Magdolina
Диана,запиши ,пожалуйста ,меня на КМ с мишками и игрушками,готова оплатить. Было бы замечательно,если бы через Елену оплатить!! Спасибо!
Отредактировано MarianaStarcake (05.04.2015 19:48:57)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Magdolina
Диана,запиши ,пожалуйста ,меня на КМ с мишками и игрушками,готова оплатить. Было бы замечательно,если бы через Елену оплатить!! Спасибо!
Отредактировано MarianaStarcake (05.04.2015 19:48:57)
Диана, я хочу 2 кардмаксимума (куклы и мишки) и отдельно эти же марки. Отправить все вместе, конечно.
Оплачу через Елену (Эллен).
MarianaStarcake
mymishutka
Девочки, предлагаю округлить сумму до 270 рублей. Чтобы копейки не считать и переводить круглые суммы Елене Эллен. Как вы думаете?
Девочки, предлагаю округлить сумму до 270 рублей. Чтобы копейки не считать и переводить круглые суммы Елене Эллен. Как вы думаете?
Я не против.. А комиссии нет разве за перевод?
Привет!
Когда и куда переводим???
Смотрю на сайте комиссия 1.5 процента, минимум 7 евро.
Привет!
Когда и куда переводим???
Я скажу когда...но точно не раньше 10 числа...Мы еще решаем организационные вопросы...
Смотрю на сайте комиссия 1.5 процента, минимум 7 евро.
Ой, дороговато или нет?...Там наверно от суммы зависит...Может кто-то откажется из-за этого от покупки? Что-то у меня башка не варит с этими цифрами...вот что значит давно не работать по профессии
И еще хотела добавить. Запись в "Европа-игрушки" открыта до 9 апреля (19.00 МСК)
Запись только в платную группу!
Отредактировано Magdolina (06.04.2015 10:55:09)
Диана, хочу немного откорректировать. Можно мне чистые марки в конверте и две напечатанные открытки просто со штампом (а не кардмаксимум).
Как вы думаете, эта открытка подойдет для КМ? Меня вот только смущает надпись(
А меня вот эта надпись не смущает. Я собираю открытки с надписью Happy Postcrossing. Если будет создаваться группа, то меня запиши, пожалуйста.
А меня вот эта надпись не смущает. Я собираю открытки с надписью Happy Postcrossing. Если будет создаваться группа, то меня запиши, пожалуйста
ОК)
Диана, хочу немного откорректировать. Можно мне чистые марки в конверте и две напечатанные открытки просто со штампом (а не кардмаксимум).
Да, конечно! Подправила...
Из Болталки
Русмарка в апреле порадует нас маркой в 26.50)) Выйдет в конце месяца)
Будет и гашение.
Я бы сходила на СГ.
Только вот какие открытки под эту марку??? И где бы их найти????
Из Болталки
Будет и гашение.
Я бы сходила на СГ.
Только вот какие открытки под эту марку??? И где бы их найти????
Если не Км, то мне кажется любые открытки с марками подойдут. Тема ведь: 175 лет первой почтовой марке.
olgaalexca
Оля, и мне нравится. Тоже хочу КМ
Беляночка
Открытки с марками продаются. Правда если КМ делать, то они наверное все глянцевые, да и сильно цветные
Оля, и мне нравится. Тоже хочу КМ
Катя, хорошо!
Девочки! А у нас радость- в Чебоксарах появится штемпель Посткроссинг!)))
Как вы думаете, эта открытка подойдет для КМ? Меня вот только смущает надпись(
Мне бы тоже хотелось на русском, но если нет...так и эту можно
Если не Км, то мне кажется любые открытки с марками подойдут. Тема ведь: 175 лет первой почтовой марке.
Конечно, в идеале хотелось бы КМ...
Беляночка
Открытки с марками продаются. Правда если КМ делать, то они наверное все глянцевые, да и сильно цветные
Вообщем, надо подумать на эту тему...
ВКонтакте есть один дяденька, он под все СГ делает сам открытки по тематике, но у него 1 открытка - 25 р.
Отредактировано Беляночка (06.04.2015 17:26:02)
Мне бы тоже хотелось на русском, но если нет...так и эту можно
Открытки заказала) Может кто-нибудь из наших местных посткроссеров сделает макет для КМ, тогда напечатаем свою открытку. Но это пока только мои мечты!(
Еще в магазине Сardinbox.ru. есть такие открытки , но они глянцевые(
Отредактировано olgaalexca (06.04.2015 17:33:01)
Вот еще вариант перевода, завтра постараюсь зайти. узнать.
Диана, возможно ли оплатить в следующий понедельник?
По техническим причинам раньше не смогу.Отредактировано Эллен (Вчера 22:41:00)
Конечно можно..раньше 10 числа не надо ничего оплачивать.
Запись в "Европа-игрушки" открыта
Хотел уточнить, сколько евро будет стоить 1 КМ с мишками со всеми комиссиями? Плюс стоимость простого письма, желательно такую драгоценность отправлять конечно же в конверте.
Хотел уточнить, сколько евро будет стоить 1 КМ с мишками со всеми комиссиями? Плюс стоимость простого письма, желательно такую драгоценность отправлять конечно же в конверте.
Сережа, получается так: 1.71 (марка мишки) + 0.50 (печать КМ) + 0.85 (пересылка простым письмом) = 3.06 евро
Если согласен, то можно будет перечислить сначала на карту Лене-Эллен (а она потом уже общим переводом [денюжкой всех участников] мне)
Если согласен
Да, записывайте и меня =)
Диан, мне 3 картинку с куклами ! и как раз ее под белые поля лучше будет подогнать раз она квадратная... можно даже открытку с ней вертикальную сделать... ну а с мишками тогда если выбора не будет - на твой вкус...
и можно тогда я сама оплачу тебе ? как раньше и писАла - 10 могу оплатить адресный юнистрим, а безадресный в любой будний день... по субботам кажется банк в соседнем доме не работает...
Диан, мне 3 картинку с куклами ! и как раз ее под белые поля лучше будет подогнать раз она квадратная... можно даже открытку с ней вертикальную сделать... ну а с мишками тогда если выбора не будет - на твой вкус...
и можно тогда я сама оплачу тебе ? как раньше и писАла - 10 могу оплатить адресный юнистрим, а безадресный в любой будний день... по субботам кажется банк в соседнем доме не работает...
Да, я так и подумала, что она очень хорошо будет с полями и из всех она мне больше всего понравилась.
Оля, конечно ты можешь сама перевести, о чем вопрос! Мне в принципе все равно адресный или без,смотри сама как тебе удобнее и как комиссия меньше...Перевести можешь и после 10 числа...Раньше не надо, хочу убедится что на СГ смогу попасть, жду инфу на офсайте где будет гашение, а то мало ли денег насобираю, а оно будет у черта на куличках...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2