Специалист из Красноярска любезно предложила сделать спецгашение на немаркированных карточках с видами храмов г. Енисейска (в т.ч.которых уже нет) и с видами старинных икон.
Надеюсь вы не против такого поворота событий?
Я тоже не против
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6
Специалист из Красноярска любезно предложила сделать спецгашение на немаркированных карточках с видами храмов г. Енисейска (в т.ч.которых уже нет) и с видами старинных икон.
Я тоже не против
Девочки, есть небольшие изменения по гр.№159,161.
Во-первых, на почте мне нашли открыток с Пасхой.
Во-вторых, открытки с церквями, что есть в наличии, на заднике имеют очень много текста, так что штамп там ставить не куда.
Кто против пишите, исключу из группы.
Я-за)
Света tigris00 как же ты меня порадовала! Я так переживала, что штампы размажутся, а на вид все вроде не плохо. А я свои ещё не получила.
Марина, всё очень хорошо! И штамп, и открытка.
Во-вторых, открытки с церквями, что есть в наличии, на заднике имеют очень много текста, так что штамп там ставить не куда.
Я не против
Ответки по группам 137 и 143 отправлены
Я не против))
Группа 162 "150 со дня рождения Бориса Луцкого" 10.04.15 - flatrona
1. tigris00 – ВЗ 151
2. @Helena – ВЗ 152
3. Kvadrarute – ВЗ 155
4. Kisonach
5. Kaseopeya – ВЗ 157
Ответные по группам 147 и 150 отправила сегодня
Группа № 525: Оле pink-lu-lu отправляю открытку 03.04.15г.
получил
Группа 158 "150 лет земской почте. Москва" от "Беляночка"
Лена спасибо за хорошее гашение. Ответную отправил!
Привет!
Получила открытки по
гр №143 Magdolina
гр №144 Kaseopeya
гр №141 olgaalexca
гр №151 tigris00
Большое спасибо! Ответные открытки отправила!
Вера
кажется ты зарапортовалась )
АГА!!!!!!! Это по ОПЖ!!!!!
по гр. 142 от Swetik, но ее в группе нет, открытку ей я отправляла"просто так",
отправлю теперь "спасибку"
а ежели ее нет в группе - тут можно и не отчитываться...
по гр. 144 от от Kaseopeya
а у меня уже почему то было отмечено, что ты открытку получила и спасибку отправила....
148 "Бобслей" 20.03.15 - Magdolina - получено
гр.150 КПД от flatrona со Святославом Рихтером - получено
Спасибо!!!!
Получила ответную открытку по гр.149 от Веры.
Вера, спасибо за открытку и пожелание
Ответы по группам 132, 135, 136, 137, 138 и 140 отправлены
Друзья, предлагаю выбрать открытки по группе 161 ЗДЕСЬДля желающих получить КПД со спецгашением дополнительно или вместо открытки, есть три штуки в наличии.
Лена, мне эту https://plus.google.com/photos/10609659 … 2078538955
Получила открытку по группе 145 ) Спасибо огромное ))) Буду собирать теперь виды из арки )
Понравилось...
С группой по биатлону ничего не получится. Обещанных карточек на почте сегодня в 11 часов так и не было и завезли ли их на почту мне неизвестно, потому как к закрытию почты я ещё была на биатлоне. Гонка будет завтра и карточки обещали продавать прямо на стадионе, но подписывать карточки на стадионе мне совсем не хочется. Поэтому извините, группа закрывается. Опять почта смогла "порадовать".
Получила открыточку от Кати Kaseopeya по гр. 144
и получила прекрасный КМ от Юлии Yul4ik по гр. 146
Девочки, большое спасибо!!!
Группу 128 отправляла уже 2 раза. Отправлю еще раз.
Друзья, предлагаю выбрать открытки по группе 161 ПОСТ 903
Для желающих получить КПД со спецгашением дополнительно или вместо открытки, есть три штуки в наличии.Отредактировано @Helena (Сегодня 10:02:53)
Мне солнечную систему, пожалуйста
Друзья, предлагаю выбрать открытки по группе 161 ЗДЕСЬ
Для желающих получить КПД со спецгашением дополнительно или вместо открытки, есть три штуки в наличии.Отредактировано @Helena (Вчера 13:38:56)
Мне бы хотелось такую https://plus.google.com/photos/photo/10 … p;sview=20
И КПД,если еще остались..
Спасибо!
Отредактировано MarianaStarcake (05.04.2015 10:38:01)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6