Отредактировано Dimka (08.12.2014 03:07:55)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/flatrona

Отредактировано Dimka (08.12.2014 03:07:55)
А какой?! Уточните, мадам))))
Лена, на твое усмотрение.
Что-нибудь на скорую руку, хоть салат, хоть выпечку.
Лена, на твое усмотрение.
![]()
Что-нибудь на скорую руку, хоть салат, хоть выпечку.
Если что-то "на быструю руку", то пусть это будет пирог.
Готовлю его, когда надо по-быстрому что-то к чаю. )))
Тесто:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного маслаНачинка:
500 г творога
1 ч.л. ромового экстракта (это на вкус)
1/2 стакана сахара (в зависимости от кислоты творога)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы или специального сгустителя для творога
ягодыПриготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное масло и просеянную муку. Всё смешать до однородной массыПриготовление начинки:
Творог, яйца, сахар, экстракт и манную крупу соединить вместе.Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала выливаем тесто, а сверху нее в центр творожную начинку, сверху можно выложить ягоды. Я кладу кисленькие ягоды, вчера это была черника, но бывает и черная смородина, и вишня…
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Оставляем остывать в духовке.Середина пирога будет слегка жидковата, но в выключенной горячей духовке доходит до кондиции.
flatrona
Лена, спасибо, за интересные ответы!
А какая у тебя любимая сказка?
Оксанчик, про сказку так и не надумала
Не знаю, какая у меня самая любимая!
Лена, а на аватарке твоя фотка в юности? Или мне только кажется так? И почему ты выбрала черно-белую?
Лена, а на аватарке твоя фотка в юности? Или мне только кажется так? И почему ты выбрала черно-белую?
Это прошлогодняя моя фотография)))) Ребенок фотографировать учился. А черно-белая, просто опробовала новую программку по обработке фоток.
@Helena написал(а): Леночка, любишь ли ты классическую музыку и какую готова слушать и в горе, и в радости? Есть ли любимый композитор, если их несколько - то самый-самый и его произведение?
Леночка, спасибо)) Классическую музыку люблю, но не все подряд. Нравятся много разных композиторов и их произведений. Как трудно выбирать самого-самого
, а вот так отвечу.
Именно ЭТО произведение ЭТОГО композитора готова слушать и в горе и в радости, так как, когда мерзко на душе, оно поднимается настроение, а когда хорошо, то еще больше/выше "взлетаешь". Это вальс "Голубой Дунай" Иоганна Штрауса.
Очень много других произведений и композитор от которых без ума, но это произведение меня окрыляет!
Спасибо, ЛенОчек, ЭТА действительно окрыляет
Какие у всех разные вкусы, мой муж любит РЕКВИЕМ Моцарта, он под него медитирует 
Отредактировано @Helena (16.12.2014 09:48:04)
Это прошлогодняя моя фотография
Прекрасно! Выглядишь совсем юной! Из ребенка получится хороший фотограф!
Ты показала замечательные снимки Киева, это тоже сами фоткали?
А есть фото твоего дома? Твоей квартиры? Покажи, как ты живешь, свое гнездышко, свой уютный уголок, свои книги, кухню, любимую чашку, цветы на подоконнике и т.п.
=Творожный пирог=
Тесто:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного маслаНачинка:
500 г творога
1 ч.л. ромового экстракта (это на вкус)
1/2 стакана сахара (в зависимости от кислоты творога)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы или специального сгустителя для творога
ягодыПриготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное масло и просеянную муку. Всё смешать до однородной массыПриготовление начинки:
Творог, яйца, сахар, экстракт и манную крупу соединить вместе.Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала выливаем тесто, а сверху нее в центр творожную начинку, сверху можно выложить ягоды. Я кладу кисленькие ягоды, вчера это была черника, но бывает и черная смородина, и вишня…
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Оставляем остывать в духовке.Середина пирога будет слегка жидковата, но в выключенной горячей духовке доходит до кондиции.
Спасибо! Ням-ням, обязательно приготовлю 
А черно-белая, просто опробовала новую программку по обработке фоток.
Лена, а поделись пожалуйста с нами еще каким-либо собственными "фото-экспериментами" 
Есть любимый фоторедактор?
Лена, ты выиграла в моей лотерее День святого Николая, поздравляю!!! Напомни в личку свой адрес, пожалуйста.
И в лотерее ты написала:
На протяжении последних пяти лет ездим к нему в рещеденцию в Косив:-)
Расскажи об этом, я ничего подобного не знаю.
Так-с, я здесь... и кому еще не ответила?!
Прекрасно! Выглядишь совсем юной! Из ребенка получится хороший фотограф!
Приятно..приятно слышать такие слова
Ты показала замечательные снимки Киева, это тоже сами фоткали?
А есть фото твоего дома? Твоей квартиры? Покажи, как ты живешь, свое гнездышко, свой уютный уголок, свои книги, кухню, любимую чашку, цветы на подоконнике и т.п.
Фотографии, которые показывала мои. Иначе зачем показывать)))
В последнее время совсем ленюсь носить фотоаппарат и все фотографирую на телефон.
Но увы, это совсем не то...
А вот фотографий квартиры и нет))) Больше фотографий блюд (в смысле еды).
Лена, а поделись пожалуйста с нами еще каким-либо собственными "фото-экспериментами"
Есть любимый фоторедактор?
О! Я большая лентяйка, поэтом для меня любимый редактор тот, в котором нажала на кнопку и все красиво стало))
Муж с сыном ругают, что до сих пор не освоила фотошоп. Мой сын наверное уже больше меня в этих всяких штучка разбирается.
Вот эти мне нравятся.
Лена, ты выиграла в моей лотерее День святого Николая, поздравляю!!! Напомни в личку свой адрес, пожалуйста.
И в лотерее ты написала:
На протяжении последних пяти лет ездим к нему в резеденцию в Косив:-)
Расскажи об этом, я ничего подобного не знаю.
Спасибо за поздравления и за выигрыш!
Да, у нас дружный класс, поэтому куда-то постоянно собираемся и едим.
Едим туда, где интересно будет.
Вот с первого класса и начали ездить "до маєтку Святого Миколая".
Находится он в Ивано-Франковской области на территории Национального природного парка "Гуцульщина".
Сейчас детки подросли и им уже не до Святого Николая.
Так что на этой неделе готовимся к конкурсам и дискотеке.
Наши ученицы-активистки уже набросали мне список, что им необходимо купить 
Лана, вспомнила. Вот здесь чуток моей обители можно увидеть.
Конечно фотки не этого года, но все же)))))
Мой сын наверное уже больше меня в этих всяких штучка разбирается.
Какие классные фотки!!! Будто рисунки, все так загадочно, романтично и необычно!
Я и не знала, что такой есть... как интересно! Такой колоритный святой Николай и ребенок счастлив!
А где в Украине ты еще бывала? Какие еще интересные места ты знаешь? А в Черкассых ты была?
Я и не знала, что такой есть... как интересно! Такой колоритный святой Николай и ребенок счастлив!
А где в Украине ты еще бывала? Какие еще интересные места ты знаешь? А в Черкассых ты была?
t
Раньше по Украине и не ездила, в смысле в молодости. Ездить начала, когда у Сашки появились соревнования. То есть лет так 5-6 ездим по Украине, так как соревнования проходят в разных городах.
В Черкассах была давно, не один раз, и все время проездом. Помню только вокзал и рынок, а больше ничего. С Сашкой каждое лето планируем съездить... тут же рядом, но все никак и не выберемся.
Вот здесь чуток моей обители можно увидеть.
Какой интересный у тебя день и длинный. Сашок у тебя богатырем растет, дай Бог ему здоровья! А какой молодец - сам обед готовит и даже маму накормил! А что он еще умеет готовить? Какие обязанности по дому ты ему вменила?
Вот здесь чуток моей обители можно увидеть.
Конечно фотки не этого года, но все же)))))
Лена, спасибо за ссылочку!
Всегда восхищаюсь людьми, которые ведут свои странички в сети
Очень интересно! Вот бы время найти и полистать все странички написанные тобой 
Время Интервью уже подошло к концу...
Было приятно побщаться! Спасибо, что уделила нам время
Есть еще вопрос, без которого никак...
Лена, кому из форумчан ты отправишь открытку
Вот эти мне нравятся.
Очень красивые фото в обработке!
Колоритно!
Какой интересный у тебя день и длинный.
О! Это совсем не загруженный, так как летом было дело)))
А осень, зима и весна у нас расписаны по минутам, в прямом смысле этого слова)))
... сам обед готовит и даже маму накормил! А что он еще умеет готовить? Какие обязанности по дому ты ему вменила?
Сашка очень любит готовить. И довольно таки хорошо готовит для своего возраста.
А этим летом еще был в кулинарном лагере у Даши Малаховой
Так что приезжайте в гости попробовать, что Саша научился делать в лагере: лазанья, рататуй, пана кота, суши...
С обязанностями труднее... Очень уж трудно заставить и приучить к порядку его! Вот с этим не знаю как бороться!
Колоритно!

Лена, спасибо за ссылочку!
Всегда восхищаюсь людьми, которые ведут свои странички в сети
Очень интересно! Вот бы время найти и полистать все странички написанные тобой
Совсем не хватает сейчас времени на ЖЖ, поэтому стала там писать "набегами" )))
Есть еще вопрос, без которого никак...
Лена, кому из форумчан ты отправишь открытку
Как же перед таким сказочным праздником можно кого-то обделить вниманием?
Всем будет счастья в виде открыточки от меня)))
Только отправлю уже в первых числах января...
Всем огромное спасибо, что заглянули и уделили моей персоне внимание)))
Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом!
Всего самого светлого и желанного!
Исполнения самого заветного и самого необычного!
Пусть сказка придет к вам в жизнь!
Чтоб все были здоровы и счастливы!!!
Ленточка, спасибо за интересное интервью, за возможность узнать новое!
Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим 2015 годом! Здоровья, любви, счастья и достатка 
@Helena
Леночка, спасибо огромное))))
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Еленой/flatrona