только у меня уже зачтена группа 123 !!!
для хорошего человека не жалко, даже приятно сделать небольшой подарок!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6
только у меня уже зачтена группа 123 !!!
для хорошего человека не жалко, даже приятно сделать небольшой подарок!!!
Добрый вечер! Получила открытку от Nicola по гр. 136. Спасибо большое !!!
Марина, ты еще записываешь в свою гр.137 на СГ "23 февраля"? Возьми меня, если непоздно
Как это я проспала твою запись? Я старшую родила 23 февраля, мне ооооооооочень надо
Спасибо!
Марина, ты еще записываешь в свою гр.137 на СГ "23 февраля"? Возьми меня, если непоздно
Как это я проспала твою запись? Я старшую родила 23 февраля, мне ооооооооочень надо
Спасибо!
Ну и устроила ты дочери подарочек))) Конечно запишу.
Добрый день, получила открытку по гр.136 от Nicola. Большое спасибо.
Получила КМ по группе 131 от Светы-tigris00
Спасибо большое! Как по мне так все очень хорошо, не знаю что там дяденька узрел
Сегодня подготовлю ответ и завтра в путь!
Привет!
Хочу открыть очередную группу "220 лет пожарной охране г. Краснодара" 03.03.2015
Ну если не отменят)))
Гасить буду на открытках с видами Краснодара...
Запись до 20-00 02.03.2015
Привет!
Хочу открыть очередную группу "220 лет пожарной охране г. Краснодара" 03.03.2015
Ну если не отменят)))
записываюсь
Привет!
Ну если не отменят)))
Присоединилась бы с удовольствием.
Привет!
Хочу открыть очередную группу "220 лет пожарной охране г. Краснодара" 03.03.2015Ну если не отменят)))Гасить буду на открытках с видами Краснодара...Запись до 20-00 02.03.2015
Записываюсь)
Nicola
Запишите тоже к себе в группу.
Привет!
Ну если не отменят)))
Записываюсь
Nicola
а как штамп будет выглядеть ? еще не известно ?
Привет!
Ну если не отменят)))
Тоже бы записалась)))
Привет!
Хочу открыть очередную группу "220 лет пожарной охране г. Краснодара" 03.03.2015Ну если не отменят)))Гасить буду на открытках с видами Краснодара...Запись до 20-00 02.03.2015
И меня запишите
Меня запишите в Краснодар.
Скоро выходят марки «Города воинской славы»
Может есть кто то из городов где будут гашения, мне интересны Можайск, Петропавловск-Камчатский, Таганрог, Хабаровск.
Привет!
Ну если не отменят)))
Меня тоже запишите, пожалуйста
И меня запишите
Получила спасибку от Эдуарда по группе 126 !
Отличная карточка ! Спасибо большое !!!
Отличная карточка !
Извините, что не так как выставлял фото.
Каше не всегда удается поставить, они не мои и не почты.
Ставишь спецгашение - сушишь, календарный штемпель - сушишь, каше - сушишь.
Подписать, отстоять очередь в отправку заказными.
Вы и сами все знаете
Извините, что не так как выставлял фото.
Ой, я только сейчас увидела ) мне и так нравится ) у нас тоже есть на гашениях люди, которые ставят доп. штампы, но за доп. оплату... не знаю как у вас это проходит...
а я беру бланки ОПИСЬ на такой гадкой писчей бумажке ) и сразу прокладываю ими карточки... они отлично краску впитывают и не размазывается ничего... жалко сейчас промокашки не продаются )
Отправила "спасибные" открытки:
группа 107 - Kvadrarute - 70-лет Тюменской области
6. flatrona - отправила повтор
Группа 125. "Памятники истории и архитектуры. Тюмень" - Kvadrarute
2. flatrona - получено/ - отправлено
Группа 135 "200 лет со дня рождения П.П. Ершова. Ишим Тюменской обл. - 18.02.2015" - Kvadrarute
11. flatrona - отправила
Группа 137 "День защитника Отечества. Тюмень. - 23.02.2015 - Kvadrarute
13. flatrona - отправила
Группа № 132 - "Я люблю посткроссинг. Томск - 27.01.2015"-Swetik
3. flatrona-HP КМ в конверте - отправила
Всем привет !!!
Надеюсь, что скоро многие начнут получать открытки со спецгашением "День Святого Валентина" из Мурманска. Благодаря подробной инструкции, я смогла без проблем отправить открытки на заочное гашение))! Так как идея пришла спонтанно и совсем не заранее, у меня не было времени специально заказывать тематические открытки и собирать группу.
Заранее прошу прощения у тех, кто хотел бы получить такое СГ, но в список не попал
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "Спецгашение". Часть 6