№ 12. elvigo получила сразу много открыток!!!
Большое спасибо, девочки!!!
Ира, № 2. nezabudka, год кота никогда от нас не уйдёт))) Снеговик на марке радует своей гостеприимностью)))

Оксана, № 5. Angelksyu, занятный экземпляр в мою коллекцию чаепитий)))

Наташа, № 6. azalina21, у меня рисованных лягушек ещё очень мало, и я каждой новенькой очень рада!!! И марочка кружевная, с птичками!

Татьяна, № 7. Татьяна78, я всё-таки получила этого замечательного деда Мороза, о котором мечтала весь декабрь)))
Наклейки замечательные и марочки новогодние!

Елена, № 10. Elena79, очень приятно, что такая нежная открыточка пополнила мою коллекцию чаепитий! И Гагарин на марке!!!

Оля, № 15. PaOla1501, замечательное оформление и стихотворение классное! И мои любимые овечки на моих любимых коньках)))

Катя, № 17. Trufel, овощи из моих хотелок, дынька на марке и идея с вустерширским соусом, о котором я даже и не слышала))) А у меня любимый салат "Робинзон": сырая морковка, изюм - майонез - сыр, чеснок - майонез - свёкла, немного грецких орехов - майонез.

Светлана, № 21. Seka, прелестная Фрекен Снорк и необычные марки! Люблю мумиков!

Натали, № 24. Натали, ретро-открытка, в которую я влюбилась с первого взгляда!!! Красивая печать и новогодняя марочка!

Диана, № 30. Magdolina, красивый олень в мою маленькую пока коллекцию! Замечательный!!! И марки необычные!

Ну где ещё можно получить так много радости от внимания к моим хотелкам и коллекциям?!!!
Я просто счастлива и хожу улыбаюсь весь день)))