас два штемпеля ко Дню победы – один постоянный, другой с фиксированной датой
Подпись автора
Я Катерина
Собираю открытки 10х15: лошади, часы, маки, васильки, мосты, совы Инги Пальцер, обувь, картмаксимумы, рисованные города, репродукции картин известных художников, открытки с названием городов на лицевой стороне.
ВИШЛИСТ
ВИШЛИСТ живопись
АЛЬБОМЫ
Открытки до 1990 г. издания хочу чистыми
Это опять в центральном отделении?
Ну слава богу, Света пришла и все оживились. И хорошо , что города озвучили, а то я в Омск и Казань хотела отправлять. В Тюмени специального штампа не сделали, посчитали лишним(((( Как список составят, с городом сразу определюсь.
Может всё-таки сделаем одну группу СГ на СГ
СПб могу взять на себя, если больше нет желающих
Привет!
Я могу сделать СГ ко Дню Победы, только группы человек по 5, потому что нигде в продаже не вижу изобилия подходящих открыток
Иркутск, Красноярск и Абакан
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2