Оля, а 491 гр. может заново отправить?
Пятого участника заменить или совсем убрать просто)))
если ты согласна отправить снова, давай я встану вместо покемона, можешь отправлять
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
Оля, а 491 гр. может заново отправить?
Пятого участника заменить или совсем убрать просто)))
если ты согласна отправить снова, давай я встану вместо покемона, можешь отправлять
Так покемон вроде бы не пропал, просто он уже очень давно не отчитывается, поэтому я не отправляю повтор. Все жду, когда он начнет отчитываться по полученному, а вдруг и этот конверт дошел
Так покемон вроде бы не пропал, просто он уже очень давно не отчитывается, поэтому я не отправляю повтор. Все жду, когда он начнет отчитываться по полученному, а вдруг и этот конверт дошел
я его уже не жду, вычеркнула где можно, и больше его не запишу в новые группы
считаю не ответственный участник
Гр. 530 запущена.
Прошусь в группу 532 второй, в группу 534 первой. спасибо!
491 гр отправлю 12.12 ))
гр. 503 отправила 8.12
Пометьте, пожайлуста))
Группа № 7 (чистые) начала путешествие 10.12.2015. Полетела к птичке певчей.
Получила гр. 530. Офигительный рисунок на конверте! Беру две открыточки. Спасибо Наташа NatalyaUfa, прям по моей теме
Группа отправится дальше в понедельник.
Запишите меня в гр. 533 третьей, в гр.534 первой, в гр. 535 второй, в гр. № 8 - третьей, в гр. 9 - пятой
Пожалуйста
Запишите меня в гр. 533 третьей, в гр.534 первой, в гр. 535 второй, в гр. № 8 - третьей, в гр. 9 - пятой
Пожалуйста
выше Елена записалась уже первой в 534 группу, если ты не против я записала тебя первой в гр. 536, или могу в 535-ю записать тебя первой
отмечено
выше Елена записалась уже первой в 534 группу, если ты не против я записала тебя первой в гр. 536, или могу в 535-ю записать тебя первой
Я не против, я только за)
MaLiN4iK в 534 можно еще четвертой)
Оля, запиши, пожалуйста, в 532 группу третьей
прошусь в 533, 534, 535 -1-й
Отредактировано Sofia (14.12.2015 22:25:44)
Получила и отправила группу 482.
Прошусь в группы №№ 8 и 9 (первой была в №7, поэтому для разнообразия можно другой порядковый номер ) .
Отредактировано Мила (15.12.2015 08:59:25)
Оля, меня везде куда можно запиши (в т.ч. 1-ой) и в группы (чистые) тоже! Спасибо!
Пришел конверт по группе 6 Чистые открытки от Птички певчей, завтра конверт отправится дальше к Kaseopeya.
вчера отправила конверт по группе 529
гр. 533 отправлена сегодня
Запишите меня пожалуйста как новичка первой в любую группу:) спасибо) Адрес я отправила в личку
Оля, запиши, пожалуйста, в 535-ю пятой и в 537-ю первой
отмечено
Пришли две мои открытки. Может надо кому-нибудь? Отправлю просто так.
Оксана, если ты их еще не пристроила, то я бы с удовольствием стала их хозяйкой
Группа 528 получена и отправлена дальше. Взяла 1 открытку. На выходных покажу.
Отредактировано Kaseopeya (27.12.2015 10:41:58)
Группу 532 отправила
гр. 535 в пути
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1