Диана,
я тут подумала... Я тоже хочу...
Одну открытку с куклами (№ 1) и одну с мишками.
Оплатить хотелось бы через Лену (Эллен)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Диана,
я тут подумала... Я тоже хочу...
Одну открытку с куклами (№ 1) и одну с мишками.
Оплатить хотелось бы через Лену (Эллен)
Диана, мне с куклами 3-я больше всего понравилась.
Беляночка
mymishutka
Отметила!
Отредактировано Magdolina (07.04.2015 16:04:00)
Диана,мне тоже хочется 3 открытку с куклами)) очень красивая!
Диана, мне тоже 3-ю открыточку с куклами)))
Мне в принципе все равно адресный или без,смотри сама как тебе удобнее и как комиссия меньше...Перевести можешь и после 10 числа...
да там практически одинаковая комиссия... что так, что так... тогда если после 10 - переведу безадресно
жду отмашку )
Диана, а можно мне 2 КМ с куклами - 1 открытку и 3ю. Если не получается, то 1ю открытку.
Плюс КМ с мишками.
И еще можно марки все по одной?
Отредактировано Эллен (08.04.2015 23:51:33)
Magdolina
Диана, я не могу определиться, какую открытку с куклами выбрать, вторая и третья ну ооочень нравятся)))), можно мне обе, пожалуйста и мишек))).
Спасибо!
Отредактировано Yul4ik (09.04.2015 08:21:08)
Я сравнила несколько систем перевода, Юнистрим самый лучший, как мне показалось. Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.
Я сравнила несколько систем перевода, Юнистрим самый лучший, как мне показалось. Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.
Я за
Диана, а можно мне 2 КМ с куклами - 1 открытку и 3ю. Если не получается, то 1ю открытку.
Плюс КМ с мишками.
И еще можно марки все по одной?
Magdolina
Диана, я не могу определиться, какую открытку с куклами выбрать, вторая и третья ну ооочень нравятся)))), можно мне обе, пожалуйста и мишек))).
Лена, Юля! Можно! Записала...
Очень хорошо!
Я только за!
Отлично! Я согласна)))
Отредактировано Baginson (09.04.2015 17:41:00)
Спасибо Оленьке/ olgaalexca за поздравление с Пасхой с гашением.
Ну что? Завтра выход марок, а на офсайте почты так и не появилось информации как они будут выглядеть, я уже не говорю о том,где будет гашение... Поеду туда, где обычно проходит...Всё, заявки больше не принимаю...Пошла считать, кому чего и сколько...
Отредактировано Magdolina (09.04.2015 19:13:47)
Предлагаю, как с Дианой согласуем, я переведу всю сумму и напишу кому сколько перевести мне.
если все сложится - тогда и я переведу...
Поеду туда, где обычно проходит
Пусть все пройдет удачно !!!
Magdolina
Удачи!Удачи!Удачи!!!
Отредактировано Baginson (10.04.2015 07:03:30)
В Беларуси с сегодняшнего дня подняли ВСЕ почтовые тарифы!
А в понедельник выходят новые марки с игрушками...
На гашение должна попасть, но группа будет не с КМ, а с гашением на тематических открытках.
Может получится с купонами от блоков что-то намудрить...
Ну что? Завтра выход марок, а на офсайте почты так и не появилось информации как они будут выглядеть, я уже не говорю о том,где будет гашение... Поеду туда, где обычно проходит...Всё, заявки больше не принимаю...Пошла считать, кому чего и сколько...
УДАЧИ!!!!
В Беларуси с сегодняшнего дня подняли ВСЕ почтовые тарифы!
А в понедельник выходят новые марки с игрушками...
На гашение должна попасть, но группа будет не с КМ, а с гашением на тематических открытках.
Может получится с купонами от блоков что-то намудрить...
Как обидно...
Все прошло удачно! Еду домой....приеду все выложу и покажу..прикупила пару КПД..очень красивые. Может кто пожелает?
Вот что получилось....
В оригинале намного лучше, не могу никак нормально сфоткать, чтоб показать всю прелесть...
Aploksne "Eiropa - senās rotaļlietas" by Latvijas Pasts, on Flickr
Кто в группе записан, может желаете еще и КПД? (Цена - 3,15 евро)
Диана, очень хочу КПД))
Я желаю !)) Очень красивый КПД!
Диана,очень красивый КПД,очень его хочу))))
И вообще очень красивые КМ получились!!! Спасибо большое!!
Отредактировано MarianaStarcake (10.04.2015 14:13:10)
Очень красиво получилось!!!
olgaalexca
MarianaStarcake
Дианочка, а что марки на КПД не погашены?
КМ прекрасные вышли!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2