MaLiN4iK, Оля, а ты мой конверт по группе 495 так и не получила? Может, готовить повтор?
Оля, откликнись!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
MaLiN4iK, Оля, а ты мой конверт по группе 495 так и не получила? Может, готовить повтор?
Оля, откликнись!
Оля, откликнись!
Катя давай подождем еще, недельки полторы, если не придет тогда можешь повторный отправлять.
отмечено
Катя давай подождем еще, недельки полторы, если не придет тогда можешь повторный отправлять.
Хорошо. Ждем тогда до 1 мая. Если не придет, отправлю повтор.
Конверт по гр.505 полетел дальше)
Конверт давно уже путешествует, а я не сказала спасибо за открыточки, которые взяла.
Это я про Группа 490. Я взяла 1 открытку от Оксаны и 2 от Жени:
Большое спасибо, Оксана и Женя)))
Оля, запиши меня, пожалуйста в Группа 509 под №3
Отредактировано masinda (10.04.2015 23:13:52)
Пришел конверт по группе 492.
Сегодня отправила дальше
Отправила группу 485.
Получила группу 493.
Получила на прошлой неделе и отправила тогда же, в пятницу 10.04:
группа 500. Оставила 2 открытки от Светланы. Спасибо большое зха открытки из моих хотелок! Светлана, спасибо так же за бонусную поздравительную с Пасхой!!! И кому-то спасибо за стишок, его я тоже оставила ))
группа 502 оставила 3 открытки. Спасибо! Пока без картинок.
И так же получила на прошлой неделе, но сегодня отправлю дальше группу 476 Оставила 3 открытки - 1 от Оли и 2 от Лены. Пока тоже без картинок
Оля, запиши меня 2-й, 3-й и 5-й
Отправила группу 493 дальше.
отмечено
Хорошо. Ждем тогда до 1 мая. Если не придет, отправлю повтор.
Катя конвертик получен уже дальше, я просто видимо забыла отписаться, вот такая у меня память ужасная, извини
Катя конвертик получен уже дальше, я просто видимо забыла отписаться, вот такая у меня память ужасная, извини
Такс, одним долгом меньше. Очень хорошая новость
А я вот думаю про Ilma, я ей высылала 477 группу, уже больше месяца прошло ( ни ответа ни привета), да и по другим группам смотрю молчок от нее...
А я вот думаю про Ilma, я ей высылала 477 группу, уже больше месяца прошло ( ни ответа ни привета), да и по другим группам смотрю молчок от нее...
раз она молчит, то никаких повторов пока ненадо, напишу ей позже
Получила гр. №504
Спасибо огромное Вике tori4ka за бонусную открытку и Ирине Neffi за пасхальный подарочек!)
Взяла две открыточки..опять же, одну от Вики, одну от Иры) Девочки, спасибо!
Отредактировано птичка певчая (18.04.2015 17:57:33)
Отправила дальше группу 502
Пришла группа 497, оставляю открытку от Вики\tori4ka. Спасибо!
отмечено
Получила группу 506, беру две открытки от Кати\ Дверь в лето. Спасибо!
Отправила дальше группу 497!
Вернулась домой гр.485
Всем спасибо!
Катя, запиши, пожалуйста, первой - в гр.508, третьей - в 510, четвертой - в гр.511
фло
меня Оля зовут)
записала
меня Оля зовут)
записала
Привет! Оля, извини, пожалуйста! Чего-то я совсем заработалась В отпуск пора, наверно!
получила гр. 500, взяла две открытки )
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1