Предлагаю предварительную группу 165 "50 лет первому в мире выходу человека в открытый космос" ВОЛОГДА на десять человек.
СГ на ПК:
http://rusmarka.ru/catalog/pkom/position/28261.aspx
Надеюсь все осуществится
Записываюсь)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6
Предлагаю предварительную группу 165 "50 лет первому в мире выходу человека в открытый космос" ВОЛОГДА на десять человек.
СГ на ПК:
Надеюсь все осуществится
Записываюсь)
СГ на ПК:
Надеюсь все осуществится
Записываюсь
Предлагаю предварительную группу 165 "50 лет первому в мире выходу человека в открытый космос" ВОЛОГДА на десять человек.СГ на ПК:http://rusmarka.ru/catalog/pkom/position/28261.aspxНадеюсь все осуществится
И я записываюсь)
Я тоже запишусь с удовольствием в 165 группу
Запишите в гр.164 "Посткроссинг " Чебоксары ,если можно -КМ из первой открытки.
И в гр 165" 50 лет первому в мире выходу человека в открытый космос" ВОЛОГДА .
Записывпюсь в группу 165 к Лене
И меня запишите в гр.164 и гр.165 на КМ. Спасибо! Извиняюсь, гр.165 на ПК
Отредактировано Baginson (07.04.2015 02:17:19)
И меня запишите в гр.165 на КМ. Спасибо!
Лена, будут только ПК.
СГ на ПК:
Надеюсь все осуществится
Запишите и меня
Хочу в группу 163 "Посткроссинг" Чебоксары на первую открытку.
Открываю группу 163 " Посткроссинг" Чебоксары. 1.@Helena2.Keniya3.Kvadrarute4.Kaseopeya5.sovun_ya
Заказала вот такие открытки, они матовые , думаю из них получится КМ. Еще есть несколько открыток от lovelycards, они глянцевые.
Отредактировано olgaalexca (Вчера 22:15:14)
Подпись автора***********************************Я- Ольга, ко мне на ты.Любимые темы-маки, велосипеды, совы,почтовые ящики, мельницы, дети, орхидеи, Алиса. Предпочитаю открытки без конвертов. Адрес в профиле.ХОЧУ / WishlistЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА
Если еще есть места запишите меня
Получила открытку с красивым гашением "150 лет Земской почте""от @Helena- Лена, большое спасибо!
Но в группе меня нет, так я понимаю это ответка по гр.145 ?
ОК
Запишите в 164 к olgaalexca, если есть место. На первую по возможности
Отредактировано А_Спутник (07.04.2015 10:16:03)
Предлагаю группу 166 "день космонавтики Уфа". Открытки из набора "поехали!"( к 50 летию полета первого человека в космос. Направленность плакатов коммунизм и социализм. Марка - с Гагариным. В прошлом году была такая группа - учтите те кто получал в прошлом году). Также есть несколько конвертов ко дню космонавтики. Могу поставить на них.Срок записи до 11 часов Москвы 9 апреля.
Получено по чужим группам:
Группа 144 "175 лет со дня рождения Франциска Богушевича, белорусского поэта, прозаика, публициста, переводчика" 21.03.15 - Kaseopeya
Группа 148 "Бобслей" 20.03.15 - Magdolina (картинки позже вставлю)
Группа 150 "Святослав Ріхтер. 1915-1997" 19.03.15 - flatrona
Получено по моим группам:
Группа 125. "Памятники истории и архитектуры. Тюмень" - Kvadrarute
1. olgaalexca (картинка будет позже)
3. Swetik прислала еще одну. Если где-то что-то не закрыто, можно там этой открыткой перекрыть
Группа 137 "День защитника Отечества. Тюмень. - 23.02.2015 - Kvadrarute
3. olgaalexca
Всем спасибо за открытки, марки и гашения!
А_Спутник
записываюсь к Вам в группу на открытку
Предлагаю группу 166 "день космонавтики Уфа". Открытки из набора "поехали!"( к 50 летию полета первого человека в космос. Направленность плакатов коммунизм и социализм. Марка - с Гагариным. В прошлом году была такая группа - учтите те кто получал в прошлом году). Также есть несколько конвертов ко дню космонавтики. Могу поставить на них.Срок записи до 11 часов Москвы 9 апреля.
Записываюсь
Записываюсь в группу))))
И в 165,если есть место))
Отредактировано MarianaStarcake (07.04.2015 13:56:10)
В 166 Записываюсь))
Оля, за группу 107 мы с Эдуардом договорились на взаимозачет по его группе с космосом.
В 166 запишите, пожалуйста.
Альфия, и если ответная по гр.151 еще не отправлена, то можно взаимозачетом по гр.151?
Отредактировано tigris00 (07.04.2015 16:09:08)
К Альфие в группу 166 записываюсь.
tigris00
Хорошо. Взаимозачет с гр 151.
PaOla1501,запиши Марьяну, Эдуарда, flatrona и Nicola в группу 165
Можно расширить её до пятнадцати человек
Запись до 10 апреля
Отредактировано @Helena (07.04.2015 17:42:32)
Получила целую кучу всего!!!
Группа 157
Катя-Kaseopeya спасибо огромное! Это что-то с чем-то...Очень красивый КМ.. Вот почему наши не выпускают открытки(карточки) к гашению
Получила ответные:
по группе 134 от Марины-kvadrarute (таким образом от меня все получили и я от всех тоже, группу можно в архив)
по группе 143
от Кати-Kittyes
от Иры-Neffi
от Оли-olgaalexca
от Альфии/А-Спутник
по группе 148
от Оли-olgaalexca
Благодарю всех за красивые открытки и гашения!!!
Вот почему наши не выпускают открытки(карточки) к гашению
Нас Белпочта редко балует КМ. Рада, что открытка понравилась.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6