И что порадовал тебя!)))
Ой, не то слово. Магнитик висит с тем, что ты прислала мне первым х)
Зелененький? Скорее всего должен прийти со дня на день
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тэг - 11
И что порадовал тебя!)))
Ой, не то слово. Магнитик висит с тем, что ты прислала мне первым х)
Зелененький? Скорее всего должен прийти со дня на день
Спасибо Наташеньке ROPAL за красавицу по тегу "Захотелось"! Наташа, а у нас вообще дождь!)) ага...сегодня..31 января))
Спасибо Вере за красотку Одри по тегу "Конкретная хотелка"! Вера, она так хорошА!
Спасибо Катюше Kaseopeya за очень позитивную открытку по тегу "Захотелось" Катя, стихи замечательные) Я тоже люблю на коньках кататься))
Катя, а марочка вообще мечта! За нее тебе отдельное спасибо
Отредактировано птичка певчая (31.01.2015 21:02:21)
Спасибо большое Тане (Татьяна 78) за открытки по тэгам "Пин-ап" и "Контакт-Культура"!
Спасибо Марине\Kvadrarute за открытку по тегу "Конкретная хотелка". У нас в семье тоже с днями рождения необычно: я, мой муж и папа мужа родились в один день. Вот такой вот летний Новый год получился, все обмениваются подарками ...
Спасибо Вере за открытку по тегу "КХ"! Верочка, оборот очень позитивный получился, летний-летний!
Пришла открытка с китом от Джинджер по тегу «Захотелось».
Большое спасибо!
От Виктории Lexitory получила конвертик с открытками по тегам:
Съедобный
Фэнтези
Совушки
Вика, большое спасибо! Открытки классные и очень мне понравились афоризмы, прям все очень правильные!
От Виктории Джинджер прилетели две открыточки по тегам:
Съедобный
Дети
Викуля, спасибо за теплые и забавные подписи))) И открыточки мне очень понравились!)
Спасибо огромное Танечке Майская за чудесные открытки по тэгу Выбирай, очень они мне нравятся! И конверт пришел со спецгашением!!!
Ко мне прилетели три открыточки по разным тегам!
От Татьяны78 крымский замок княгини Гагариной по тегу "Конкретная хотелка".
Таня, большое спасибо за открытку, добрые пожелания и марочку со снежным барсом!
А я не была ни в Геленджике, ни в Крыму, ни Анапе...
Но у нас ещё вся жизнь впереди)))
От Алёны, Alena_w, сказка про сына Дровосека по тегу "Захотелось". Спасибо, Алёна!!!
Ещё один петушок попал в мои сети в мою коллекцию
Как приятно ты проводишь время! Я тоже совсем недавно увлекалась рукоделием, пока дочку не родила)
Теперь жду, когда этот ураган подрастёт и остепенится)
От Лены, @Helena, Фёдор Ушаков по тегу "Открытка+билетик".
Леночка, спасибо за выбор))) Ушакова мы уважаем ещё и потому, что он тёзка моего сына
Билетик чудесный! Волшебное путешествие в Рождество!!! И марочки необычные) Такие редко ко мне приходят.
Спасибо Юле Ylecheg за классные открыточки по тегу "Выбирай.."
Юля, спасибо за бонусную открыточку, она хорошА, потому что про деток))
Отредактировано птичка певчая (05.02.2015 00:50:17)
спасибо Alena-w за открытки по тегу "Захотелось" - Деревянко и снежный шар (его показать не могу, потому что не могу сфотографировать, а картинку не сохранила по обычаю) поэтому только девочка:
Спасибо КаТ-85 за открытки по тегу "Выбирай" в красивом конверте и красивыми марочками:
Отредактировано Шерри (05.02.2015 01:08:11)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тэг - 11