Здравствуйте, все-все-все!
)))
Хотелось бы со всеми Вами познакомиться поближе, обмениваясь интересными открытками:)
Варя, привет. Будем только рады.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Привет
Здравствуйте, все-все-все!
)))
Хотелось бы со всеми Вами познакомиться поближе, обмениваясь интересными открытками:)
)))))) Катерина, море улыбок тебе))
Vikusenka, Varvara_alex
Присоединяйтесь! Здесь тепло и уютно...
Привет! Встреча с корабля на бал прошла очень тепло! Спасибо всем, кто был 24 марта 2013 в Зодиаке!
Привет! Встреча с корабля на бал прошла очень тепло! Спасибо всем, кто был 24 марта 2013 в Зодиаке!
Оля, привет! Очень рада видеть тебя здесь!
Олика
Добро пожаловать!
Привет!
Всем привет!
Неделю назад получила официальную открытку с приглашением на этот форум.
С удовольствием присоединюсь к вам!
Eirine
Привет!!!
осваивайся,тут просто замечательно!
Всем привет!
Неделю назад получила официальную открытку с приглашением на этот форум.
С удовольствием присоединюсь к вам!
Всем, здравствуйте!!! Обменом открыток занимаюсь 4 года. Международным посткроссингом более 3 лет. На данный момент, временно, нахожусь на перерыве, т.к. младшему ребенку всего 3,5 месяца. При этом все равно пытаюсь обмениваться с русскоязычными пользователями. Увлекаюсь рукоделием и коллекционированием юбилейных монет.
Отредактировано NinaLS (09.04.2013 15:47:39)
Всем здравствуйте!!! Обменом открыток занимаюсь 4 года. Международным посткроссингом более 3 лет. На данный момент, временно, нахожусь на перерыве, т.к. младшему ребенку всего 3,5 месяца. При этом все равно пытаюсь обмениваться с русскоязычными пользователями. Увлекаюсь рукоделием и коллекционированием юбилейных монет.
Привет. Рады видеть новые лица, да еще и с большим опытом.
Здесь очень много мамочек с детками. Все меняются, общаются. Надеюсь Вам тоже здесь понравится.
Всем ПРИВЕТ!!!У Вас я новичок, но наслышана про Ваш форум и вот руки наконец-то дошли зарегистрироваться)))Посткроссингом занимаюсь уже 7 месяцев и почти всю семью подключила к столь увлекательному занятию...
Olja_lja
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!
Привет! я Penny, временно под этим ником
Привет! я Penny, временно под этим ником
привет,привет)))
Всем привет)
Я начинающий посткроссер, буду рада найти друзей благодаря своему новому хобби)))
Всем привет)
Я начинающий посткроссер, буду рада найти друзей благодаря своему новому хобби)))
Привет-привет! Добро пожаловать в мир открыток и интересных увлеченных людей!
Привет-привет! Добро пожаловать в мир открыток и интересных увлеченных людей!
спасибо большое! =)
Всем привет! Я Елена из Москвы. В детстве собирала открытки, марки, до сих пор хранятся толстенные альбомы с открытками. Потом интересы изменились... Последние 4 года занимаюсь вышивкой. Но вот прошлым летом приятельница рассказала мне про такую замечательную вещь как посткроссинг! Я загорелась этой идеей, пошла на postcrossing.com. Очень мне это все понравилось!))) А потом, в марте этого года, случайно набрела в интернете на этот чудесный Форум))) Решила зарегистрироваться, но потом как-то все не было времени заходить... И вдруг получаю ЛС с приглашением поучаствовать в Пасхальном Робине! Из интереса зашла, почитала, захотелось попробовать)) А сейчас потихоньку осваиваю разные темы))) Надеюсь, приживусь тут!
Здравствуйте. Я Елена, город Барнаул. Зарегистрировалась на международном сайте 3 месяца назад и получила уже аж 7 открыток ! в отношении 17 уже дошедших своих. А хочется уже все больше и больше и быстрее.Очень затягивает, надо заметить, это дело. И тут случайно нашла этот сайт. И вот я здесь.
Mamma_Mia
Присоединяйся, мы тоже очень рады!
какая прелесть) спасибо за гостепреимство!
Olja_lja
Да, уверена, так и будет.
Вы здесь » Обмен открытками » Новичок-посткроссер? Тебе сюда! » Привет