Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Диана,
я тут подумала... Я тоже хочу... :blush:

Одну открытку с куклами (№ 1) и одну с мишками.
Оплатить хотелось бы через Лену (Эллен)

0

332

Диана, мне с куклами 3-я больше всего понравилась.

0

333

Беляночка
:writing:  :flag:

mymishutka
Отметила!

http://i.imgur.com/wUjK0t2.png

Отредактировано Magdolina (07.04.2015 16:04:00)

0

334

Диана,мне тоже хочется 3 открытку с куклами)) очень красивая!

0

335

Диана, мне тоже 3-ю открыточку с куклами)))

0

336

Magdolina написал(а):

Мне в принципе все равно адресный или без,смотри сама как тебе удобнее и как комиссия меньше...Перевести можешь и после 10 числа...

да там практически одинаковая комиссия... что так, что так... тогда если после 10 - переведу безадресно
жду отмашку )

0

337

Диана, а можно мне 2 КМ с куклами - 1 открытку и 3ю. Если не получается, то  1ю открытку.
Плюс КМ с мишками.
И еще можно марки все по одной?

Отредактировано Эллен (08.04.2015 23:51:33)

0

338

Magdolina
Диана, я не могу определиться, какую открытку с куклами выбрать, вторая и третья ну ооочень нравятся)))), можно мне обе, пожалуйста  8-)  и мишек))).
Спасибо!

Отредактировано Yul4ik (09.04.2015 08:21:08)

0

339

Я сравнила несколько систем перевода, Юнистрим самый лучший, как мне показалось. Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.

0

340

Эллен написал(а):

Я сравнила несколько систем перевода, Юнистрим самый лучший, как мне показалось. Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.

Я за  8-)

0

341

Эллен написал(а):

Диана, а можно мне 2 КМ с куклами - 1 открытку и 3ю. Если не получается, то  1ю открытку.
Плюс КМ с мишками.
И еще можно марки все по одной?

Yul4ik написал(а):

Magdolina
Диана, я не могу определиться, какую открытку с куклами выбрать, вторая и третья ну ооочень нравятся)))), можно мне обе, пожалуйста  8-)  и мишек))).

Лена, Юля! Можно! Записала... :writing:

0

342

Эллен написал(а):

Очень хорошо!

0

343

Эллен написал(а):

Я только за!

0

344

Эллен написал(а):

Отлично! Я согласна)))

Отредактировано Baginson (09.04.2015 17:41:00)

0

345

Спасибо Оленьке/ olgaalexca за поздравление с Пасхой с гашением. :love:

0

346

Ну что? Завтра выход марок, а на офсайте почты так и не появилось информации как они будут выглядеть, я уже не говорю о том,где будет гашение... :sceptic:  Поеду туда, где обычно проходит...Всё, заявки больше не принимаю...Пошла считать, кому чего и сколько... :mybb:

Отредактировано Magdolina (09.04.2015 19:13:47)

0

347

Эллен написал(а):

Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.

если все сложится - тогда и я переведу...

0

348

Magdolina написал(а):

Поеду туда, где обычно проходит

Пусть все пройдет удачно !!!

0

349

Magdolina

Удачи!Удачи!Удачи!!! :flag:

Отредактировано Baginson (10.04.2015 07:03:30)

0

350

В Беларуси с сегодняшнего дня подняли ВСЕ почтовые тарифы!
А в понедельник выходят новые марки с игрушками...  :(
На гашение должна попасть, но группа будет не с КМ, а с гашением на тематических открытках.
Может получится с купонами от блоков что-то намудрить...

0

351

Magdolina написал(а):

Ну что? Завтра выход марок, а на офсайте почты так и не появилось информации как они будут выглядеть, я уже не говорю о том,где будет гашение...   Поеду туда, где обычно проходит...Всё, заявки больше не принимаю...Пошла считать, кому чего и сколько...

УДАЧИ!!!!

0

352

Наталья написал(а):

В Беларуси с сегодняшнего дня подняли ВСЕ почтовые тарифы!
А в понедельник выходят новые марки с игрушками...  
На гашение должна попасть, но группа будет не с КМ, а с гашением на тематических открытках.
Может получится с купонами от блоков что-то намудрить...

Как обидно... :'(

0

353

Все прошло удачно! Еду домой....приеду все выложу и покажу..прикупила пару КПД..очень красивые. Может кто пожелает?

0

354

Вот что получилось....

http://i.imgur.com/MlEXwHsl.jpg

В оригинале намного лучше, не могу никак нормально сфоткать, чтоб показать всю прелесть...

https://farm9.staticflickr.com/8706/16888561957_462da8dea3_n.jpgAploksne "Eiropa - senās rotaļlietas" by Latvijas Pasts, on Flickr

Кто в группе записан, может желаете еще и КПД? (Цена - 3,15 евро)

0

355

Magdolina написал(а):

Диана, очень хочу КПД))

Magdolina написал(а):

Я желаю !)) Очень красивый КПД!

0

356

Диана,очень красивый КПД,очень его хочу))))
И вообще очень красивые КМ получились!!! Спасибо большое!!

Отредактировано MarianaStarcake (10.04.2015 14:13:10)

0

357

Очень красиво получилось!!!

0

358

olgaalexca
MarianaStarcake
:writing:

0

359

Дианочка, а что марки на КПД не погашены?

0

360

КМ прекрасные вышли!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2