Огромное спасибо Кире, mazduur, за кофейную открытку по тегу "КХ"!
Нравится очень!
Огромное спасибо Тане, tatiana_ryaba, за открытки по тегу "Выбирай"!
Отдельное спасибо за красиво оформленный конверт и марочки на нем!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тэг - 11
Огромное спасибо Кире, mazduur, за кофейную открытку по тегу "КХ"!
Нравится очень!
Огромное спасибо Тане, tatiana_ryaba, за открытки по тегу "Выбирай"!
Отдельное спасибо за красиво оформленный конверт и марочки на нем!
Спасибо за открытки по тэгам:
"Покажи - я выберу" Оле-ulitka
Развенчаю миф о том, что леопардов нельзя гладить, работая в зоопарке я имела счастье почти каждый день гладить парочку лео - маму и сыночка, Люсю и Ластика
"Фауна" Тане - tatiana_ryaba за таксу и интересный рассказ, эта порода у меня всегда вызывает улыбку, особенно толстенькие экземпляры на коротеньких ножках
"Открытка плюс билетик" , одна от Риммочки-winter с видом на Неву, Эрмитаж, Дворцовый мост, живописным билетом из Эрмитажа и вопросом, отвечаю - не собираюсь пока, а хочу КАК...сил нету Большое спасибо, Риммочка!
вторая от Марины-Marina с любимым ГИППО, утренним приветствием и билетиком на петербургский трамвай, большое спасибо
Отредактировано @Helena (01.04.2015 20:52:07)
Спасибо Татьяне tatiana_ryaba за открытку по тег "Захотелось"
очень мне этики котики нравятся и настроение ты мне подняла, теперь сама думаю кто им конфетти из шерсти вычесывать будет)))
Спасибо Оле vyatochka76 за открытку из моего детства по тег "Захотелось", у меня книжка была с такими картинками))
Отредактировано Helenga (02.04.2015 01:01:45)
Спасибо Вере за уютную открыточку по тегу "Покажи"!
Спасибо Ане/чижик за желаемую открытку по тегу "КХ-5"!
Спасибо Кате/kisonach за аппетитные прянички по тегу "пасха"!
Фото позже покажу
Спасибо большое Олесе (Greza) за открытку по тегу "Блистательный Санкт-Петербург "
Вера
нижняя открытка необычная, класс
спасибо Оксане Angelksyu за дерево котов Ирины Зенюк (тег Захотелось)
котов ученых на нем - видимо-невидимо
спасибо Юлии Ylecheg за "Конкурс красоты" мультгероинь по тегу Покажи я выберу
все мультики пересмотрены по несколько раз - спасибо доче ))
спасибо Ирине lisicina за шпаргалку бармена. Как много я в жизни не попробовал (тег Favourites)
спасибо Светлане Sneg з
а глазастую кампанию Чуйковой (тег Выбирай понравившуюся - Света, там хитрость, если ты это читаешь )
спасибо Марине MorenaTan за велосипеды у какого то странного ограждения (тег Захотелось)
Огромные всем благодарности!!!
Сегодня из моего почтового ящика, как из рога изобилия, высыпалась куча открыточек!
Теперь буду раздавать спасибки!!!
Большое спасибо Оле (olmalinka) за открытку с прекрасными иллюстрациями Е.Базановой по тегу Покажи - я выберу!
Огромное спасибо Вере (Вера) за красивенные открытки по тегу Выбирай!
Большущее спасибо Алене (Alena_w) за нежные открыточки по тегу "Выбирай:
Спасибо огромное Вере Вера за открытки по тэгам 5 желаний и Упаковка, очень понравились!!!
Сердечное спасибо Леночке elvigo за глубоко обожаемые мною открыточки Инги Пальцер по тегу "Выбирай") Лена, я в глубокой радости)) и наклейки для меня, как всегда, положила...вот жеж неугомонная)) Спасибо, дорогая, за заботу)
Сердечное спасибо Леночке elvigo за глубоко обожаемые мною открыточки Инги Пальцер по тегу "Выбирай") Лена, я в глубокой радости)) и наклейки для меня, как всегда, положила...вот жеж неугомонная)) Спасибо, дорогая, за заботу)
Хочу открытку с Гайкой!!!!!!!!!!!!
Хочу открытку с Гайкой!!!!!!!!!!!!
Лена, это не открытка, это наклейки такие)))
Спасибо Лене/Helenga за такую желанную открытку!
Спасибо Леночке/птичка певчая за чудесную открыточку-очень нравится!
Спасибо Кате, Kittyes, за желанную открытку по тегу "КХ"!
Отдельное спасибо за очень красивое оформление!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тэг - 11