Seleste написал(а):Даш, а расскажи, пожалуйста, поподробнее, смысл этой сети в чем?
Я своими словами - это сайт для тех кто любит почитать и обсудить, кто ищет тех с кем можно обсудить, кто любит учитывать свои книги - бумажные, электронные или аудио )
Мне сайт понравился очень удобной системой ведения учета книг - ты можешь добавить прочитанные книги и к ним свои рецензии, цитаты, рассказы связанные с книгой и прочее. Оставить личные комментарии только для себя или для всех. Удобная и наглядная система прочитанного ) А так же того, что хочется почитать - можно легко найти рекомендации на разные темы и на свой вкус.
Плюс в том, что о прочитанном пишут простые люди - такие как ты и я, не двести раз заслуженные критики и известные личности - наши соседи, друзья, или просто незнакомцы, но со свой интересной точкой зрения.
Где-то через три месяца пребывания на сайте будет доступна возможность не только читать аннотации и рецензии, но и скачивать книги.
Для себя я там открыла Питерский книжный клуб "Белый кролик" - мы собираемся раз в месяц в реале и обсуждаем заданную к прочтению книгу.
АБА-Донна написал(а):Как там с книгами? Есть только изданные в России или другие тоже можно добавлять в прочитанные?
На других языках я книг не читаю, но на сколько знаю и вижу, можно добавлять книги на иностранных языках, если чего-то нет - можно добавить самим и это проверят модераторы ) И книга появится. Система развивающаяся )
Да, разумеется тут есть и рекомендации, и статистика ) А так же разные болталки, и обсуждалки, конкурсы и раздачи книг, что-то типо тэгов, но более долгих.