Получила конверт по группе 529. Взяла 3 открытки от anka_mini_tian. Спасибо большое.
Об отправлении напишу позже
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
Получила конверт по группе 529. Взяла 3 открытки от anka_mini_tian. Спасибо большое.
Об отправлении напишу позже
Получила конверт по группе 7 (чистые). Взяла 3 открытки. Спасибо.
Получила конверт по группе 5 (чистые). Взяла 2 открытки. Спасибо.
Отредактировано Kaseopeya (03.01.2016 17:43:20)
отмечено
Прошусь в 538 второй, в 539 третьей, в 540 четвертой, в 541 пятой, в десятую третьей)
Меня запишите во все возможные группы
Получила:
1) Вернулась домой группа 501. Всем большое спасибо!
2) Группа 6 (чистые) - Ничего не беру. Завтра (05.01) дальше
3) Группа 531. Беру 2 открытки от Оксаны-Angelksyu. Спасибо! Об отправке сообщу дополнительно.
Запишите в группу №9
Видимо придется много повторов готовить и высылать
группа 522. Катя-Kaseopeya видимо ее не получила (очень странно, обычно до нее от меня всё доходит)...может пропустила? Отправлено было в конце ноября.
группа 526, Венера-фло тоже не видела чтоб отписывалась о получении. (Но там может чуток еще подождать, отправка была 3.12)
группа 511 - Оля-MaLiN4iK? (отправлено 24.11)
группа 522. Катя-Kaseopeya видимо ее не получила (очень странно, обычно до нее от меня всё доходит)...может пропустила? Отправлено было в конце ноября.
Диана, я вчера тоже просматривала группы и свои записи. Группу 522 я не получала.
отмечено
я получила 511 , отметила
Прошусь в гр.9
Отправились дальше в путь группы 529, 5 (чистые) и 7 (чистые).
Получила гр. 533, взяла открытку с хаски, отправила дальше в адрес Sofia
Получила гр. 535, взяла себе "Соколиную охоту", для отправки дальше нужен адрес Angelksyu
Отправлена в путь группа 527
Группа №539 отправлена 07.01.2016! Всех с Рождеством и хорошего настроения!
Прошусь в группу с чистыми открытками (под любым номером)
535-ую отправила!
Оля, если можно в 540 и 541 меня запиши!
Группа 522 приползла 06.01.2016.
Взяла 3 открытки. Спасибо Оле-MaLiN4iK, Венере-фло, Диане-Magdolina
Группа 522 приползла 06.01.2016.
Классная новость (где спрашивается гулял конверт??? ), но блииииииинннннн я уже повторный конверт сделала куда мне его теперь?
Девочки, и ведущая! Можно я тогда с вашего позволения исправлю на открытках название группы с 522 на 538?
Девочки, и ведущая! Можно я тогда с вашего позволения исправлю на открытках название группы с 522 на 538?
хорошо
отмечено.
хорошо вам. у вас почта работает, у меня почта отдыхает с 1 по 12 января
Вернулась домой группа 521. Спасибо всем большое! (ни одной моей нету....)
у нас тоже почта отдыхает
Ольга, Запиши меня участвовать, пожалуйста, в возможные группы с подписанными открытками. Спасибо!
Наш президент не любит, когда народ много отдыхает. А почтальоны не работают только в государственные праздники и по воскресеньям
Запишите меня в группу с чистыми открытками
Еще пришла группа 520. Ничего не беру. Об отправке напишу дополнительно.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1