Эллен
Keniya
ну вроде бы уже есть 15 человек... я не знаю - возьмет Ира еще или нет ?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6
Эллен
Keniya
ну вроде бы уже есть 15 человек... я не знаю - возьмет Ира еще или нет ?
Оля, записывай Лену и Оксану и всё
У меня все еще нет адресов: Yul4ik, Ilma и Baginson
Добрый день, адрес отправила.
А я успеваю в группу 140 и 141?
У меня все еще нет адресов: Yul4ik, Ilma и Baginson
Я извиняюсь! Уже отправила
А я успеваю в группу 140 и 141?
по тем данным, которые мне дали организаторы групп - нет ) там же в первом сообщении темы вроде бы все места заняты...
Привет!
получила КМ по гр №131 ответку подготовила, отправлю 24 февраля
По группе 140 отправлю открытки во вторник-среду.
Но, кажется, у меня не все адреса есть...
Пока не могу проверить наличие адресов, не дома)))
Отправила ответы по гр.130-133, 135-138
Всего по восьми группам
По группе 136 открытку получила, спасибо, ещё по группам 486 и 478, наверное писала уже, спасибо.
Получила КПД с Капицей по гр.104, Оля, спасибо.
Отредактировано @Helena (22.02.2015 11:54:57)
Добрый день, не теряйте меня, уезжаю на две недели. Всем кому должна, отправлю после 10 марта. А самое главное Поздравляю с Масленицей!!!!
ещё по группам 486 и 478
Лена, что это за группы ???
Убедительная просьба к участникам !!! Загляните в список открытых групп ( по 130 ) дальше не нужно !!! И еще раз проверьте отправленные/полученные открытки !!!
Лена, что это за группы ???
Ошиблась Робином.
Оля,закрой, пожалуйста, группу 141. СГ, к сожалению, не состоялось. На почте были крайне удивлены моему вопросу о СГ и отправляли меня, то к одному, то к другому, но в итоге сошлись на том, что Москва им в этот раз штемпель не прислала
гр. №131 отправила
по гр №130 поделитесь адресом Yul4ik и по гр №136 адресом Nicola
Neffi
Ира, странно, штемпель то прошлогодний... а ты мне кажется и в прошлом году им гасила открытки, хотя могу что то перепутать...
Neffi
Ира, странно, штемпель то прошлогодний... а ты мне кажется и в прошлом году им гасила открытки, хотя могу что то перепутать...
Штемпель 2013 года, я два года им уже гасила. Но по их словам они его каждый раз после гашения отправляют в Москву, а потом им снова его присылают. И еще заявили, что он уже давнишний. Но вообще странно, что 3 года это "давно". Вот думаю может на сайте ПР накатать запрос почему не было. Только что это изменит? Кстати, на Русмарке есть еще Воронежский штемпель переводной "Памятник Петру" прошлого года, но в прошлом году такого гашения не было и сейчас они об этом штемпеле ничего не знают. Странно все как-то... Может им не охота напрягаться со СГ.
вообще по идее переводные они никуда не должны отправлять... особенно в Москву... может действительно не хотят возиться...
По группе 140 у меня нет только адреса Zauryad
Все адреса у меня в наличии. Подписываю открыточки!
Отправила открытки по гр. 140 Я люблю посткроссинг
Также присоединила еще 2х желающих - gusena25 и Lena-Lena
Оля, исправь, пожалуйста, в заглавном посте!
Отредактировано Беляночка (24.02.2015 16:28:33)
По гр 138 ещё не отправила- в филателии где штемпели ревизия. Однако уже получила ответные от
1. Yul4ik.
8. @Helena. Лена, благодарю за КПД с орденом!
Получила в ответ роскошную карточку от Марины-Квадраруте со СГ Ершова, по группе 112
Большое спасибо, очень понравилась
Получила несколько спасибок по группе 133 от
@Helena КМ Орден Мужества
Baginson открытку с совой
Elena_Sevsk открытку с велосипедом
Спасибо большое!
От Эдуарда получила ПК С гашением Пензенское училище , не написано по какой группе, пусть будет по 124
От Юли Yul4ik получила открытку с красивым гашением День святого Валентина. Спасибо!
От Марины Kvadrarute пришла ПК с гашением П. Ершов- ВЗ по гр. 133. Спасибо!
Сканы выложу позже.
Получила открытку от Nicola по гр. 136.
Может сделаем ВЗ по гр. 133?
Отредактировано olgaalexca (26.02.2015 17:07:49)
Получила спасибную открытку от Александры-kytskye по группе № 132. Александра, спасибо, очень необычные цветы!!!
Получила карточку от Марины-Kvadrarute по группе № 135 взаимозачёт по группе № 132. И карточка и штемпель-супер!!! Моя любимая в детстве сказка была, на пластинке её слушала....только вот моя почта "постаралась"-закрыла почти всё лицо на штемпеле своим КПШ Сегодня пойду напомню правила постановки входящих штемпелей
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6