№13 Магдолина
Мои домашние относятся хорошо, но особо не лезут и не интересуются..Пришло и пришло...Но я стараюсь собирать (получать) открытки и по увлечению мужа, так вот, когда такая открытка приходит, тогда ДА,интерес просыпается, она (открытка) будет облюбована со всех сторон, у меня расспрошено о человеке, который ее выслал и т.д. Про финансовую сторону ни гу-гу...Алена, у меня тоже есть подруга (лучшая). Она тоже вся в "этой каше варится" и своему парню по началу тоже не говорила, чем увлекается. А когда переехала к нему, тогда все и открылось...Парень сначала высказал свое ФИ...но потом, когда подружка сказала, что у тебя рыбалка и ты тратишься почище моего и у каждого свои интересы, инцидент был исчерпан и через пару недель, он уже сам ей доставал и покупал открытки Про коллег: одна тоже занималась, но знаю, что забросила. Т.к. я сейчас не работаю, то они не в курсе, в какой масштаб это переросло А окружающим когда интересуются (обычно это бывает, когда выбираю почту из ящика, поди не листик за квартиру забираю, а кипу открыток и конвертов, конечно народу интересно) рассказываю...Мне как-то наша почтальонша сказала, что у нас в доме еще один мужик есть, которому горы открыток приходят, но он инвалид и ему это радость-отдушина от внешнего мира, а вот меня она не очень поняла, но все равно каждый раз приветлива и с радостью отдает пухлые конверты А вот дяденьку было бы интересно навестить и пообщаться
Спасибо за лотерею!
Сорри, если много понаписала
Отредактировано Magdolina (25.01.2015 11:55:16)