Диана, какая красота, мне все нравятся. Тоже бы записалась на КМ.
Русмарка еще на апрель анонс не давала, но я обязательно буду делать какие-нибудь КМы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Диана, какая красота, мне все нравятся. Тоже бы записалась на КМ.
Русмарка еще на апрель анонс не давала, но я обязательно буду делать какие-нибудь КМы
Диана, какие красивые у вас будут марки!!! И КМ мне все понравились, кроме последнего. Мне очень хочется КМ с обеими марками заполучить, куклы это же моя тема. У нас тут с КМ туго, поэтому в ответ могу предложить только КПД или простые открытки в любом соотношении
Диана, мне кажется лучшим вариантом для штемпеля будет 3 и 5.
А под мишек что-то нашла?
Тоже буду рада получить)))))
Класс, в обмен могу предложить только КПД, КМ к сожалению проблемотично.
По горячим следам с радости, набросала первые черновые варианты
профиле.
А мне можно тоже напросится на куколок )
Диана, я тоже хочу попасть в твою группу на игрушки. Восхитительные марки!!! Счастлива буду получить КМ и с куклами и с мишками
Диана, мне кажется лучшим вариантом для штемпеля будет 3 и 5.
А под мишек что-то нашла?
Нет, под мишек не буду ничего делать, очень дорогой номинал (если по нашему курсу перевести, то 106 руб, вот и прикидывайте какие это деньжищи)...Да и куколки подороже чем обычно...Извините, но всех желающих "удовлетворить" не смогу
Отредактировано Magdolina (03.04.2015 09:46:18)
Magdolina
Они уже 10 апреля у вас выйдут ((( красивые такие... только размер нигде не указан ( я бы тоже хотела и с мишками и с куклами ((( я бы тебе даже КМ под них отправила и оплатила бы марки... только я не успею уже до 10 апреля ((( блин печаль какая....
как совет - не печатай картинку на всю открытку.... оставь белое поле под штамп и марку, что бы лучше было штамп видно...
что нибудь типа такого
Диана, я бы тоже оплатила кукол и мишек))) И открытки и марки и плюс ответную достойную отправила Только напиши куда перевести денюшку
Magdolina
Они уже 10 апреля у вас выйдут ((( красивые такие... только размер нигде не указан ( я бы тоже хотела и с мишками и с куклами ((( я бы тебе даже КМ под них отправила и оплатила бы марки... только я не успею уже до 10 апреля ((( блин печаль какая....
как совет - не печатай картинку на всю открытку.... оставь белое поле под штамп и марку, что бы лучше было штамп видно...
Да, 10 апреля, а на сайте как обычно ни гу-гу..У нас сейчас праздники, скорее всего 7 числа что-то покажут, а может и нет. Подсолнухи только за день выставили. Кстати о размере. Да, у нас не пишут и не указывают его нигде. Но я уже ориентируюсь по картинке )))) Подозреваю что эти марки будут такого же размера как и подсолнух. Так что, кто такую марку от меня получал может глянуть...
Насчет совета, возьму во внимание, хотя если честно мне не нравится с такой полосой. Лучше уж картинку посветлее найти, чтоб виднее было...
Далее...Завалили меня письмами и просьбами...Давайте так, кто готов оплатить мне эти марки, то тому и сделаю КМ (и медведей и кукол). ..Открытками и канцтоварами мне брать не резон...А вообще я еще никакую группу не открывала
В евро
0.78 (марка с куклами) + 1.71 (марка мишки) + 1.00 (печать 2-х КМ) + 0.85 (пересылка простым письмом) = 4.34 евро
По нашему курсу 1 EUR = 61.82850 RUB
4.34 евро = 268.34 RUB
Отредактировано Magdolina (04.04.2015 11:29:39)
Дман, меня все устраивает ) осталось понять как тебе деньги перечислить... и еще такой вопрос - сложно ли будет мне сделать 2 карточки под КМ с полями белыми, как я тебе пример показала ? если сложно - тогда как и всем, если не сложно - тогда с полями ... мне просто хочется, что бы штамп был на чем то белом )
...Давайте так, кто готов оплатить мне эти марки, то тому и сделаю КМ (и медведей и кукол). ..Открытками и канцтоварами мне брать не резон...А вообще я еще никакую группу не открывала
Дина, я готова оплатить!
Запиши меня пожалуйста.
Дман, меня все устраивает ) осталось понять как тебе деньги перечислить... и еще такой вопрос - сложно ли будет мне сделать 2 карточки под КМ с полями белыми, как я тебе пример показала ? если сложно - тогда как и всем, если не сложно - тогда с полями ... мне просто хочется, что бы штамп был на чем то белом )
Оля,если тебя всё устраивает, то конечно мне не сложно будет сделать с полосой...
Теперь, про перевод. Посоветовалась с мужем, т.к. он часто получает деньги с России, всё изучил. Сказал самый лучший вариант - это адресный перевод через http://unistream.ru/
Отредактировано Magdolina (04.04.2015 15:23:52)
.Давайте так, кто готов оплатить мне эти марки, то тому и сделаю КМ (и медведей и кукол).
Ура-ура))))) Я тоже оплачу))! Я так поняла через Юнистрим нужен номер карты получателя и сразу через сайт можно перевод сделать?
Magdolina написал(а):.Давайте так, кто готов оплатить мне эти марки, то тому и сделаю КМ (и медведей и кукол). Ура-ура))))) Я тоже оплачу))! Я так поняла через Юнистрим нужен номер карты получателя и сразу через сайт можно перевод сделать?
Нет, через сайт это только для России, а для нас надо сделать адресный перевод через один из пунктов в вашем городе...
а у меня нет в моем районе пунктов с адресным переводом... только в Москве... я смогу значит оплатить только 10 числа... устроит ? просто вокруг у меня тут только безадресный перевод можно сделать...
Оля,если тебя всё устраивает, то конечно мне не сложно будет сделать с полосой...
все устраивает )
а я Юнистримом ни разу не переводила - у него есть возможность прийти в пункт, дать рубли по нашему курсу, а ты получишь у себя в евро ... я контактом переводила и золотой короной, там такое есть...
PaOla1501
Оля,муж сказал можно и безадресный делать..(главное а сам же сказал написать про адресный). Вот же ж...и еще сказал попозже глянет контакт и корону..я тебе напишу как только так сразу. Все равно время еще терпит..
Да,и раньше 10 не надо ничего перечислять. Когдая буду 100% уверена что СГ будет проходить там где обычно..тогда и дам команду
Диана, я бы тоже оплатила кукол и мишек))) И открытки и марки и плюс ответную достойную отправила Только напиши куда перевести денюшку
Лена, тебя записывать в список (предварительный для тех, кто будет оплачивать)?
Накидываю сколько чего печатать надо будет...не хочу в последний момент потом этим заниматься...
я контактом переводила и золотой короной, там такое есть...
Да, CONTACT системой тоже можно, есть у нас их пункты... С карты на карту невозможно, т.к. другая страна...
Так что девочки и мальчики (если будут) выбирайте как вам удобнее или контакт или юнистрим....
Конечно, записывай!!!
Привет! Я тоже оплачу КМ с кулами
я юнистрим выбираю... контакт я очень не люблю...
если адресный - тогда только 10 переведу из Москвы
если безадресный - хоть завтра, у меня банк с безадресным в соседнем доме...
так что буду ждать команду...
а если безадресный юнистрим - там наверное только ФИО и страну нужно будет указывать ?
и я на 2 КМ записываюсь - и с куклами и с мишками !
Отредактировано PaOla1501 (05.04.2015 15:07:06)
Девочки! А как вы смотрите чтоб вы между собой перечислите денюжку одному человеку,а он мне в свою очередь всё одним переводом...и тогда ни вам всем ни мне не надо будет бегать за каждым переводом...Кто за такое возьмется?
Я сейчас не дома..позже выставлю список,кто уже записался
Диана, я на 2 КМ записываюсь - и с куклами и с мишками !
Завтра на работу уточню в банке, у нас по-моему Контакт.
Если что, готова взять перевод на себя.
Отредактировано Эллен (05.04.2015 15:55:44)
Если что, готова взять перевод на себя.
Спасибо, Леночка!
Пока таблица выглядит так:
Отредактировано Magdolina (05.04.2015 19:44:09)
у нас просто курс другой... и он постоянно разный, и еще он от банка зависит... просто пока несколько человек будут переводить одному, кто тебе переведет, курс 100 раз поменяется , по опыту сбора денег редко когда все одномоментно переводят деньги... у кого нибудь обязательно возникнет причина и он переведет через 3 дня только... поэтому я даже не знаю как это лучше сделать...
у нас просто курс другой... и он постоянно разный, и еще он от банка зависит... просто пока несколько человек будут переводить одному, кто тебе переведет, курс 100 раз поменяется , по опыту сбора денег редко когда все одномоментно переводят деньги... у кого нибудь обязательно возникнет причина и он переведет через 3 дня только... поэтому я даже не знаю как это лучше сделать...
Так вы же между собой будете на карту СБ скидывать. Это же мимолетно в течении дня перевод делается...А потом просто один человек переведет всю сумму по тому курсу, который будет в день перевода...Нее, ну кто хочет может и отдельно перечислить...И во-вторых у нас не столько людей чтоб запутаться в суммах и переводах...
Диана, при оплате расчет будет в евро.
так что в таблице лучше оставь Евро, т.к. PaOla1501 верно написала курс везде разный.
Завтра узнаю.
Диана, при оплате расчет будет в евро.
так что в таблице лучше оставь Евро, т.к. PaOla1501 верно написала курс везде разный.
Завтра узнаю.
Ага! Хорошо! Сейчас исправим-поправим...
Отредактировано Magdolina (05.04.2015 19:54:54)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2